Дедок 70+

Аноним 948: Вы то почему не подобрали и к себе не поселили.?

Ну вы смешная ей богу, мы ипотеку взяли только в свои 30 лет, жилья у меня не было, снимали с мужем и детьми, еще его взять?! Отлично же! Тем более я про него не знала ничего, он про меня и брата забыл после развода с мамой. Так что я ему ничего не должна, я его не рожала 😉 Это на совести чего приживалки, а он сам себя наказал. А вот если бы квартиру по человечески на нас оформил, то во первых жил бы в ней, с нами бы общался и внучек бы увидел.

Аноним 568: та квартире что у них была дана

Она только их. Вы не имеете к ней никакого отношения. И как своей квартирой распоряжаться - им и решать.
Жить с непостоянным мужчиной бабушка решила сама. Это ее выбор и ответственность.
Не лезьте и все

Аноним 668: Вот мне подумалось.

Не надо подумывать, тут внуки бабушке с дедом ничего не покупали.

караоке: 1) Бабушка дарит вам свою долю. Деду желательно об этом вообще не сообщать.

Не которые видать не тем местом 8 страниц. Никто не позволит переписать в тихушку. Учите закон

Аноним 97: Есть тетеньки, которые спецом пожилых охмуряют.

Некоторые тетеньки и молодых богатых охмуряют.так было и будет.

Ближайшие родственники в виде детей и внуков, так же избавляются от родителей, прося слёзно переписать на них жилье, и ничего не изменится, а потом в дома престарелых выкидывают, чтоб жить не мешали. И таких сердобольных родственников куда больше, чем охотников за жильем.

Полнолуние у моря: Никто не позволит переписать в тихушку.

Продать без согласия нельзя. А подарить можно.

Никки...: Интересно, а если бы это был дом в деревне за три звезды от цивилизации, автор так же бы яростно его охраняла?

Конечно, сейчас любой клочок земли, любой квадратный метр в цене, никто не откажется.
Внимание! Кому не надо старую недвижимость, пишите в личку, приму в дар)
А то как имущество переписать на родных так, «не лезьте в ЧУЖОЙ карман», а как на улице остался «пустите пожить, мы же не ЧУЖИЕ люди!»
Очень поганенько выглядит (((

МадамВпальто, все понятно - нет наследства нет ухаживания
Я в принципе за
А та. . Полно таких охотниц за жилплощадью,.,с такими надо самому ухо в остро

Аноним 568: А эта женщина как назло постоянно звонит, даёт о себе знать вообщем. Как специально.

Черные риэлторы?

Аноним 948: все понятно - нет наследства нет ухаживания

Не знаю, триггерит меня эта тема(
Пойду валерианы хапну😕

Аноним 568,
Автор, вы рано деда хороните, у меня у двоюродной бабушки был похожий дед, так он ее поколачивал за то что она ему в сексе отказывала, и ахалась без огонька. Так что....что для вас старость, то для деда еще огого. Для 20-летних сорокалетние тоже уже старики, а на самом деле жизнь существует в любом возрасте.

Аноним 818: я коренная

Аноним 818: Так что не надо как хорошо нам тут и легко живется

Ваш пример не показатель

Аноним 100: Живет ее сын

Ну, вот живой пример! Поэтому я против мнения, что «его имущество, он и распоряжается».

Ольха Уральская: Отцу достаточно подать на развод, и всё его наследство достаётся только его детям, не?

Да. Но он не хочет, живет с ней давно. Считает, что это его плата за то, что она его обслуживает в быту

Автор, как я вас понимаю, у меня практически аналогичная ситуация.
Только там не дед, а отец,
Я каждый день реву в подушку.

МадамВпальто: А то как имущество переписать на родных так, «не лезьте в ЧУЖОЙ карман», а как на улице остался «пустите пожить, мы же не ЧУЖИЕ люди!»
Очень поганенько выглядит (((

У меня случай был. У мужу дядя имел неприватизированную квартиру в бараке под снос. бухал знатно. Я матери мужа говорила (давайте я займусь приватизацией, бесплатно). А она мне так и отвечала, че ты лезешь в чужой карман, без тебя разберемся. В итоге дядя умер, квартира отошла государству. Барак снесли, вместо него новый дом стоит. Разобрались, че.

Аноним 427, отец завещал квартиру новой даме?

Аноним 100, у нас барак ушел бабушкин.я мелкая была.сестра мне рассказала она старше намного.вот так взрослые папа мама и тети профукали.
Позиция сссровская. Нам ничего не надо. Нам дадут((

krispykreme: А хотели, что б кто-то за просто так скрашивал одиночество и ухаживал за дедом?

во-первых уход и не требуется.
хочет любить, пусть любит, квартира-то ей зачем?

Аноним 100: У меня случай был. У мужу дядя имел неприватизированную квартиру в бараке под снос. бухал знатно. Я матери мужа говорила (давайте я займусь приватизацией, бесплатно). А она мне так и отвечала, че ты лезешь в чужой карман, без тебя разберемся. В итоге дядя умер, квартира отошла государству. Барак снесли, вместо него новый дом стоит. Разобрались, че.

Капец обидно ( У меня тоже есть знакомый, одинокий, юродивый, у него в центре Тюмени, возле цирка был барак, я ему как то говорю, давай пропишем моего ребенка, барак снесут, ты один там прописан, тебя же выгонят на улицу, ты инвалид, тут хоть мы защитить сможем, он в отказ. Ну Ок. В один прекрасный день встречаю его, он жалуется, что барак сносят, его выселяют, он живет в бараке холодном, без света и тд, по суду ему 2мл дают, на них даже однокомнатную не купить, ну как то так, че.

Аноним 568: С "Захаровной" вот только что то надо делать,

Автор, а где она живет? Вы пишите что свою квартиру она детям оставила, в дедовой не живет, а живет то где? Кто с ней общался из вас родственников и откуда вы планы на квартиру узнали? Как то у вас все из серии "срочно спасите-помогите", а там может тетеньке только деньги дедовы потратить хочется сейчас, а мыслей за жилье нет, тем более она в курсе что деду не вся квартира достанется по наследству, есть дети-внуки. Ладно был бы собственник единоличный, но есть бабуля, да и квартира поди не хоромы а хрущ обыкновенный.

Аноним 948: Позиция сссровская. Нам ничего не надо. Нам дадут((

У меня бабушка любила говорить, «на мой век хватит», типа а вы сами как нибудь)) и подарила свою квартиру двоюродному брату, а он ее продал, вложил в бизнес и прогорел, сейчас снимает жилье. Ужас короче (((

Вернулась: вот в 60 влюбитесь в студента

возможно, но квартира-то моя причем тут?
любовь любовью, а имущество мое достанется только моему ребенку

Аноним 668: На старости лет двум больным людям разменять небольшую квартирку на 2 комнаты в коммуналке?

вот тогда любовь "Захаровны" улетучится сразу и дед останется с голым задом

Всю жизнь гулял, ваша бабушка что за 50 лет не привыкла что ли. Что нервничать то из за этого тогда. Не будет психовать- дедок раньше неё помрёт и квартира никуда не уйдет

МадамВпальто, у меня мама- я помру,делайте что хотите.
Ну вот так и получилось.несколько миллионов сестра себе забрала и глазом не моргнула.
А тут советуют при жизни бабушке дарственную написать(

Аноним 133: Ваш пример не показатель

да полно таких.
Почти все мои друзья - знакомые все сами - сами.
Есть конечно кому и помогли.
Но в основном - помощь - жить до момента покупки своей. Ну честно говоря - тоже за помощь считаю (у меня и этого нет было с 19 лет на съеме).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы