Увели (бы) женатого?

Золотая середина: Мы всё таки люди,а не животные.Подумайте,в чём отличие?

Ну мы хуже животных так-то, если в целом судить. Есть какие то моральные скрепы, которые нас более менее держат, но и они относительны и зависят от страны, народа, уровня развития общества.

Аноним 989: мы хуже животных так-то, если в целом судить

за всех-то не говорите

Бумеранг всегда возвращается не потому, что его запулит кара небесная. Это реальность, которую феи так любят "не видеть": если мужик подлец, лжец, предатель - он предал семью, как его не оправдывай - при смене писечки, его гнилое нутро не преобразится. Мужик обязательно проявит себя во всей красе, можно не сомневаться.

Программа передач: за всех-то не говорите

Есть такая хорошая фраза "никогда не говори никогда".
И да говорить то можно много и красиво, но гораздо лучше честно заглядеть в свое нутро, увидеть сколько в нем есть хорошего и сколько плохого, и уже без розовых очков смотреть на себя и других. Тогда не будет ненужных разочарований, неоправданных ожиданий и обид.
Все знают, что встречаться с женатым - плохо. Изменять будучи замужем - плохо. Но это происходит и будет происходить.

Аноним 989: вот сижу и думаю, увижу завтра в очереди в Пятерочке мужчину своей мечты

Аноним 989: считаю себя достаточно порядочным человеком, замужем уже хренову тучу лет, много соблазнов пережила, многое перетерпела

как-то не вяжется

Аноним 258,
Господи. Так в теме вопрос: "увели бы женатого?" Так знает знает о существовании жены!!! Вы задолбали с групыми вопросами. Докапываетесь до каждого слова. Мне абсолютно пофиг, за что иам жене Бумеранг прилетел. О себе нужно думать, а не за что ей.

Аноним 684: Это реальность, которую феи так любят "не видеть": если мужик подлец, лжец, предатель

Может тогда ответите, почему в первом браке я изменяла мужу, а во втором нет?
Может потому, что в первом браке мне чего-то не хватало с мужем, а во втором всё есть?
Я к тому, что и у мужчин бывает так же. Проверено.

Аноним 258: Вывод: 2/3 счастливых против 1/3 несчастных.

А детей к какому углу причислили? А их отца, который, спустя год осознает, что пролюбил семью?

Аноним 171,
А чего вы орёте? Тема задевает за живое? Спокойнее будьте. И повежливее.

Аноним 989: Есть такая хорошая фраза "никогда не говори никогда".

обычная фраза. какая-то мелодрама так вроде называлась. что в ней хорошего?

Программа передач: как-то не вяжется

Потому что все относительно и временно. Идеальных людей нет, ну был один, распят был на кресте, говорят. В остальном мы животные, может, более умные и развитые, но инстинкты те же

Аноним 258,
Причина измен значения не имеет. Вы изменяли. Точка
Это как я ворую у соседей, потому что они сволочи.
Ты воруешь. Точка.

Аноним 684: А детей к какому углу причислили?

Дети вообще сложная тема. Мой ребёнок рассказал мне про измену мужа, его отца, т.к. сам видел. Только у него не осталось негатива в сторону отца. Потом я во второй раз вышла замуж, у ребёнка появился прекрасный отчим. И, получается, мой ребёнок только приобрёл в этой жизни ещё одного близкого человека. Так что тут бабушка надвое сказала. Жить в семье, где родители постоянно ругаются, ну тоже такое себе счастье.

Аноним 989: В остальном мы животные, может, более умные и развитые, но инстинкты те же

если вам так нравится, то ради бога

Аноним 684: Вы изменяли. Точка

Так я ведь изменяла, а не со мной. В том возрасте ещё было много неженатых. А муж меня всячески унижал, забивал во мне женщину. Видимо, я так поднимала самооценку, убитую мужем.

Программа передач: если вам так нравится, то ради бога

Так проще принять происходящее. Не заламывать руки, как он мог, а как она могла, а плюнуть и дальше пойти.

Аноним 258,
Не у всех детей появляется прекрасный отчим
Развод для детей травма всегда.

Аноним 258,
Ну и что? Вы поступали подло.
Вас в браке никто насильно не держал.

Аноним 684: Развод для детей травма всегда.

И жить в семье, где постоянно крики и конфликты, тоже травма.

Аноним 684: Развод для детей травма всегда.

Глубина это травмы зависит от родителей. У нас нередко родители при разводе начинают манипулировать детьми. Вот это самая большая трагедия для ребёнка, когда его рвут на части. Когда у людей получается разойтись цивилизованно, дети не так уж сильно и страдают.

Старая кошелка: Я 40 лет проработала секретарём у двух очень крупных руководителей города, так вот руководители ни разу не были инициаторами блядства, а вот некоторые дамы из под стола бы не вылазили, а про корпоративы вообще промолчу.

Сама секретарь, эффектная, но почему то наоборот я только работа и на вы, а мужики что то свое видят, директор по началу оказывал знаки внимания и приобнять и поцеловать исходило от него всегда и он женат , его зам от меня вообще не отходил, уже и в разные кабинеты ушли а он все придёт и крутится около меня, раздражало жутко, правда он не женат был, все знали что я замужем

99 процентов увели бы богатого и щедрого, хоть бы там и десять жён было.

Аноним 684: Вы поступали подло.

Не более подло, чем мой бывший муж.

Аноним 684: Вас в браке никто насильно не держал

Насильно нет. НО были другие зацепы.

Аноним 989: проще принять происходящее. Не заламывать руки, как он мог, а как она могла, а плюнуть и дальше пойти.

вы такая интересная. я тут у тебя мужика уведу твоего идеального, но руки проще не заламывать
уж без вас как-нибудь разберется пострадавшая сторона, без ваших инстинктов, что ей там заламывать)))

Аноним 100: 99 процентов увели бы богатого и щедрого, хоть бы там и десять жён было.

откуда инфа?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы