Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите мне разобраться в ситуации. Не могу больше, все скребет внутри

+++,
Смешно, родили от него, он под наркозом был, а самое смешное что умничают дамы которые о детях имеют самое отдаленное представление.

Аноним 186: Смешно, родили от него, он под наркозом был

Смешно думать, что любой согласный на секс мужик согласен на детей. Ещё смешнее, когда они потом бегут сверкая пятками.

1274: Я скорее принять это не могу

Я вас понимаю.
Тоже бомбило после развода. Но у меня и своя детская травма, росла без отца, придумывала себе истории, что папа не знает, как плохо мы живём, а если бы знал, то... В подростковом возрасте дошло, что всё он знал, просто ему было удобно и насрать.
Поэтому и после развода меня колбасило так, что думала с ума сойду, не верила, что можно так и по отношению к моему ребёнку поступить.
Держитесь, время лечит, как ни банально.

+++,
Конечно ухаживал. Кормил, одевал, в садик водил, забирал. 50% заботы на нем было. Даже когда я пошла после декрета работать, сидел на больничных, а их немало было. Причем не из под палки сидел, а сам добровольно.

1274: Кормил, одевал, в садик водил, забирал. 50% заботы на нем было

Странно тогда, что сливается. Обычно, чем больше вкладываются, в том числе морально, тем больше любят.

+++: Тут куча женщин родили без желания мужа. Пора было, имею право и т.д. А потом удивляются, что мужья не любят нежеланных детей.

слушайте, это вообще не имеет значения. ервыйвообще залетный. но там мама моск ипала + она уже была подрощенная, почти взрослая и самое главное новая жен не видела опасности от ее матери.
моего ребенка делали по плану. я вот не делаю что не хочу. если ты делаешь ляличку странно потом говорить что ты не хотел
поэтому не надо про масиков. не нужно детей - у них дамы не залетают.

+++: любой согласный на секс мужик согласен на детей. Е

Это был муж, а не любой мужик, вы ничего не путаете.

Аноним 715: Держитесь, время лечит, как ни банально.

Я держусь . И знаю, что все пройдет. Все это я знаю. Но тяжело очень мне именно сейчас. Вот прямо рвет все внутри. Хочется схватить детей, и бежать сверкая пятками без оглядки, сменить все номера и забыть как страшный сон

1274: Как это физически возможно? Не трогать их, не обнимать? Как!!!!

Легко
Полно таких историй

1274: Конечно ухаживал. Кормил, одевал, в садик водил, забирал. 50% заботы на нем было. Даже когда я пошла после декрета работать, сидел на больничных, а их немало было. Причем не из под палки сидел, а сам добровольно.

Может другая у него. Из-за чего вы ругаетесь? Мы то как раз ругались, что он ноль времени с ребёнком проводил и дома палец о палец не ударял.

Ложная глиссада: это вообще не имеет значения

Имеет. Я знаю мужчин, которые никак не участвуют в жизни «залетных» детей и пылинки сдувают с тех, которых хотели.

Аноним 186: Это был муж

И что? Муж должен быть согласен на любое количество?

Аноним 949,
Насчет другой не знаю. Врятли. Может умело скрывает. Я над нашими отношениями не рыдаю. Тут все предельно ясно. Так лучше всем. Но дети.... я вижу что вобще ноль интереса. Ноль. В чем одеты, что ели - это не обсуждается никогда. Но и общения с ними теперь не надо.

1274: Как это физически возможно? Не трогать их, не обнимать? Как!!!!

Возможно. Не смертельно. Нам суд детей пополам поделил. Бм так достал своим дожать и прижать, что я переехала. Каждый из нас живёт без второго ребёнка. Для меня очень нелёгкий выбор. Но это лучше чем дурка.

А понять тараканы другого, ну это бесперспективно. Вам нужно всерьёз подумать как дальше жить будете. Развод если, то он вас из квартиры попросит? Алименты покроют расходы? А платить их, помогать будет? Если совсем не будет, справитесь?

+++: Имеет. Я знаю мужчин, которые никак не участвуют в жизни «залетных» первых детей и пылинки сдувают с тех, которых хотели.

Да разные бывают случаи. Я свой написала, что у БМ ребёнок наш был желанный, долгожданный, единственный. С родов ни одной ночи не встал, с коляской пару раз погулял, в зоопарк 2 раза свозил за несколько лет, сейчас видит 2 раза в месяц по 15-30 минут в лучшем случае, не звонит. Когда приходит, спрашивает ребёнка: ну что, ты по мне скучал 🤦‍♀️

1274,
Автор, вы разве не знали, что у мужчин нет материнского инстинкта? Погуглите.
Поэтому и дети эти ему...ну, просто дети и все.
Это у матери потребность гладить детей. У мужика- откуда?

Аноним 641: Алименты покроют расходы? А платить помогать будет? Если совсем не будет, справитесь?

Конечно не пркроют его алименты наши расходы. Да и помогать не разбежиться. Справиться то справлюсь, будет чуть меньше денег, чем сейчас. Но смысл в том, что я морально уже сейчас на какой то грани. Мне действительно одной тяжело. Я не представляю, как будет после.

+++: Странно тогда, что сливается

Я историй таких насмотрелась, как знакомые разводились. 10 лет дочка была папина любимая, а потом папа просто вышел к другой тётке и забыл про ребёнка, про алименты тоже забыл.
Другой так усердно своё имущество отстаивал, что даже на суде умудрялся торговаться детьми, типа бж ни на что не претендует, а он король даёт им разрешение на выезд (уезжали на ПМЖ в др страну).
Что в башке у этих граждан, даже пытаться понимать не хочется.

Аноним 641: . Развод если, то он вас из квартиры попросит? Алименты покроют расходы? А платить их, помогать будет? Если совсем не будет, справитесь?

Да, я бы на месте автора вот эти вопросы все обулмывала с холодной головой. Я много эмоций включила, в итоге слегла с тревожной депрессией, захотела встать утром как-то, да не смогла, сил не было ни на что. Вообще забить на то, почему так себя ведет муж нужно.

1274: Но дети.... я вижу что вобще ноль интереса. Ноль. В чем одеты, что ели - это не обсуждается никогда. Но и общения с ними теперь не надо.

Много заморачиваетесь в другом человеке. Предлагаю начать с того, что вы достойны заботы о себя от себя же. А не собственным мозговыносом заниматься. Не полезно это.

Аноним 795,
Конечно знала. Материнского нет. Отцовский то хоть какой то должен быть. Наверно. Ну хоть где то екать.

Аноним 949: С родов ни одной ночи не встал, с коляской пару раз погулял, в зоопарк 2 раза свозил за несколько лет

А зачем он тогда ему нужен был? Чтоб не хуже, чем у соседей?

1274: Конечно не пркроют его алименты наши расходы. Да и помогать не разбежиться. Справиться то справлюсь, будет чуть меньше денег, чем сейчас. Но смысл в том, что я морально уже сейчас на какой то грани. Мне действительно одной тяжело. Я не представляю, как будет после.

Так и сейчас не фонтан. Будет непросто какое то время. Но потом будет хорошо. А если в этом зависнете, хорошо не будет. Никогда.

Аноним 715: 10 лет дочка была папина любимая, а потом папа просто вышел к другой тётке и забыл про ребёнка, про алименты тоже забыл

Вот ни одной такой истории не знаю, чтоб очень любили, а потом забыли

Аноним 641,
Еще мать его добивает. Ненависть уже к ней, хотя всегда нормально относилась . Такой у нее вид вечно, как будто это вобще не ее сын и не ее внуки. Оно наверно и понятно, у осинки не родятся апельсинки

+++: Имеет. Я знаю мужчин, которые никак не участвуют в жизни «залетных» детей и пылинки сдувают с тех, которых хотели.

я вам привела пример. первый залетный, второй сделанный сознательно. совторым общения нет. вообще.
и знаю где все были желанные. встал и вышел в новую жизнь и новые дети.
все разные. и нелья что то однозначно сказать.
ну и мое мнение однозначное - кто не хочет детей - предохраняется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы