Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Очень злая на мать.не хочу с ней разговаривать

Graf.n: Не могу принять,я не такая,бабушка тоже после сметри мужа одна жила 30лет, занималась мной и внуком, а эта же...слов нет

Всем удобно видеть рядом с собой бесполое существо отряда бабушка с невнятной фигурой и пирожками наперевес, готовое всегда прийти на помощь.
Но вот не все такие.
Есть женщины. С сексуальной жизнью. Так бывает.

Graf.n: Мадам вы читать умеете?тема не про вас, а про альфонса моей матери,идите дальше

Воу воу, полегше вы чего хамите? Мы ваше возмущение понимаем, но это реально личная жизнь вашей мамы, и не вам указывать с кем ей общаться. Она действительно имеет право спать с тем, с кем хочет, и даже деньгами своими делиться. Ну имеет. Она тоже хочет жить. Вас она уже вырастила и больше ничего не должна. Вы взрослая, она взрослая. Каждый живёт своей жизнью, так как считает нужным.

Аноним 440: лет

Не держится, а боится ни с кем не познакомится. Это разные вещи. Алчность в чем? Я должна хотеть чтобы мать переписала на него квартиру,которая достанется его 6 детям?так посоветуйте так своим родственникам сделать. Или среди вашего окружения есть мужчины,которые приехали за вами и сказами ты должна мне за бензин?

Graf.n: общем в семье у нас таких дур и лохушек никогда не было.

Graf.n: а эта же...слов нет

Это вы так о своей матери выражаетесь? Ничего не спутали?) Вы то с уважением к ней относитесь, по всей видимости. Зашкаливает просто..

Не дай бог до такого дожить, чтобы встало на такого недомужика Это до какой степени свербит, что и такой сойдёт?

Graf.n: 58

Молодая ещё женщина. Пять лет назад ей было 53. Вообще девушка по нынешним меркам.

Graf.n: Не могу принять,я не такая

А какая?

N L: свербит

Говорит не могу,мне общаться не с кем. Ходит на пол дня на работу,на палках с соседками, к подруге в Краснодар ездит, какого еще общения

Фигура речи: какая?

Я мужику ни рубля не дам

Graf.n: мужику ни рубля не дам

Она покупает дружбу. Отношения. Секс.
Ваше право так не делать.
Но никто не обязан, как ваша бабушка, отказаться от своей жизни и жить в помощь родне.

Graf.n: заплати 500р человеку и прикрутит он тебе розетку

Ваш муж почему не прикрутит?

Фигура речи: отказаться

Пусть не отказывается, пусть живет ,но не с этим недомужиком

Graf.n: Краснодар ездит, какого еще общения

Секса. Секса хочется. Ну и хотя бы видимости любви. От вас она ее не получает ни под каким видом, вы агритесь и требуете.

Фигура речи,
У меня его нет, я не терпила как она. Плохо вел себя и сразу развелась

Graf.n: мужику ни рубля не дам

Доживите до маминых лет, может поймете, что к чему. На СЗ 50 лет женщине просто неликвид. Увы. Даже деды под 60 ждут молодых 40 летних.

Graf.n: пусть живет ,но не с этим

Познакомьте.

Graf.n: У меня его нет

Ок, не муж, а мужчина для секса пусть прикрутит.

Zarazadvaraza: хамите

А где хамство? Я пишу мужик-гавно. Женщина пишет а я вышла замуж у меня муж хороший. И? Причем тут твой муж?

Фигура речи: дружбу

Zarazadvaraza: маминых

Я вкурсе выбора. Но помоему в 60 лет хочется стабильности,помощи. У нее 50% поражение было, он схватил щетку,домашние трико и свалил,сказал вдруг ты с больницы не вернешься. Она ревела потом неделю,после его слов и поступка. В больницу он ни разу ничего не передал и не подошел. Вы мне хотите сказать что лучше так?

Graf.n: где хамство? Я

В форме изложения ваших мыслей. Маму, простить, понять, принять. Полюбить. Да, мужик не супер, но ее устраивает. Другого нет. Отстаньте от маман.

Zarazadvaraza: вас

Она как развелась я с 5 лет жила с бабушкой,потом с отцом,она все с алкашами личную жизнь устраивала,сама не пьет,внука тоже не воспитывала,не помогала с ним,он на инвалидности

Graf.n: Она ревела потом неделю,после его слов и поступка. В больницу он ни разу ничего не

Это ее выбор. Понимаете? Ее. Она вам уже ничего не должна. Она сейчас не больше чем соседка. Вы можете посоветовать, высказать свое мнение, поддержать. Но не указывать. Хочет - пусть будет. Краткие моменты общения с ним, пусть он, все равно дают ей ощущение того, что она еще жива.

Фигура речи: секса

Для качественного секса у меня вибратор. Потому как скорострелы,которые еще и ходят от одной к другой меня не устраивают. Если что то ломается и прошу знакомых мужчин,сразу разговор я тебе розетку а ты мне писю. За 500р ?реально?спасибо товарищ,я в муж на час позвоню,не проблема

Автор, с другой стороны, если мама счастлива, то пускай сам своё оплачивает, главное, чтобы на шею не посадила и его не стала содержать или кредиты на себя брать ради него.

Zarazadvaraza: Маму, простить, понять, принять. Полюбить

((((

Graf.n: Она как развелась я с 5 лет жила с бабушкой,потом с отцом,она все с алкашами личную жизнь устраивала,сама не пьет,внука тоже не воспитывала,не помогала с ним,он на инвалидности

Сопереживаю вам.

Не вмешивайтесь, ей хорошо и ладно. У человека свое маленькое счастье какое уж есть. И не науськивайте ее против него. Кредиты на нее не вешает, недвижимость ее не трогает, не бьет, дальше сами разберутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы