Нужен совет. Дети от первого брака

Никки...: Те оскорблять здесь пользователей, что автор делала на протяжение всей темы — это ничего плохого?

Это защитная реакция на нападки, не более.

Автора жалко, конечно. Вляпалась она по самое не могу.

Aleksa96: Это защитная реакция на нападки, не более.

Это называется — двойные стандарты

Сиpин: С чего вы это взяли? Мы не знаем, какие него договорённости с бывшей женой.

Так видно все договоренности
Она рулит и решает, что будет происходить в его новой семье.

Сиpин: Автора жалко, конечно

Автор свое оттяпает. Она далеко не дура. Рожает от состоятельного мужика. Заставила его себе купить машину. Знает все об его имуществе. О деньгах, которые он выделяет БЖ и детям
Так что автор не наивная овечка.
И автор только учиться манипулировать. Ибо тема именно об этом
Чтобы мы ее научили манипулировать мужчиной для достижения ее первостепенной цели на данный момент — избавиться от детей БЖ (первая задача, которую ей необходимо срочно решить сейчас)

Никки...: Автор свое оттяпает

Очень надеюсь!

Никки...: избавиться от детей БЖ

В семьях, где хвост собакой не крутит, такого не происходит. Все живут в согласии и уважении. И дети от прошлых браков, не позволяют себе оскорблений.

ЗаяМая: В семьях

Это ключевое слово в данной проблеме. Потому что автора темы семьей не считают. Никто не считает

Никки...: Потому что автора темы семьей не считают

Но новых детей делать не брезгуют. Что еще раз подтверждает, что мужик - мямля

Никки...: Автор свое оттяпает.

Поддерживаю. И детей от первого брака скоро выживет из дома, все сделает, чтобы сами не захотели с отцом общаться.

ЗаяМая: Но новых детей делать не брезгуют. Что еще раз подтверждает, что мужик - мямля

Либо доказывает тот факт, что автор очень умна и достигает своих целей к благосостоянию любыми способами

Никки...: Либо доказывает тот факт, что автор очень умна и достигает своих целей к благосостоянию любыми способами

Хотелось бы верить

Никки...,
Так и мужик не промах. Просчитал молодуху. Вот он опыт. Все здесь хороши. Я ставлю на бж, ей тяжелее всех в этой партии

Аноним 87: Я ставлю на бж, ей тяжелее всех в этой партии

Ну да, есть вариант, что придется потерять в алиментах

ЗаяМая,
Наследство уже выросших детей. Не верю, что автор при квартире своей. Возможно, родительское наследство она имеет ввиду. Но отталкиваемся от вводных автора, а они как-то плавно меняются.

Автор вы где, ау!
Кажется автор отхватила леща и уже катит по месту прописки на ОТ, либо приняла правила игры того, кто платит за весь этот цирк!

Аноним 503: Кажется автор отхватила леща и уже катит по месту прописки на ОТ, либо приняла правила игры того, кто платит за весь этот цирк!

Почему вы такая злая?

Аноним 87: Не верю, что автор при квартире своей

Почему не верите, что у кого-то в 28 может быть своя квартира?

Аноним 54: тец хороший, детей любит

Ой и по этому спихивает их на чужую им тетю 😂

maltseva: И детей от первого брака скоро выживет из дома, все сделает, чтобы сами не захотели с отцом общаться

Давно бы могла сделать так, чтобы и им у отца не очень нравилось, и ему самому напряжно было их постоянное присутствие.

Аноним 709,
Послушайте, я никого никогда не оскорбляла за все двадцать с лишним лет нахождения на этом форуме! И с недоумением читаю подобные слова. Вы в жизни тоже их употребляете? Или только тут? Я написала сухой остаток, без лишних нежностей, т. к. автору похоже три года моют содержимое головы. Пора и чётко посмотреть и понять. Многие подтвердили мои слова. Стало быть здраво рассуждаем, и да, жизненный опыт имеется. Автору советы дали, как она и просила, а вот воспользуется она ими или нет уже не важно. Главное задумается, пусть и не сразу примет информацию к сведению. Всем всех благ, автору успешно решить проблему.

Аноним 503: Автор вы где, ау!
Кажется автор отхватила леща и уже катит по месту прописки на ОТ, либо приняла правила игры того, кто платит за весь этот цирк!

Вы случайно не его бж?

ЗаяМая: Почему вы такая злая?

Хочу практически перехватить суть вашего псевдонима! 👻
Ну и попутно дать правильное направление ходу мыслей 27-ми летней мадам, которой денежки затмили глазки и в неизвестное место засунули гордость )))

ЗаяМая,
С чего вы взяли? Я конкретно про этот случай. Почему-то же она терпит все, а терпение на пределе. Разве это не заметно? На меня тоже впечатление дуры не производит...
Прикидываю, как от пасынка отгребает, который ещё чуть и не ребёнок.

Аноним 274: Вы случайно не его бж?

Нет конечно! 😂
Просто "сериал" очень интересный, а главный герой (героиня) - куда-то пропал! Волнуюсь 👻

Автор, старшего сына вы можете отселить из дома за пару дней, дав папе понять, что разница в 9 лет на год меньше, чем в 10) А мальчик молодой и перспективный, со своей квартирой, без детей. Папа его сам в эту квартиру отправит, и вещи перевезти поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы