Тема закрыта

Причина: 0

фантастика и история...

муж обожает смотреть фантастику и исторические фильмы, программы. я не люблю фантастику, с историей мирюсь...но муж если смотрит что-то свое, то его не оторвать, даже если дело серьезной.меня это бесит, так как я смотрю свои передачи постоянно на что-то отвлекаясь, а мужа не побеспокоить. или например я с радостью не посмотрю свой скриал ради семейной прогулки, а муж-лучше посмотрит свой фильм беесиит!

да они все такие, любого не оторвешь :D

ага, все любимые фильмы там где много мужиков, оружия, смертельного боя и ни одной женщины и чтобы это все шло часа 3-4 :D

Поэтому у нас дома три телика. Папа смотрит свои детективы, бабушка - концерты. а я с детьми мультики и канал фантастики.

starушка
дома три телика.

вооо, а я думаю че нам не хватает, оказывается третьего телика, точно, детям надо свой, а то им включишь, а мы с папой деремся за второй

Танита
вооо, а я думаю че нам не хватает, оказывается третьего телика

Господи, как же это здорово - жить без телевизора...столько времени на семью...

Татьяна Вакалюк
как же это здорово - жить без телевизора...

Татьяна Вакалюк
жить без телевизора

совсем????
ну нафик,

Татьяна Вакалюк
.столько времени на семью...

замучают монстры

Татьяна Вакалюк

Верно. правда, на нём кнопочка "выкл" имеется. :)

ну и что? жалко чтоли? Сидит себе смотрит, не по бабам же гуляет и не напивается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы