Чем занимаетесь с мужем?

С собакой вместе гуляем каждый день, возим ее куда-нибудь в парк, в лес, за город, заодно и сами проветриваемся. Когда собаки не было, гуляли друг с другом, ходили в театр, в магазины закупиться, ездили за город, на экскурсию, что-то посмотреть в окрестностях, просто покататься на машине.
Но у нас это само собой получается, нет такого, что надо прилагать усилия, чтобы побыть вместе. Мы просто подходящая компания друг для друга

Столько счастливых семей
Мои идеалы семейных отношений

Дусёчек: Мы просто подходящая компания друг для друга

Мечта

Аноним 96: Желательно семьи возраста около +-45 лет

Кино смотрим. Вот вчера два фильма посмотрели.
Есть готовим. Иногда прибираемся вдвоём.
Иногда просто вместе лежим "в телефонах" и одновременно массаж друг другу делаем.
Можем вместе сходить к сыну на тренировку а потом все вместе в кафе.

Чохотел: Ну и ваши родственники отдыхают от детей и могут заняться своими делами, думаю тоже очень рады

Сестра ждёт нас нас каждые выходные Успевает и поспать и дом прибрать и еду приготовить.
Нам в кайф с её детьми, они золотые.
Мы сегодня одни были и на горке, и на коньках, и на лыжне. Холодильник, людей нет.

Чохотел: муж тётки нам с его дочерью давал денег на мороженное и всякую ерунду.

О, да. Анатоля они обожают, он всегда с кучей подарков приезжает. Моим братьям мотоциклы дарил, машины. Вся моя семья его обожает.
Очень морозно и красиво сегодня

Завтрак вместе готовим, потом можем поваляться и сериал посмотреть, потом вместе с собакой гулять, вечером в гости или к нам гости приедут. Если гостей нет, то вечером кино под винишко. Массаж всегда мне делает, болтаем, обсуждаем ситуацию в мире или в нашей семье. Бытовые дела опять же: приборка, магазины.
В воскресение на каток, или в кино или в баню. Можем к маме съездить.
Выходные всегда вместе, а вот пятница вечер каждый по отдельности: я с девочками, а он с друзьями.

красавица,
Девочка в розовом, просто красотка! Детки симпатичные

В большинстве описанных случаев все таки муж хотя бы видит жену, откликается на ее желания. И даже у многих сам является инициатором разговоров и совместных занятий.
Вот у меня просто сидит и не видит меня. Не хочет ни со мной время проводить, ни просто чем то заняться.
Хочет только сидеть смотреть в черный квадрат телевизора. Остальное все напрягает.
Сейчас все напишут, отстань, и занимайся одна, иди к подругам, в музей одна, или пристань к ребенку.
Это я согласна.
Но мне не хватает именно отношений с мужем.
Я одна готовлю завтрак, ужин, ему не интересно, поест что угодно.
Он один гуляет с собакой.
Кино я не люблю, а он смотрит все подряд.
В гости идти некуда, и он не видит смысла в общении с людьми.
Сказал мне, не знает о чем со мной разговаривать. А я очень общительная в жизни, со мной наоборот хоть о чем. Только один он не знает о чем.
Ничего тут не сделать, понятно что такой человек.
Но мне то хочется жить!
Мне именно не нравится вот этот постоянный игнор меня в квартире. А ведь мы дома проводим вечера и выходные.

Молчать тоже надо уметь....

Аноним 96: В большинстве описанных случаев…

…люди друг другу интересны. Поэтому и общение, и дела совместные. Наверно, когда вы поженились, тоже были друг другу интересны? Или он сразу молчал, не поднимая глаз?

Убью Ведром: уборку делать,

В соседней теме вы говорите,что уходите из дома,когда приходит домоработница уборку делать.

Аноним 96: И даже у многих сам является инициатором разговоров и совместных занятий.

вы уверены что все от этого счастливы?

Аноним 96: Но мне то хочется жить!

ну так живите. он вам вроде не мешает.

В выходные мы просыпаемся в 12, потом смотрим в субботу квартирный вопрос, в воскресенье дачный ответ.
Потом завтрак, муж любит, когда я ему готовлю глазунью.
Потом идём гулять или едем по делам, вечером обычно кафе
Раз в месяц уезжаем к друзьям в гости, на дачу.
Там готовим, выпиваем, общаемся.

рыжая44: уходите из дома,когда приходит домоработница уборку делать.

Черт возьми, я иногда заказываю уборку, потому что сама не очень справляюсь, но уж точно не всегда. Не домработница, а помощница, не постоянная, а разовые заказы делаю

Ложная глиссада: так живите. он вам вроде не мешает.

Так она хочет вместе с ним жить
А он хочет жить один

Метаморфоза: Лошадь сдохла...

Аноним 96: Кино я не люблю, а он смотрит все подряд.

Совсем ничего не интересно?
Найдите, что вам вдвоём зайдет.
Посмотрите с мужем его фильм, может это интересно.

Variant,
А зачем вы вместе живете?

Ветер в голове: Так она хочет вместе с ним жить
А он хочет жить один

хотела бы жила. и взаимодействие было бы. в рамках его интересов. но ей надо как ей надо.
как ему хочется - не хочется. ну и вообще все это формируется годами и на уровне привычки становится.
сразу надо брать подходящее

красавица,
Наташа, я прощу прощения, но вы грубая женщина. Такая прям параходная со своим Анатолем. У Вас, по моему, более 12 000 подписчиков. Слава богу, что не миллион. Спасибо.

Интересный вопрос очень. Расскажу про наши выходные с мужем. Вместе мы 20 лет. Купили недавно дачу и вот наши выходные: муж в пт уезжает после работы туда и до вс там. А я дома с детьми - готовка, уборка, стирка, глажка, секции и тд… иногда(когда хватает сил) едем с детьми в субботу к нему на дачу в баню, но по его эмоциям я стала замечать, что он не особо рад нас там видеть. Он же устает на работе и хочет выходные в тишине провести…. А я? Я тоже также работаю и побольше его… Вот так вот и живем…. Не знаю насколько меня хватит. Называется начало конца!

Аноним 314: Такая прям параходная со своим Анатолем

Это что то новенькое. Параходная.

Аноним 314: Наташа, я прощу прощения, но вы грубая женщина

Вы меня просто не знаете, я ангел во плоти
Но такой жёсткий, режимный, дисциплинированный, живущий строго по правилам своим, ангел.
Mavrosis,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы