Тема закрыта

Причина: 0

что присходит не знаю?

Ситуация следующая,на неделе все в порядке муж приходит с работы,покушали,каждый позанимался своими делами,легли спать и так всю неделю.Наступают выходные и он ,я так думаю,ищет к чему бы придраться.То не так крыльями помахала,то еще что-нибудь(ерунда всякая и ничего серьезного) и начинаются байкоты мне,не разговаривает к концу воскресенья начинает втягиваться в разговоры со мной.Естесственно я устаю от этого и не усугубляю обстановку делаю вид,что ничего не произошло тоже начинаю разговаривать.А на неделе опять как всегда,вот и кажется мне.что он мирится со мно в воскресенье для того,чтобы я ему на неделе не устраивала скандалов и не трогала его.И так продолжается уже не помню сколько времени,но каждый выходной одно и тоже.Я устала очень сильно от этого,ни какие разговоры не помогают-пыталась и не раз поговорить и по- хорошему и со скандалом,ну не могу я так больше.Иногда спроше почему опять со мной не разговариваешь он отвечает,что все нормально и он говорит со мной,но все таким тоном и с такой рожей,как буд-то я бомж с вокзала.Что с ним сделать как объяснить.что устала я уже от него?

обижен он
судьбой...)))

Крыса
пыталась и не раз поговорить и по- хорошему и со скандалом,ну не могу я так больше

И не пытайтесь даже больше. Поскольку

Крыса
так продолжается уже не помню сколько времени

то можно предположить, что возник некий стереотип, привычка - вот именно таким образом проводить выходные. Сломайте его - дите с собой (или родственникам) и на турбазу какую-нибудь, за город, снимите номер, приезжайте в пятницу вечером, а в воскресение - обратно. Только договоритесь сами с собой и друг с другом, что ругаться вы не будете, а найдете чем другим полезно-приятным заняться ;)

Mеrlin
И не пытайтесь даже больше. Поскольку

я не всегда скандалом решаю все,только тогда,когда я уже не могу с ним ни о чем договориться я срываюсь.А так в выхи,если мы не дома он ведет себя нормально,а когда остается на едине со мной вот и происходит молчание.Мне бы знать почему.но он ничего не объясняет.Он рассказывал,что родители его когда ссорились,тоже не общались,вот и он также.Только они ведь ссорились.а он так просто молчит,без ссор.Это очень тяжело,морально,не могу уже все это терпеть выдержать это трудно очень.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 14:23

Крыса
а он так просто молчит

Ну - не всем же по выходным дома цицероновские речи толкать, есть и другие люди - молчуны называются. Вот и у вас, похоже такой, но это совершенно не значит - что он плохой, просто - человек такой, вам остается только подстроиться под эту его особенность, найти в этом позитив для себя лично, и все наладится :)

Mеrlin
но это совершенно не значит - что он плохой,

может и не плохой,речей мне тоже толкать не надо.Можно же просто в обычном режиме разговаривать,а он никак.

Сдетьми общается,разговаривает играет,а меня просто нет.

Крыса
Можно же просто в обычном режиме разговаривать,а он никак.

Попробуйте в необычном - молчите в ответ и дожидайтесь - когда сам к вам обратиться, и так - несколько раз. А вообще я написал уже выше - обстановку вам сменить не помешало бы, стены, привычный и возможно поднадоевший уже порядок вещей и событий.

Mеrlin
обстановку вам сменить не помешало бы

спасибо,попробуем.Но каажется мне что и после смены обстановки опять тоже самое будет.Летом ездили на выходные в деревню,когда не получалось выехать туда, дома было тоже самое.

Крыса
каажется мне что и после смены обстановки опять тоже самое будет

С трех раз: найдите сами в своей собственной фразе ключевое слово (слова).
Каким вы сами себе представите свое собственное будущее - таким оно и будет.
Фантастика? Быть может... ;)

Крыса
Сдетьми общается,разговаривает играет,а меня просто нет.

раздражаете вы его наверно :( ему скучно с вами дома, вот он и ведет себя так...тут нужно потрудится. либе действительно обстановку менять, либо дома что-то придумывать.

ЗвезДочка
раздражаете вы его наверно

да наверное,так можно же сказать об этом

ЗвезДочка
ему скучно с вами дома,

предлагаю выходы--не надо

ЗвезДочка
тут нужно потрудится

устала одна трудиться и его развлекать,я тоже хочу,чтоб меня развлекли,а не всегда я вертелась вокруг него.

значит ходите куда-то отдыхайте сами..может надоест ему ворчать на вас, ревновать начнет? будет стараться что-то сделать приятное вам?

Крыса
его развлекать,я тоже хочу,чтоб меня развлекли,а не всегда я вертелась вокруг него.

Развлеките сами себя, повертитесь вокруг своей собственной персоны, получите определнный результат (изменения) - быть может его это заинтересует и он захочет поучаствовать вместе с вами :)

Mеrlin
Развлеките сами себя, повертитесь вокруг своей собственной персоны, получите определнный результат (изменения) - быть может его это заинтересует и он захочет поучаствовать вместе с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы