Муж абьюзер?

Марик1983,
Господь с вами, никакой агрессии, обычный молодежный слэнг))) привычка знаете ли)))
Дискутировать по поводу жизни немцев в рамках данного форума, как то совсем не уместно.

Аноним 148: а ремонт он делать не хочет, потому что все как он говорит - запачкается быстро.

Ремонт он не хочет делать потому, что квартира не его.

Марик1983: Какой нынче индекс донер-таше

Понятия не имею, мне это зачем?

Клевер,
Молодые люди сейчас прекрасно умеют обращаться с контрацептивами

Аноним 59: Дискутировать по поводу жизни немцев в рамках данного форума, как то совсем не уместно

Ну ок, спишем на слэнг.
Вы так хорошо, умно писали, со знаем информации, про заводы, про богатых и не очень людей Германии, а сейчас вдруг стало не уместно🤣🤣🤣
Я не знаю про жизнь и экономику Германии и не пишу, во-первых чтоб не вводить людей в заблуждение, а во-вторых чтоб не попасть в просак, после парочки вопросов от обычных обывателей, которым вдруг стало интересно узнать побольше информации от такой осведомленой и начитанной дамы.
А так если в рамках форума это вербот( запрещено по-немецки) прошу в личку, с большим удовольствием обсудим, по дискутируем ☺☺☺
Шибко люблю умных людей, особенно женщин😘😘

Аноним 59,
Ничего страшного, узнаете, какие ваши годы😊

Марик1983: А компенсации есть женщине, особенно во время развода

Приведите пример, пожалуйста

Марик1983: Я не знаю про жизнь и экономику Германии и не пишу, во-первых чтоб не вводить людей в заблуждение,

Так сходите на немецкие форумы, да и поинтересуйтесь про их жизнь.
Про заводы написано во всех источниках, в том числе зарубежных, никакого секрета а этом нет.
О каком заблуждении ваш спитч?

Марик1983: Ничего страшного, узнаете, какие ваши годы😊

С какой целью мне это надо???

За годы спасибо, повеселили😁😁😁

Аноним 791: Приведите пример, пожалуйста

Будьте любезны, посмотрите пожалуйста сами, ответ ранее уже был😊

Аноним 59: спитч?

Я не знаю этого слова

Аноним 59: С какой целью мне это надо??

Для общего развития, блеснуть умом и эрудицией 😊

Аноним 59: За годы спасибо, повеселили😁😁

Всегда пожалуйста, мне нравиться веселить женщин

Аноним 59: Так сходите на немецкие форумы

Всё заблокирована, вот и собираешь информацию о внешней политике по кусочкам

Аноним 59,
Ну вот опять от вас агрессия, ну что же вы так😊
Надо быть спокойнее, миролюбивые, всё же хорошо, на вас никто не нападает, на вашу жизнь не посягают.
Если не секрет какой вы имеете возраст?

Аноним 59: Да, я уж поняла, местный клоун))

А если я скажу, что мне нравиться веселить и доставлять удовольствие женщинам, кто я буду по Вашему мнению?

Марик1983:
Будьте любезны, посмотрите пожалуйста сами, ответ ранее уже был

Про избавление от мужа? А без развода какая компенсация? Просто многие этот вопрос задали, может не знаем какая компенсация положена. Вы так много знаете, расскажите

Марик1983,
Так сказать вы можете все, что угодно, но ваша манера хейтить выдаёт вас с головой)))

А, лет мне уже достаточно, чтобы видеть то, что другим незаметно.

Аноним 791: Про избавление от мужа? А без развода какая компенсация? Просто многие этот вопрос задали, может не знаем какая компенсация положена. Вы так много знаете, расскажите

Ну хорошо, напишу ещё раз. Без развода никакой компенсации, один абьюз, никакой личной жизни, помощи, уважения, измены, пьянки, и так далее.
А вот с разводом жизнь сразу же обретает яркие краски и кучу наслаждений. Свобода, отсутствие абьюзера,отсутствие проблем, ну и конечно же тут же появится новый муж/сожитель( не могу точно назвать статус), который сразу полюбить и одарить вниманием, подарками и конечно же увезёт в тёплые края. И возьмёт на себя всё финансовые, бытовые обязательства. Заботу о всех не своих детях. Не жизнь, а сказка😊
Это исключительно со слов женщин знакомых, это не моя влажная фантазия. Иначе бы зачем даже здесь так местные дамы топили за развод при малейших проблемах в отношениях с мужем/сожителем.

Аноним 59: А, лет мне уже достаточно, чтобы видеть то, что другим незаметно

Вам случайно не 45 лет?

Зашла глянуть чотам понаписали аж 3 страницы. А тут Маратика несет) Растекся мыслями по ужасному женскому форуму, где дамы только самоутверждаются, да топят за развод)

Марик1983: У вас столько слов непонятных, сложно понять смысл сообщения.

После этого у меня вопрос - а, вам сколько лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы