Вот и приплыли

Аноним 597,
Не принял, каждый день пишет, просит прощения, хочет вернуться домой хоть завтра . Мне от этого еще тяжелее

Аноним 510,
Я и не осознавала, насколько сильно к нему привязана. После такого страшно еще в отношения вступать.

Аноним 44,
Пишет сообщения , просит простить дурака, дать шанс, он приедет и будет рядом, больше никаких поездок и т.д. Деньги оставил, конечно, говорит, ипотеку погаси

Аноним 731: чет вернуться домой хоть завтра

Хотел бы - вернулся молча. Смешно.

Аноним 731,

А если попробовать? Вы ведь ничего не теряете. Квартира ваша, детей нет общих.

Аноним 731: Пишет сообщения , просит простить дурака, дать шанс, он приедет и будет рядом, больше никаких поездок и т.д. Деньги оставил, конечно, говорит, ипотеку погаси

А почему вы приняли такое решение , если этого от него и хотели ?

Аноним 597,
Уволился бы там с хорошо оплачиваемой работы и приехал ко мне, не зная, смогу ли я его принять?

Аноним 510,
Если честно, соблазн сильный. Но , мне кажется, отношения не восстановить. Он знает, что я знаю о его поисках секса, и поймет, что раз простила, то теперь можно все .
Очень больно, тем более решение мне пришлось принять, а я это не умею делать. Но если сейчас попробовать снова, то где гарантия, что через год все не повторится? И тогда меня точно в дурку увезут

Аноним 731: не зная, смогу ли я его принять?

Тут весь форум знает, что примите. Пффффффф. Поэтому и не едет.

Аноним 44,
Не представляю, как в постель с ним ложиться, зная, что он с другими женщинами спал, ну или пытался кого-то уломать на сайте

Аноним 597,
)))). Держусь, постепенно понимаю, что одиночество не так и страшно

Аноним 510,
И отправлять анализы сдавать? Иначе как теперь с ним спать-то?

Аноним 731: как теперь с ним спать-то

Это единственное что вас заботит ?

Аноним 731,

Выходит да. Пусть сдаёт анализы.

Аноним 44,
Да нет, конечно. Тут или принять факт, что не такая я уж королевишна, которой никто не посмеет изменить и спуститься с небес на землю. Или расстаться, но сохранив принципы и остатки гордости.

Аноним 731,

Вам кажется, что чем больше он Вам пишет разной псевдо-покаянной ерунды, то тем больше вероятность, что он не такой, это все не так и Вам показалось. Вы копите эту его писанину как индульгенцию на его принятие. Врете сама себе.

Аноним 597,
Я знаю. И мне очень тяжело держаться, честно говорю. Так и тянет написать, смотрю фотки наши бесконечно. Не думала, что такая зависимость от него.

Аноним 731,

Наташа, Вам правильно Калина писала. Вы взрослый человек. Где там на чужбине и кому присунул Ваш мачо - без разницы. Вам 40+. Вас другое в отношениях волновать должно. Бытовая ситуация и Вы из мухи слона делаете и заодно кровь себе и ему свернули.
Жить на расстоянии это нужна мудрость. А у вас истерика и дурость. Вы реально как дурочка ищете гадости не для того, чтоб уйти, а что упиваться ими. Работайте со специалистом и будьте если не мудрее, то умнее. Удачи Вам.

Я бы не стала разводиться. Не копайте, если не готовы к правде. Думайте, что вам важнее. Правда или спокойная стабильная жизнь? Деньги носит, быт налажено.

Аноним 731: сохранив принципы и остатки гордости.

Детский сад

Аноним 731: Не принял, каждый день пишет, просит прощения, хочет вернуться домой хоть завтра . Мне от этого еще тяжелее

Да его просто жаба давит дом вам дарить. Он же вроде его сам купил? И отлично понимает, что дом останется только вам.

Аноним 597: . А у вас истерика и дурость. Вы реально как дурочка ищете гадости не для того, чтоб уйти, а что упиваться ими. Работайте со специалистом и будьте если не мудрее, то умнее. Удачи Вам.

Да, к сожалению, у меня до 40 лет все мир розовых пони). Не хватает мне житейской мудрости, от этого и штормит. Если согласилась на долгие командировки мужа, то и копать не надо было. Теперь поздно уже об этом думать. Обидно, что он себе быстро найдет женщину покладистую, а вот я со своими тараканами останусь в гордом одиночестве

Аноним 261,
Нет, дом в ипотеке на меня, он в ремонт вкладывался.

Аноним 510,
Да, я все сделала неправильно. Все, что мне здесь советовали, не услашала. Писали мне жить спокойно и не копать, нет, накопала же. Думала, после этого легче станет, а стало очень больно.
Теперь и отношения не вернуть, слишком много сказано.

Аноним 731: Думала, после этого легче станет, а стало очень больно.

Вы же не любите этого мужчину.
Вам другое от него надо: страдания и драму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы