Нашла у мужа переписку

Аноним 981,
На что жалуюсь - также написано на первой странице.
До второго ребёнка реальных проблем с деньгами не было, в полгода ребёнка изменились рабочие обстоятельства.
Блин, вот меня все тыкают, что родила второго, но муж мужем, а дети всегда с нами остаются.
Декрет закончится, а счастье останется.

Аноним 850,
WatsApp

Аноним 612: У моих детей есть всё, хорошая одежда, еда, куча игрушек, доп секции, платная медицина, хорошие клиники, стоматология, машина с дорогими детскими креслами, квартира тоже будет их. Ипотеки не так много осталось. Мы живём в хорошем районе с хорошим контингентом и кучей качественных детских площадок, новым садиком.

вот, уже и деньги появились скоро и муж перестанет быть алкашом.

Аноним 612: Блин, вот меня все тыкают, что родила второго

никто не тыкает, просто удивляется. Муж же не вчера таким лентяем стал. И да, не все упирается в деньги.

Milena29,
У детей проблем нет. Объективно.
Но себе, например, я не могу новую одежду купить особо. Всё трачу на детей.

Milena29,
Вот именно, не всё упирается в деньги.

Аноним 612, дак если все так прекрасно,то пинком под зад такого писаря и все,в чем вопрос?

Аноним 981, нет логики в Ваших ответах, больше похоже на троллинг.

Пока финансово не начнете зарабатывать, не разводитесь. Машину себе забирайте, без нее никак. Я сначала начала хорошо зарабатывать, поняла, что работа стабильна, свела весь график, тогда разъехались с мужем, но у нас серьезнее, чем просто переписка, тоже , кстати пил, работа так вялотекущая. Ну тяжко одной с двумя маленькими, что сказать

Аноним 612, какую логику хотите?.
Денег стало меньше детей больше,мужик это все не вывозит
Ищет лёгкость на стороне.

Автор вам больно и неприятно читать жёсткие ответы ( вы садитесь и пишите для себя. Сможете развестить ? И содержать детей на алименты? Сможете работать? И детей поднимать одна? Я уходила от мужа первого с одним ребёнком. 8 месяцев жила одна. Горя хапнула. Из садика забрать , в садик отвести. С работы везде успеть. Няня то не пришла, то ещё что-то. Потом вышла замуж за 2 го мужа, стало легко и просто. И это у меня более менее деньги были ( и 1 ребёнок 2,5 года. Я это к чему , вам кажется выгнать его это самое простое решение. Поверьте нет! Единственное я бы заставила уволится с этой подработки и забрала авто. Пусть хоть пешком ходит. Решать вам, но по факту , почитайте как вы его защищаете)? Вы его любите, просто злитесь и обида.

Milena29,
Ну, у всех разное понятие нищеты.
Да, может я не совсем правильно написала, мы конечно не голодали, на детей тратилось много денег, но опять же, потому что есть пособия и накопления. И опять же, кто-то в месяц в ребёнка по 100к вкладывает, например. Я так не могу.

Аноним 279,
Спасибо за ответ.
Я вроде не защищаю)))

Аноним 619,
Инженер, скажем так.
Нет, не может, этот человек тоже работает.
Только если няню, но это большая статья расходов.

Аноним 612: имеет отношения к

К необоснованным тратам

Аноним 612: На машине он на моей ездит с начала декрета моего, хочу забрать,

Забирайте.
И вы ещё это туловище жалеете.
Не заработал. Топай пешком.
Свой комфорт и детей превыше всего.

Аноним 612: дети всегда с нами остаются.
Декрет закончится, а счастье останется.

Дети - не ваша собственность так то.
Детям важно жить в любви.
И это не они должны наполнять вас счастьем, а вы их.

Аноним 612: Но с мужем жить желания нет.

А по теме- нет желания жить, так расставайтесь.
Здесь можно было бы конечно подумать - а важен ли мне этот человек? А что делала, что привело к этому?
Но вроде вас эти вопросы не волнуют.

Аноним 257: Матери при таком раскладе даже легче, чем при действующем муже.

Да и такое бывает.
У соседки трое детей. Только после развода дети с отцом познакомились. При совместном проживании он их игнорировал. Вообще не замечал. А так стабильно 1-2 раза в неделю дети навещают отца и ему приходится искать время на них и взаимодействовать.

Аноним 389,
Да нет, почему. Данные вопросы, разные мнения разных людей позволяют взглянуть на ситуацию со всех сторон. В этом польза форума.

А по поводу наполнения детей счастьем. Мало кто в мире растет в идеальных условиях. Я не росла, например, у меня не было любви между родителями с определённого момента. И что теперь, я бы выбрала не жить вообще? Конечно, нет.

Аноним 612: Я не росла, например, у меня не было любви между родителями с определённого момента. И что теперь, я бы выбрала не жить вообще? Конечно, нет.

Ну вас никто не спрашивал хотите вы жить или нет, вас взяли и родили.
Но просто во взрослом возрасте уже можно задуматься об этом- а хочу ли я чтоб мои дети жили также?..

Аноним 612: себе, например, я не могу новую одежду купить особо. Всё трачу на детей. какая то ущербная позиция. Пока вы сами себя любить не начнете, никто не начнет.

Если кратко, то

Аноним 612:
Семья, двое детей. Я в декрете 5 лет (дети подряд). Ещё год до окончания.

А автор уже куку. Прописала измену мужу, по простой переписке с коллегой. Полная чушь, и пожеже все придумано и выдано из пальца. Скажу больше тоже есть такие коллеги - мужчины и чего дальше? Да ничего это просто доброе утро и спокойной ночи и все. Автора надо детей с бабушкам, а собой в сосновый бор.

Аноним 612:
Что делать, не знаю.

До конца не дочитала.
Но что прочитала это очевидно: детей в сад, самой причипуриться и на работу.
Хватит мужика загонять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы