Как сохранить спокойствие, узнав про такое

ЗаяМая: Ясно и понятно, что им надо время побыть наедине. И они нашли способ - детей типа не отдавать. А мужик весь в страдании из-за этого. Прогибают автора жалостью. Они это вдвоем придумали!

Я и говорю, что все ясно и понятно) Автор очень наивна

Аноним 354,

1000%

Аноним 999: жена его родного брата меня возненавидела

Аноним 999: его брат дальнобойщик и никогда дома нет его

Аноним 999: у мужа и и жены брата были отношения год

Что вас, что брата, по-моему, за лохов держат))

Аноним 617,

В котором все друг друга любят

Аноним 617: что сейчас там боевик начнется в том чудном, честном семействе

Аноним 260: В котором все друг друга любят

"Так было славно, я за Николая, эта за этого, а эти так!"

Гаила,

Точно.
Как в фильме "Не может быть"

Аноним 999: Неделю назад узнаю от его друга(сильно пьяный был)

А вы где это с другом секретничали? Ну и врагов с вами не надо, если каждому пьяному разговору верите.
Да и вообще дно какое то запрещать или разрешать взрослому человеку с кем то общаться

Чохотел,

Дно говорите?
А чпокаться, с женой брата, не дно?
И врать жене.
Вот это дно, так дно. Днище.

Postel: Тогда вообще супер. Если совсем червяк загрызет, можно проверить
См. Какой- то ролик ,что женщина спала с близнецами , забеременела , не знает от кого и днк не может ничем помочь , возможно, это с близнецами только такая история

Ну однояйцевые близнецы генетически идентичны, это логично, так как одна и та же яйцеклетка разделяется на двух детей, это которые на одно лицо, а разнояйцевые и прочие браться сестры - нет. Там же для отцовства надо 99 процентов, у дяди никогда столько не будет.

Аноним 999: 5 лет пытаемся родить общего, но не получается, по показаниям мужа, поэтому я не напрягаюсь, что там-это его дети

Да перестаньте. Сегодня показания есть, а 5-10 лет назад могло и не быть. Плюс есть такое понятие как совместимость. Это когда проблемный мужик 10 лет с одной детей не может родить, а потом с первого раза с другой женщиной получается.
Тусоваться в доме бывшей, когда ее муж в вечных командировках, тратить на племянников по 50 тыс руб в месяц без нужды - подозрительно.
Либо вы преувеличиваете, и там он за пять лет оплатил однажды путевку в лагерь, оттуда цифра. А икра кидограммами на Новый год - детям зачем? Редкие дети вообще ее едят. Значит опять либо преувеличение, и там по коробке киндеров раз в год, либо икра бывшей)) и то - очуметь можно столько съесть.

Глупо запрещать взрослому что либо делать. Тем более речь идет о родственниках и не самых далеких. Ищите другие выходы, иначе однажды муж выберет их, а не вас.

Аноним 999: не сможет не видеться с племяшками.

так это его дети наверное.

\~ПуШок\~,

Ии?
Значит быть терпилой?
Над которой, они ржут за спиной, возможно.

Аноним 999: Муж сказал, что не сможет не видеться с племяшками

Может это и дети его.

Автор, простите, но давайте будем реалистами? Ни один мужчина не будет так надрываться из-за того, что ему не дали с племянниками поиграть.
вы серьёзно думаете, что вот он туда приехал и все время с детьми возиться? Взрослый человек? Дети, я так поняла, небольшие ещё? И он радостно круглые сутки с ними прыгает?

Гвоздика,

Прыгает конечно.
Радостно .Только не с детьми.

Postel: ,что папа, не?

Нет, конечно..Вы чего

Аноним 951: Это когда проблемный мужик 10 лет с одной детей не может родить, а потом с первого раза с другой женщиной получается.

Это разве не женщин касается?

urtica: Это разве не женщин касается?

Да всех касается это) всех) и так и эдак бывает.

Аноним 951: и так и эдак бывает.

Правда не знала. Только о женщинах знала.

Аноним 316: Дно говорите?
А чпокаться, с женой брата, не дно?
И врать жене.
Вот это дно, так дно. Днище.

Я так поняла это было до того, как он и она стали чьими то женой и мужем

Милая Людмила,
Первый дельный совет. Напроситесь с ним, под предлогом "влиться" в семью. Если он вас бортанет, то все ясно. Хотя... И так вроде все ясно, это не норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы