Муж абьюзер?

ЛюблюСебя: не рисовал и все обои целые в двух квартирах были. зачем у ребенка карандаши без присмотра и почему так плохо обои приклеены?

Обе дочери рисовали на обоях потому что мне тоже хочется отдохнуть, а не следить за ними

Чохотел: Обе дочери рисовали на обоях потому что мне тоже хочется отдохнуть, а не следить за ними

пальцем?

Дочка никогда не обоях не рисовала. Один раз разрисовала диван. Потом плакала, но оттирала. Больше попыток не было.

Но! Это вообще не касается отношений автора с мужем. Охране он вконец. Он-то что делает дома? И воспитание ребёнка - обязанность обоих родителей.

Аноним 148: А ты не идёшь, значит, да?)» я говорю нет.
На корпоратив пошёл один

Так он этого и добивался.
100% баба у него

Аноним 12: Ужас! Ужас это ценить обои больше, чем своих детей.
Аноним 12: А почему не сказать ребенку "нельзя рисовать где попало, для этого есть бумага"? Потому, что для этого есть и обои и стол и двери. Я в состоянии купить краску для обоев, а не только пачку бумаги🤷🏼‍♀️
Аноним 12: Если бы я пришла с работы и увидела порванные или изрисованные обои, я бы тоже сказала, что тот, кто сидит с ребенком, явно не справляется с воспитат.функцией. Жалко стало ваших детей...
Дусёчек: У вас талантливый ребенок растет Спасибо)

Обычная бытовуха, вы задолбаная ребенком, он ответстностью перед семьёй. Но точно не абьюз.
Чё там советуют, разводиться? Может просто поговорить, тихо, спокойно.

Аноним 148: стал придирчив ко всему: посуду не помыла, там что-то не сделала, постоянно попрекает, что я плохая мать, плохо воспитываю, все делаю не так, как другие мамаши, не так часто гуляю с ребёнком, что мамаши даже в снег, дождь и мороз гуляют!

Кто считает, что я, взрослый человек, делаю в доме и с детьми что-то не так, тот либо это «так» делает сам, либо нанимает специально обученных людей.
Не, можно потроллить его, конечно, пусть сделает пятую розетку над столешкой, новый ремонт где-нибудь в детской. А что? Другие папаши делают!
А серьезно если, то вас не любят и не берегут.

Легенда 711: 1.не звонить первой
2.никогда не звонить первой
3.смотри первый пункт !
Проверено ,работает !

С кем работает? С подростками? Ау! Она мужу позвонила, какие ещё правила такие, когда надо мужу звонить. Что за домострой на мягких лапках?

Goblin`sQueen: И да. он абьюзер вы точно знаете значение слову абьюзер?
Аноним 758: домострой

это точное значение описание автором ситуации
Автор, поговорите с мужем, раставьте приоритеты, это проще, чем вам кажется

да нет, думаю бабы нет, просто, наверное не устраиваю.
Пришёл с корпоратива через два часа с сыном от первого брака, не предупредив меня об этом. Обычно он говорит тогда-то он придёт, а тут молча. Мне это не понравилось. Такое впервые. Ситуация еще хлеще закрутилась. Такое ощущение, что он меня испытывает. Даже разговаривать не хочу с ним.

Аноним 148: . Такое ощущение, что он меня испытывает. Даже разговаривать не хочу с ним.

У него есть бешущая строка, что он Вас испытывает? Нет? Не горит?
Когда хотите идти, то говорите ртом!!!! не поверите, тем же, чем детей целуете : я хочу так! как ты на это смотришь с точки зрения решения.

zhink: Потому, что для этого есть и обои и стол и двери.

не понять мне. если дети - любители порисовать - есть мольберт с рулонной бумагой. рамки быть должны у детей. по теме - согласна с теми, кто считает, что он специально это сделал, чтоб одной пойти на корпоратив.

Аноним 653: вы точно знаете значение слову абьюзер? А вы?
Goblin`sQueen: вот это вот не звоночки а прямое насилие. Не физическое. да. Моральный прессинг Именно. Это абъюз и есть - психологическое насилие, то есть. То есть, заставлять другого человека, с помощью психологического давления ( унижения, гнобления, шантажа, оскорбления, угроз и т.п.) делать то, что человек делать не хочет.

мышкаЮля: не понять мне Я и не просила тут ни у кого понимания)
мышкаЮля: если дети - любители порисовать - есть мольберт с рулонной бумагой. рамки быть должны у детей. У вас мольберт, у нас - и бумага и мольберт, и стены, и стол со стульями и асфальт (летом) и своё тело, детское (о ужас!). Почему у моих детей должны быть рамки, указанные посторонними людьми? И почему их рамки должны ограничиваться именно бумагой или мольбертом? В моем доме - такие рамки. В чужом доме дети на стенах не рисуют, если там не разрешено.
Оу, автор нате вам еще пример для ориентира, чтоб быть как другие мамаши: vt.tiktok.com/ZSNtj3XBr/

zhink,
присоединяюсь)

Разлюбил он вас. Все.. пора монатки собирать

Чохотел: только мамаши в снег и в дождь

Или шоб поспало чудушко в коляске. У меня наоборот, только дома спит, а вот подруге «повезло», она уже полтора года в любую погоду наматывает круги с коляской, если хочет, чтоб дочь поспала днем.
А так я даже не знаю, нафига тащить на улицу ребенка в дождь. И уж тем более это не является критерием хорошей мамы))

Если муж сидит с ребенком в декрете? Приходите с работы, обои оторваны и разрисованы, грязная посуда в раковине, пол грязный, а он лежит сериал смотрит. Какая ваша реакция?

Клевер: Какая ваша реакция?

задолбался и отдыхает

Аноним 12: Ужас ой уж
Аноним 12: изрисованные обои, я бы тоже сказала, что тот, кто сидит с ребенком, явно не справляется с воспитат.функцией. когда дочь была маленькой, обои были разрисованы на уровне ее роста везде. Ничего, нормальная деваха выросла, я справилась

ЛюблюСебя: пальцем?

Мои чем хотели, тем и рисовали, хоть свеклой. Охайте.

Аноним 148: Обычно он говорит тогда-то он придёт, а тут молча. Мне это не понравилось

Так он вас раздражает и чувствует это. У вас в каждом словно раздражение.
Разговаривайте, спокойно. Все по полочкам.

zhink: Ужас это ценить обои больше, чем своих детей.

zhink,
Согласна, ценность детей, конечно, не сравнима с обоями. Глупо их вообще сравнивать. В данном случае речь о воспитании, о рамках дозволенного: не рисовать на обоях, на стенах подъезда, на партах в школе и тд

Нуу, все просто.
Дома недостаточно чисто-пусть покажет пример, как должно быть чисто.
Невкусно приготовлено-каждый готовит, что хочет и как хочет.
А вот другие мамы-а вот другие папы!
Ничего для мужа не делаете-список от него, что он для жены и ребёнка делает.

К сожалению, мужья и познаются в декрете. Чаще с плохой стороны. Ведь и разводов масса именно после декрета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы