Тату у сына

Аноним 552: Прав ли муж?

Ну как мы можем решать за вас - прав ли ваш муж или нет. Это же ваша семья.
У нас сыну 11 лет (через несколько дней), в 14 лет пойдет бить тату. С нашего с мужем разрешения.
Многие этого не приемлют, отрицают, порицают, а мы не против. Вам же эта информация никак не поможет в вашей ситуации.

релакс: Вы из тюрьмы вещаете

Так не я пытаюсь жаргонизмы тюремные использовать, а вы. Хотя не имеет отношение к тюрьме слово.... Но ассоциации у всех из личного.
Не я тату от наколки отличить не умею.

Аноним 552,

Задайте вопрос сыну, когда ему это набитое дерьм@ разонравится, что он будет делать?

Аноним 643: Долгий разговор и не конструктивный.

Вас никто не обязывает. Детей не потеряйте главное. Какое дело до форумчан?

Аноним 176: когда ему это набитое дерьм@ разонравится, что он будет делать

Сведет

Нормальный способ сепарации, папе успокоительного накапать, могло быть и хуже, чего в истерику то впадать.

Аноним 517: Любите такими.

Так и они должны нас тоже любить, всякими, в том числе и когда мы не хотим оплачивать их права)) это дорога с двусторонним движением))

Аноним 474: И вижу другие примеры, когда в попу дуют, а дети наглеют и толку никакого. Вот с ними и будут потом проблемы.

Согласна полностью!
В данной ситуации я на стороне мужа. Раз такой самостоятельный, пусть сам себе на права заработает, тем более, вы за учёбу платите.
Хотя, легко, конечно, рассуждать со стороны...
У меня вот автор, тоже так то " самостоятельные " оба. Но, без тату. Старший начал музыкой увлекаться в 17 примерно, через некоторое время решил отрастить волосы. В 19 уже была длина до лопаток. Вот как я ему запрещу?? Сейчас ему 24, так и ходит с этими лохмами. Но он с нами не живёт.
Младшему почти 17. Играет на соло гитаре. Слушает рок. Футболки покупает с подаренных денег тематические. Тетради в школу с гитарой.
Вчера говорю- пора в парикмахерскую. Говорит- нет, тоже хочу длинные волосы, как у брата. Только ещё потом дреды сделаю. А в 18 тату. Такой, типа предупредил. Говорю- некрасиво с такой головой, неопрятно. По фиг, говорит, мам, сейчас все ходят, кто как хочет. Я в нокауте..

Вспомнился анекдот.

• Мама, дай денег на новую татуировку "Я всего добился сам"

( автор, я на стороне вашего мужа)

Аноним 983: когда мы не хотим оплачивать из права)) э

То чувство когда тридцаткой привязал к себе взрослого парня....

Аноним 643: Вспомнилась актриса Елена Яковлевна и её сын Денис.

Сравнили попу с пальцем. Две татушки и всё лицо

Аноним 176: Самая умная?

Ну у нее просто наверное нет татуировок))) и сводила может только брови какие-нить и тут же сверху перебила)

Аноним 207: Ну у нее просто наверное нет татуировок))) и

Ладно, походу тут клуб за 60 пойду лучше

Аноним 878: потом дреды сделаю

Пусть сделает искусственные, авось перебесится))
Натуральные дреды это почти всегда неопрятно смотрится, а искусственные как раз делают аккуратными.

Аноним 517: за 60

За 30 вполне достаточно))) я слава богу татуировками не увлекалась в юности, а пирсинги заросли сами. Но вокруг меня дополна людей, которые пытаются свести или перебить. Нифига сведение не выглядит как девственно чистая кожа, уж сказки-то не надо рассказывать. Поэтому и перебивают в итоге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы