Вот и приплыли

La isla bonita: убедить мужика , что оно ему по -прежнему надо

Так мужик никуда не собирался, только на СЗ развлечься

La isla bonita: Чтобы работать с реальностью- надо для начала ее увидеть.

Так не готова она пока. В этом весь вопрос

La isla bonita: Удалите , пожалуйста , ни к чему это

поняла. удалила. Просто это о многом говорит. Только такие вот ноющие темы у нее. Куча советов, огромная прддержка, но автор усиленно хватается за повод поныть. Неудивительно, что он сам ее неходит, этот повод

МаTрица: Так мужик никуда не собирался

Ты темы предыдущие помнишь?
Он давно… собрался. С вещами вместе. По сути.

Калина Малиновa®: Ты темы предыдущие помнишь?

Нет ни одной не помню. Но сейчас более сложилась картина, когда автор упомянула про первую жену, развод, материальное и тп

Автор, я вас очень понимаю. Много лет я была такой драма Квин с созависимостью. У меня было чудовищное детство, откуда выросли ноги для всех последующих событий. Всю свою жизнь, с года, я жила в хроническом стрессе. И так же как вы циклилась на партнёре и зависела от них эмоционально. При таких ситуациях как ваша, я проваливалась в яму. Я не могла есть, вставать помыться, сделать бытовые дела. Вставала только чтобы ребенку еды заказать или элементарное приготовить и покормить. Конечно, оно потом в фоновый режим уходило, но всегда было со мной, вот это мироощущение, эта зависимость. 15 лет назад я пробовала зайти на антидепрессанты, назначали из группы атипичных антидепрессантов. От него было только безразличие, ни хорошо, ни плохо и я плюнула и через 2 мес бросила их. Недавно обстоятельства вынудили меня пойти за противотревожными к психиатру и она выписала мне антидепрессант из группы СИОЗС. Это небо и земля. Конечно, первые 2 недели меня потряхивало даже под прикрытием. Но через 2 недели я наконец стала жить. Серьезно, я впервые почувствовала, что эта черная дыра, в которую я всю жизнь что то пихаю - закрыта. У меня теперь есть я. Я наконец понимаю о чем пишут здоровые люди. Понимаю смысл их советов. Психиатр сейчас сделала мне схему с 2 разными ад. Да, я на таблетках. Но если у нас температура и болит горло, мы же идём за таблетками? Так же и здесь. Психотерапия с моим анамнезом пожизненная. И работать она начнет в лучшем случае года через 2. При условии, что я буду лечиться и у психиатра. Без таблеток я бы просто не вывезла такое. Я вам очень советую пойти на прием и выписать адекватное лечение. Никаких особенных диагнозов мне не написали, кстати. Депрессивный эпизод и тревожное расстройство. Реально, вы посмотрите на мир по новому и поступать начнёте по новому. То, как вы относитесь к себе это очень нездорово.

Аноним 730,

А вы всю оставшуюся жизнь теперь на таблах планируете? Ну такое себе... ещё и другим советовать.

Автор, он не пишет, потому что это просто констатация факта уже. Он живёт отдельно давно. Сейчас просто минус один адресат для "доброго утра" и деньги еще себе оставит, вот и все.
Но если будете умолять и извиняться, то простит. Но командировки не бросит

Драгоценная: Вы б сразу написали о его сущности, были бы понятны ваши стенания и подозрения.

Это да, но стыдно же все рассказывать, что такая тупая овца я, зная его прошлое, причем он и не скрывал, в такие отношения вступила.

Аноним 867,
Перестаньте себя гнобить. Вся тема то дура, то тупая овца и тп
Сейчас надо успокоиться и думать что делать дальше.

Считаю, автор просто в шоколаде - благодаря банкротству все имущество на ней ничего делить не надо.
Супер.
Автор, не пишите ему ничего, вдруг будет продолжать зп вам пересылать, считая, что все по-прежнему

La isla bonita,
Да сейчас думаю, точно он рассылку делал «с добрым утром»

Драгоценная,
Не готова, но понимаю, что другого варианта нет. Ненадежный он, с ним переезжать - это же как на пороховой бочке

Аноним 5,
Я же не была такой в начале отношений, все хорошо, гладко и ровно. Но замечала всегда, что у нас все хорошо, пока его против шерсти не погладишь. Только что-то не понравится - все, другой человек.
Ну и вранье это по мелочам.

Аноним 730: При таких ситуациях как ваша, я проваливалась в яму. Я не могла есть, вставать помыться, сделать бытовые дела

Так же сейчас. Спать не могу, есть не могу. Дошла до мамы, ною ей в жилетку. Она ничего не советует, говорит: тебе решать, может, простишь, если все осознаешь. А он и прощения не просит, тишина, походу все к этому и вел. Только как можно было вчера планы обсуждать, в любви клясться, а сегодня как и не было его. Неужели не переживает ?

Аноним 867: Неужели не переживает

Нет, не переживает.
Про нрл читали? Ваш похож

Аноним 867: Только как можно было вчера планы обсуждать, в любви клясться, а сегодня как и не было его. Неужели не переживает ?

нет. он просто говорил вам то,что вы хотели услышать.

Аноним 730: вам очень советую пойти на прием и выписать адекватное лечение.

Завтра хочу пойти. У нас психиатр мой знакомый, мужчина такой симпатичный, так стремно ему говорить, что я брошенка, мне плохо

Государственная Тайна: Но если будете умолять и извиняться, то простит. Но командировки не бросит

Я тоже думала, что когда переедем, он не факт , что там будет работать, хотя клянется. Скажет, что работы нормальной нет и надо опять ехать

Драгоценная: Перестаньте себя гнобить

Да я ненавижу себя за тупость. Ну все же очевидно было сразу. А я наделила качествами, которых у него нет, и влюбилась в них. Теперь расплата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы