Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все написать как было не могу, но очень боюсь, за свою жизнь и детей (

Аноним 385: детектива посоветовали

В маленьком городе официально может и не быть , но можно через следователя, есть кто уже не работает в органах, но не против заработать.

Аноним 385: (.Может если бы не сразу я бы другие и не порвала никогда.

Ну перестаньте. Прямо бы в полиции почерк бы стали сверять. Может так же бы и ответили, что это не он и письма проверяются. Не корите себя хотя бы за это.

Аноним 713: Если тройное убийство, почему всего 10 лет дали?! Странно
Автор, вас сил, мужества и рациональных действий. Меньше паники, мозг отключается, а вам нужно хорошо мыслить и действовать

Это было до этого. И там вообще сухим вышел из воды. Но дело было в 1994 году. Просто откупился. Самооборона. Все. Пол года в сизо и он на свободе. Условный срок ему дали. За сломанные носы и ребра ему вообще ничего не было.

Аноним 975: читая данную тему поняла четко две вещи1) если психика искалеченна это на всю жизньи никакие психологи не помогут. Автор вы виктимны изначально и 2) самое главное нужно учить своих детей вступать в брак и плодиться только после тщательного изучения истории семьи а то вот так зарегистрируешься а там такой букет наследсвенных психопатов. Не в коем случае вас лично автор не хотела обидеть, но уж как есть, очень тщательно следите за психикой своих детей у вас очень плохие гены

Знаю ( и боюсь . Когда сын начал драться сразу побежала к психологу. Но отец был до определённого возраста образцово показательным. Отличник только красные дипломы. А потом пошло поехало. Когда я родилась. Он стал бить маму, его отец мать в жизнь бил и его очень сильно. Его чуть не убил, он ходить не мог так отец в детстве избил. Год лежал, думали не встанет ( генетика гамно (.

Автор, вам только страну менять. Я серьезно. Причем на ту,куда с судимостью не попасть просто так. Если человек задаётся целью,то выследит очень легко. Особенно,если вы не хотите обрывать все связи и просто потеряться. Сын на пике карьеры,родня, туда-сюда...
У нас в городе женщина была, трое детей. По всей России пряталась от бывшего мужа. Он ее и детей в розыск подавал. И в соц сетях она записывала обращения,что он ее преследует и отписки из органов приходили. Потом утихло,она вышла замуж. Вернулась обратно в город,бывший снова объявился. На работу начала с охраной ходить, нынешний муж постоянно рядом был. В итоге в один из дней бывший просто дождался,когда ее супруг поедет за ребёнка,зашёл к ней на работу и зарезал ее. Трое детей без матери остались, дали этому ублюдку 7 или 8 лет. А человека не вернуть. Поэтому вам либо правда бежать и обрывать все концы, либо думать о самообороне. Но за это у нас дают сроки, иногда реальные. Потому что просто так бегать из города в город смысла нет. Надо либо страну менять, либо... В общем,тут третьего не дано. Органы вас защищать не будут, у них вон без вас дел куча

Автор можно как то узнать мнение этого человека по всей этой ситуации? Может не так все страшно.
В качестве бреда попробовать поговорить с ним, худой мир как говорится.

Аноним 385: считаю что за все зло какое он причинил людям он должен был сесть.

Даже не в этом дело...
Он опасен для людей, причем из самого ближнего круга эти люди, которых он погубил или искалечил.
Другие то родственники не боятся с ним общаться и просто в одном доме находиться?

Аноним 385: Причём он реально моих детей обожал, пылинки сдувал. Мог часами младшего возить на машине, он не спал днем, а в машине хорошо спал. Готовил им всякие вкусняшкии, водил везде.

Я думаю, он реально может Вас убить, раз Вы его в полицию сдали. Бежали бы Вы лучше, а не за работу держались.

Понимаю ваш страх, меня бывший не отпускал, доставал несколько лет. И то я уже перепсиховалась вся.
Я бы уехала автор. Ребенок ваш и в другом месте может карьеру сделать, а от так ждать ножа в спину, который может реально между прочим быть осуществлен- это подорвет вашу психику

Аноним 975: более того

А жить в страхе это нормально? Остаток жизни на это отдать. Не факт что смена страны поможет

Аноним 141: Другие то родственники не боятся с ним общаться и просто в одном доме находиться?

Он их никогда не обижал. Они ему 10 лет передачи возили ( думают их не коснётся. Брату он ребра и нос ломал, это его сын от первого брака. Но тот вырос такое же чудовище, только очень трусливое. Отцу слово поперёк боится сказать, когда отец проиграл его машину в карты. Он вякнул, отец ему нос и ребра 2 сломал. Больше слова поперёк отцу не говорил. Но он отца считает крутым и самым лучшим. Отец его много раз, из нехороших историй доставал. Там вообще потерянный человек для общества ( . Наркоман и игроман.

Если я правильно узнала, то приходи в гости. Я сейчас на удаленке, всегда практически дома.

Автор, я вам желаю самой благоприятной и скорейшей развязки ситуации. Судя по общению, вы умная и решительная женщина. Надеюсь, решение придет.

Я переехала в другую страну...
И вам того же желаю

EВА: Если я правильно узнала, то приходи в гости. Я сейчас на удаленке, всегда практически

Спасибо Лен. Наберу как нибудь. Вот так быстро 10 лет пролетели ( помнишь как я надеялась что сдохнет там и не выйдет( ан нет.

Аноним 385: Он их никогда не обижал

а обидеть этого человека очень просто, из вышеприведенных примеров вывод - достаточно слово поперек сказать не в том тоне.
Какие бесстрашные все и верят в светлое будущее
Автор, вы молодец, что ушли из-под его влияния и мнения остальных родственников. Именно это и злит его, что не подчинил вас себе. Возможно, простит и отпустит вас, но нет никакой гарантии, что снова не вспыхнет.

Аноним 385,
Господи, автор, мне тоже интересно стало, что вы могли такое сделать своему отцу? Как ваша мама вышла за него замуж и нарожала детей. Простите, ну он не за один день таким монстром стал. Или была так влюблена, что не разглядела?
Прямо блокбастер какой то

Аноним 10: Возможно, простит и отпустит вас, но нет никакой гарантии, что снова не вспыхнет.

Там такой диагноз, что врядли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы