Сколько вам дает муж денег

Муж перечисляет зпл на карту, у меня была доп карта к этому счету. Муж спокоен, знает, что я та ещё жаба))
Сейчас куча разных карт, расплачиваюсь той, где больше кешбэк, то есть по необходимости перевожу куда нужно.

Аноним 565,
А почему вы решили что она не заработает?

Вы не знаете ни ее ни ее профессию/навыки/опыт/желание.

И вот так с места в карьер такие утверждения.

У меня есть знакомая и она прекрасно зарабатывает с тремя (третьему 5 месяцев).

И вообще автор не о том спросила.

Аноним 855: У меня есть знакомая и она прекрасно зарабатывает с тремя (третьему 5 месяцев).

Ну явно она темы не заводит «денег нет и муж не дает».

Яблоко,
Может и заводит, откуда я знаю.

Аноним 83: он свободно батрачит

Надо запомнить 😂
Так то офигел мужик.
Мало того что свободно батрачит, так ему еще и зарплату на карту перечисляют. Совести нет.

Milena29,
Всегда так живем)))) Я всегда сама зарабатывала, никогда не просила. Жилье мужа, хорошее, машина, возит везде, с ребенком везде, где надо, возит, по врачам и тд. Подарки дорогие дарит. Но вот именно ДЕНЬГИ нет. Очевидно, считает, что раз у меня свои есть, зачем еще давать, как-то так.

Аноним 180: Всегда так живем)))) Я всегда сама зарабатывала, никогда не просила. Жилье мужа, хорошее, машина, возит везде, с ребенком везде, где надо, возит, по врачам и тд. Подарки дорогие дарит. Но вот именно ДЕНЬГИ нет. Очевидно, считает, что раз у меня свои есть, зачем еще давать, как-то так.

ну слава богу, что всех все устраивает)

Milena29,
Вроде как и устраивает, но читаю, что у мудрых женщин по-другому, и как будто червячок точить начинает 😆

Одно время отдавал деньги , но их хватало только на еду и квартплату. Свободных денег не оставалось. Хорошо заработал и перестал мне давать совсем, типа сам покупает еду нам и ребенку памперсы и смеси. Я в декрете. По итогу развелась. Я не сторонница раздельного бюджета и уж тем более не понимаю , как это так , что мужик не содержит в декрете. Мне повезло , что я свою квартиру сдаю , а сама уехала к маме жить. Повезло про то , что есть хоть какой -то доп доход.

Аноним 83: У мужа зп нормальная, 100-108 тыс.

ну подайте на алименты
часть вам будет приходить напрямую

Pazgon: Просто мы можем экономить.

Расскажите секрет , как?

В браке 15 лет, никогда не знала его зп. Позеакомились , он студент аспирант, я работала. Жили отдельно, я знала что его зп небольшая, многое было в тратах на мне. Видимо с тех пор, чтобы не ставить его в неловкое положение, я никогда не спрашивала про его зпл. Со временем просто его траты увеличиваются. Ипотека, коммуналка, спорт детей, продукты часто он когда я не успеваю заказать.
Муж тоже не знает мою зпл. Но я никогда не сидела без работы. Каждый тратит со своей карты.

Все таки в декрете мозги куда то улетучиваются.

Вот ведь странные бабы. Муж есть, троих детей от него нарожала. Обеспечивает, все покупает в дом по списку, сам таскает, батрачит, не отсвечивает))) и ей еще че-то надо чего надо? Деньги на шмотку? Так и скажи: муж, хочу шмотку, дай денег. Да стопудово даст.
Не пилите сук, на котором сидите.

Я бы с таким жить не стала. У меня зп практически всю отдаёт мне. Что то оставляет себе. Но я не знаю точную сумму, но судя по всему у него скопилась достаточная сумма, потому что может позволить себе дорогие подарки. Я тоже работаю, но он даже не знает сколько я получаю и в какие дни у меня зп

Аноним 83: Возможно кому то всю зп отдают

У меня карточка, привязанная к мужниной - с нее трачу на детей, и мелкое - дом, быт (продукты, бытовая химия, одежда детям). Муж оплачивает всё - от коммуналки до ипотеки, техники, мебели и прочего.
Свои трачу на себя, на подарки ему, какую-нибудь бесполезную но очень нужную фиговину для дома.

В декрете. Не работаю.
Муж всю зп отдает. Себе на мелкие расходы оставляет. Всех все устраивает

Аноним 249,
Мне надо если дает. Так что я не жалуюсь. Работать пока не собираюсь. У меня есть деньги

Odesseya,
Да я взяла полностью на себя детей пока он зарабатывает. По несколько дней дома нет. А мне легко одной. Еще и деньги у себя держит.

Pazgon: Так что я не жалуюсь. Работать пока не собираюсь. У меня есть деньги

И о чем тогда 11 страниц?

Pazgon: А мне легко одной

Так разводитесь. Прекрасно заживете

Аноним 607: Деньги на шмотку? Так и скажи: муж, хочу шмотку, дай денег. Да стопудово даст.

И так 20 раз в месяц? И он еще решать будет надо оно вам и нет.. А не унизительно?

Аноним 497,
Потому что он не доверяет мне свои деньги вот это обидно.

Аноним 565: так 20 раз в месяц? И он еще решать будет надо оно вам и нет.. А не унизительно?

Я тоже в шоке. В одном месте столько женщин, готовых радоваться каждой денежке от мужа в ладошку
И другим советуют.
Откуда вы??

У нас нет дележки на "мои" и "его" деньги. Муж Всегда отдает всю свою зарплату мне. И когда в декрете была и сейчас, когда работаю. Так как я знаю куда и сколько нужно потратить денег: оплата садиков, репетиторов, продукто и т.д. на мне. Муж особо не вникает. Но я не транжира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы