Вот и приплыли

Аноним 754: Мужчин мало, своего надо ценить и беречь.

А если было бы много, своего можно уже не ценить?

Аноним 754: Прекрасно понимая, что после 40, после развода к вам очередь из любящих и верных не выстроится.

Боже, женщины, кто вас так ломает то... ((

Аноним 867: Вот и у меня такой же взгляд

Чего ждете то? Почему не развелись, несколько месяцев, а воз и ныне там.
Смысл бояться, что он изменит а Вы не уйдёте, если Вы именно так и живете. Считая, что он изменил, а Вы сидите и ждете.

Каty7788,

Так вот меня и плющит, что я своим словам не хозяйка. И гордость сжирает, и не хочется терять брак , такая корова нужна самому. Хотя если человеку плевать на меня, раз он себе такое позволяет, то что это за отношения

Аноним 867: ? Читала тему, где женщина нашла упаковку презервативов у мужа в кармане, так все написали, что не надо это терпеть

А вы презервативы в кармане нашли?

Аноним 867: Хотя если человеку плевать на меня, раз он себе такое позволяет, то что это за отношения

Что он конкретно позволяет ?
Звонить вам с тюбиком на столе?

Аноним 867: Так вот меня и плющит, что я своим словам не хозяйка.

Ну вот Вы такая, всё равно не уйдёте, смысл истерить.
Хотя о чем это я, Вам же нужен процесс. Внимание привлечь, пострадать. Окружающим жизнь испортить.
Манипуляции - священная вещь.
Детей только жаль, им психику потом восстанавливать. Иди как обычно, перенять эту же манеру и испортить себе жизнь.
Зато Вы поигрались.

Аноним 754: Она уже не в том возрасте, чтобы нового мужа искать,

Я второй раз вышла замуж в 40+. Видимо это единичный случай и надо держаться на любые штаны, лишь бы не остаться без мужика.

Метаморфоза: Ему не плевать на вас. Вы сами это прекрасно видите.

А зачем её жалеть? Она же за этим и приводит. Дома в чем мозг вынесла (хотя уверена только детям, перед мужем строить милую мину), приходит сюда жаловаться и просит внимания и заботы.
Напьётся и дальше пойдёт, искать новых доноров.
Это ж чёрная дыра, своего ничего нет и чужое уничтожит.

Никто ни с кем не разводится из за тюбика.
Даже когда с тела снимают с фото и видеофиксацией и то года два минимум тягомотины, при условии, что дети и совместно нажитое и годы брака.

И к 40+ годам люди на многие вещи смотрят по другому, где в 18+ били себя пяткой в грудь категорично.

Тема - дичь какая-то.
Деуки, давайте уже надавим на автора, чтоб гнала ссаными тряпками этого гулену, раз у неё прЫнцыпы с делом расходятся. Может, успокоится? Скажет: я же говорила! И удовлетворено покивает, поджав губы.
Ну и жОних на рынок вывалится.

Каty7788: Это ж чёрная дыра, своего ничего нет и чужое уничтожит.

Я сама не понимаю, что со мной происходит. Спасибо всем, кто ответил в теме, это очень отрезвляет. В реальности я вида не показываю, но живу как на автомате. Сегодня ночью думала, крыша поедет. Засыпаю, просыпаюсь, начинаю все представлять в деталях, как муж с другими женщинами сексом занимается. Под утро уже думаю: «да и хрен с ним, пусть что хочет то и делает» и уснула. Тут действительно уже только таблетки помогут.

Аноним 754: Где вы это взяли?
За жену любовника тут все заступились, поддержали.

Вы зачем тут с вашей женой? Это к автору не имеет отношения. Ноете и ноете, что мудроженщина его к вам не выпнула. Значит, не надо ей это.

Аноним 867: . В реальности я вида не показываю,

Вы гениальная актриса, чтоб виду не показывать? Оч сомневаюсь

Яблоко,

Да нет, конечно. По крайней мере, муж решил, что мне надоели эти разъезды, я нашла любовника, поэтому так с ним общаюсь нехотя.

Аноним 867,

Как конкретно Вы видите путь этого тюбика на стол? Опишите.
Уж насколько у меня бурная фантазия, но чтоб швыряли смазку по столам с ноутом, а не у кровати, я не представляю.
Как он там оказался?
Ну возьмите его банковскую детализацию. Покупал он его или нет. Е-мое.

Аноним 867: Я сама не понимаю, что со мной происходит.

У Вас слишком много свободного времени. Которое Вы посвящаете тому, чтоб выносить себе и мужу мозг.
Вы чем вообще занимаетесь?

Аноним 754: 45+, поэтому проще закрыть на все глаза.

Так ещё 30 лет впереди, такая же жизнь как и пошла. Накой глаза то закрывать??
Что бы в 60 одной остаться?
Господи, ну почему некоторые люди такие дуры.
Забаньте меня, Бога ради, я щас курить начну, снова

Аноним 867: И почти все пишут,

кто эти ВСЕ? вы понятия не имеете кто там сидит за этими буковками. И готовы из за каких то тревожных анонимов жизнь свою разрушить. Если вы хотите благополучную счастливую жизнь, то и ориентироваться надо на таких людей. Реальных. которых вы знаете хоть немного. А не на ВСЕХ анонимно тут строчащих

Аноним 867: почти все пишут, что если есть такие подозрения (увидели переписку, увидели мужа на сайте знакомств и т.д.), нужно сразу разводиться и не терпеть

эти советы для здоровых людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы