Жена и семейный психолог.

Zarazadvaraza: это все оооочень растяжимое

Если не сложно, что в вашем понимании любовь?

Марик1983,
Принятие. Ты меня принимаешь, такую, какая я есть. Всю. Целиком, с плюсами и минусами. Ты не пытаешься меня перекроить, переделать под себя. В общем, договор о здоровых отношениях.

1. Я счacтливая, ты счастливый. Мы встретились делится радостью, позитивoм, опытом, знаниями, а не долечивать раны друг друга.
  2. Я свoбодная, ты свoбодный. Мы паpтнеры, а нe рабы друг друга. Мы не принуждаем друг друга бpoсать работы, бросать друзей, увлечения и класть все на жертвенный алтарь отношений . У каждого из нас есть свой мир, несмотря на то, что мы вместе.
  3. Я не идеальна, ты не идеален. Я знаю, что у каждого человека есть недостатки. И если я принимаю твои, то я могу рассчитывать на то, что ты примешь мои.
  4. Я могу обсудить с тобой все. Ты можешь обсудить со мной все. У нас нету запретных тем. И даже если тебе понравилась другая девушка, скажи мне, и мы что нибудь придумаем.
  5. Я люблю, уважаю и хочу тебя. Ты любишь, уважаешь и хочешь меня. Если где-то пробел, вроде "люблю-уважаю" но не хочу или "уважаю-хочу" но не люблю, значит ты не мой человек и нам надо отпустить друг друга. Тоже самое и с моей стороны.
  6. Я тебе доверяю. Ты мне доверяешь. Я не звоню, по 1000 раз, с вопросами где ты и с кем, и требую к себе такого же отношения.
  7. Если у нас есть договоренность, что наши отношения это закрытая система, то каждый обязан сохранять верность, дабы не сделать больно другому. У нас могут быть другие договоренности: свободные отношения, открытый брак и проч., главное что бы это происходило по желанию и согласию двух сторон.
  8. Мы не подвергаем друг друга насилию ( в том числе моральному), и унижениям. Отношения для нас, не повод самоутвердиться.
    Несовпадения - повод задуматься.

Zarazadvaraza,
Отличный договор, я бы такой подписал не задумываясь. Не один пункт не смутил

Оскар Уайльд написал (неточная цитата): "Когда женщина и мужчина вступают в брак, женщина рассчитывает изменить мужчину, а мужчина надеется, что женщина не изменится. В итоге оба они ошибаются"

Goblin`sQueen,
Ну нет конечно, женщины прекрасны, всё мужики козлы. Всё беды только от мужиков.
Вас устраивает или ещё согласиться с каким-нибудь Вашим мнением

Марик1983: Ну нет конечно, женщины прекрасны, всё мужики козлы. Всё беды только от мужиков.

Конечно нет. И мужики прикольные, хорошие, замечательные есть и женщины, от которых хочется сбежать и больше не видеть и не общаться

Марик1983,
Мы же ничего о вашей семье не знаем, ни о доходах, ни о внешним виде, ни о характере. Может кто то жмот патологический или упёртый баран или кто-то слишком много хочет, что не вписывается в бюджет и т. д. И да, кака бы жена не была- деньгами её все равно надо баловать, если планируете с ней жить

Goblin`sQueen: ну, собственно, да.Все мировые войны ваши

Ну вы меня прям поражаете своими умом и начитанностью, аж возразить нечего и добавить

Goblin`sQueen:
и что за пассивная агрессия вдруг?

Простите, виноват, исправлюсь

MariО: Мы же ничего о вашей семье не знаем, ни о доходах, ни о внешним виде, ни о характере. Может кто то жмот патологический или упёртый баран или кто-то слишком много хочет, что не вписывается в бюджет и т. д. И да, кака бы жена не была- деньгами её все равно надо баловать, если планируете с ней жить

Я считаю, что излишняя информация не к чему. Я более чем удовлетворен ответами. Для осмысления и принятия решения материала за глаза.
Спасибо за отклик, но уже не актуально.

Марик1983: Ну нет конечно, женщины прекрасны, всё мужики козлы. Всё беды только от мужиков.
Вас устраивает или ещё согласиться с каким-нибудь Вашим мнением

смотрите ве тут тети прекрасно понимают или ваша жена психопатка или вы ее задолбали.

Ложная глиссада: смотрите ве тут тети прекрасно понимают или ваша жена психопатка или вы ее задолбали

Именно на этом форуме будет в конце концов ответ будет один, и я его знаю. Поэтому сворачиваю лавочку.
Ответы хорошие есть для мыслей, не вижу смысла переливать из пустого в порожнее.
К сожалению очень много негатива,агрессии от людей, прям злость брызжет. Морально устаю от этого. Честно не понимаю людей, нечего сказать по существу, пройди мимо, зачем кучу негатива выплёскивать. Непонятные для меня люди!

Вам лично большее спасибо, вы реально душевная и хорошая женщина!

Марик1983: Ответы хорошие есть для мыслей, не вижу смысла переливать из пустого в порожнее

я вам посоветую найти блог в дзене или где ещеВинсент Александр и почитайте про механику отношений.
вам станет многое понятно.
иногда надо просто отпустить.
ну и традиционное - в голову к вашей жене мы не влезем, да и глупо этим заниматься.
спросите у нее сами почему она не пошла. это самое простое и продуктивное.

Ложная глиссада,
Спасибо, ознакомлюсь

Макс 71: Разве? Я обращаю внимание на слова, которые произносит и как человек обозначает себя в социуме. Это подсознанка, думаю вы в курсе.

Макс 71: Если я скажу, то меня забанят. Сам ник достаточно провокационный, думаю что понимаете почему.

Вы создаете какой-то излишний ареол таинственности, напуская дыму там где он совершенно не нужен. И да я не понимаю, что такого провокационного в моем нике. Скажите так, что бы не забанили, у нас русский язык велик и могуч.

Макс 71: Очень важен, только речь идет именно о дисбалансе. конкретном дисбалансе.

О каком дисбалансе вы ведете речь? Вот прям конкретно по фактам:1,2,3... Я думаю, что это не составит вам труда сделать, т.к. логическое мышление вполне свойственно мужчинам и как правило мужчины изъясняются достаточно просто и понятно и не пускаются в пространные рассуждения и размышления, многозначительно говоря, что это е подсознанка и вы сами знаете.

Марик1983: Отличный договор, я бы такой подписал не задумываясь

Дарю. Пользуйтесь. Могу еще из моей копилочки про любовь через принятие подкинуть.
Люди, которые нас по-настоящему любят, меняют нас не через давление, не через требования, и даже не через советы и логические обоснования. Их Любовь меняет нас через принятие. Они показывают нам две, казалось бы, несовместимые вещи .
Первая – они показывают нам боль, которую мы доставляем себе и им своими неразумными поступками. А вот вторая...
Вторая – это полное принятие нас такими, как мы есть.
Понимаете? Мы чувствуем, что дороги им даже такими... Даже такими неразумными. И это мотивирует сильнее любых слов. Это создает огромное желание преодолеть все свои слабости, привычные реакции и даже страхи эго упасть в чьих-то глазах. Преодолеть и измениться.
Я хочу сказать спасибо всем тем, кто любил меня. Я хочу сказать спасибо тем, кто любит меня. Я хочу попросить прощения у тех, кто не чувствовал мое принятие, но слышал много слов. Так бывает. Все мы растем, все мы меняемся...

Zarazadvaraza,
Спасибо, с удовольствием ознакомлюсь.

Вот я женщина вроде адекватная и незлая,но с мужчинами вашего психотипа я бы жить не смогла.

Мужчина в моём понимании это прежде всего уважаемый мной человек. Уважаемый! А уважают только за поступки.За добрую справедливую силу. Которой ну не страшны женские истерики,понимаете. Мужчина обнимет свою истерящую женщину и скажет: "Дорогая,я всё решу!". И решит.
А если она не останавливается и придирается по мелочам или требует невозможного,то один раз предупреждает что с ним так нельзя,а на второй раз просто уходит.

А не тащит меня к психологу.

Извините,но у меня так.

Золотая середина: Вот я женщина вроде адекватная и незлая,но с мужчинами вашего психотипа я бы жить не смогла

Осознала, подсказали - избавилась от балласта. Пошла вперёд к светлому, счастливому будущему.

Друг: Марик 1983 спасать тебе нечего. Всё закончилось

На самом деле конечно очень жаль. Но ничего жизнь продолжается. Главное жив, здоров, в наличии 2 руки, 2 ноги есть, проживу.

Вы мне напоминаете одного типа - тошнотно правильного всего такого. К слову, всю жизнь живет один все от него сбегают. Потому что начинает быстро бесить в отношениях.
И да, что за скандалы на пустом месте? Скорей всего, Вы просто "не слышали" сказанного ранее неоднократно. Типа, итак сойдет.
Лошадь сдохла, пора слазить - думаю, это мысли жены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы