Муж говорит жить надо ради ребенка, но как соседи. Уже ушел к своей любимой, а мы с сыном преодолеваем новые трудности одни.

Аноним 693: сколько ребенку лет?

Автор не отвечает на такие вопросы

Малалайка: Просто, если быть точным- гражданский брак - это брак оформленный в ЗАГСе, а у автора - сожительство.

Зачем быть точными и занудными?
Все поняли что автор имеет ввиду и что квартира ее.

urtica: Автор не отвечает на такие вопросы

Автор ответила. 13 лет. Вы тему почитайте

Аноним 300: Какая вы.... Мягкотелая)
Пакет трусов собрала и за дверь

Один в один ситуация была. Буду жить дома для детей, а в выходные к ней! Ага, щас! Собрала две сумки шмоток и выставила. Он , конечно, сопротивлялся, очень испугался, но ушел (после 4 часов ЕГО истерик). 9 лет назад было.
Автор, какой ещё положительный исход, вы чего? Вы у себя одна, а он и дальше ноги будет об вас вытирать.

Аноним 693: сколько ребенку лет?

13 вроде

Murzik87: Автор ответила. 13 лет. Вы тему почитайте

вообще сразу бы писать всё это в первом посте, чтоб на надцатой странице не спрашивали чья квартира и сколько лет ребенку

Murzik87: Зачем быть точными и занудными?

пальто белое выгулять надо

Murzik87: Вы тему почитайте

Да, я читала-читала и устала....все одно и тоже....13 лет - взрослый парень....чего там отец "мозги то пудрит"? Просто у его любовницы, видимо, есть муж или она не горит желанием "приютить" дяденьку......

Аноним 268: У мужа есть любовница, но пришел и сказал будем жить как соседи для сына

А он прям так активно сыном занимается? Что он с ним делает , уроки? Мячик вместе пинают? Общаются много?
Или чисто рядом присутствует?
Так ли он значим для сына?

Murzik87: 13 лет

так большой, тем более в курсе что папа маму не любит, зачем мучить всем д/д
надо разговаривать как бы не было.

Мрамориальская Мирана: автору на это должно быть вообще ….. все равно . Они официально не расписаны .

Полностью согласна. Я б реально квартиру на продажу выставила. Смысл замки менять, и оставаться в стенах с воспоминаниями? Новая жизнь, новые стены! Чтобы даже духом и трусами этого мужа не пахло

Аноним 268: Все объяснения что ребенку видеть мои истерики это портить психику и понимание о семье не приводят ни к чему.

Даже если вы молчите, он все видит и понимает.
13 лет это осознанный возраст.
И подростку меньше всего хочется вашей фальши, притворяться чтобы что?

Аноним 268: говорит чтобы я ему концерты не устраивала Заботушка. Перешлите ей мешок с его грязными трусами-носками и прочими потными шмотками, пусть заботится сильнее
Аноним 268: спрашивает меня а частый ли секс у меня с ним.

Разумеется, ежедневно и не по разу...
Мужу не готовить, только на себя и сына, не стирать ему, не убирать в его углу. Будет настаивать, выставить прайс на услуги домработницы. Круглосуточной, при чем.

Zarazadvaraza: молча выставляете квартиру на продажу. Все понятно, любовь прошла, завяли помидоры. Лошадь сдохла, похороните ее, за плинтусом

+++

Все такие смелые на форуме, в жизни увы всё иначе. Выгоняет одна из 100, остальные ждут.
Не уходит, потому что там его не ждут... мой ушел, когда я позвала. Через 2,5 года.
Сейчас, конечно, уже жалею немного. А его бывшая счастливая женщина расцвела и посвежела, но одна.
Автор, прислушайтесь. Гоните его, никаких отношений не бывает во имя любви к детям. Быстрее восстановитесь и
будете счастливы

Вы находитесь в более выигрышном положении, автор! Просто осознайте это!!!
А вот любовница еще не поняла, во что ввязалась…
Пусть для нее будет сюрпризом его переезд к ней)))

Аноним 268: Любовница его мне пишет и говорит чтобы я ему концерты не устраивала, он пришел для сына и спрашивает меня а частый ли секс у меня с ним

Автор,вы зачем с ней общаетесь? Шлите грубо и в блок. Что за мазохизм??? Посмотрели 1 раз и хватит
Возьмите себя в руки уже. Мужа на йух с его бабой и начните строить новую жизнь

Аноним 230: Все такие смелые на форуме, в жизни увы всё иначе. Выгоняет одна из 100, остальные ждут

Так это от ситуации зависит.
В случае автора, если она выгонит, то только в плюсе останется. Ей нах эти штаны в доме, которые с ней «ради сына»? На самом деле, не ради сына, а ради крыши над головой он там живет.

Автор. Общих иентерсов - бизнесов у вас в принципе нет.
Теперь слудющий вопрос - у вас прямо у отца неразрывная связь с ребенком?
И у вас тоже?
Как мама подростка - скажу (14 лет)
Нафиг ей не нужны совместно живущие как соседи родители.
Да и вообще это практически полноценный человек - живущий уже практически отдельной жизнью -* приходящий к маме как к подруге - пообщаться.
Кстати обсуждали тут "если бы родители развелись". В ее понятии еще было бы круто - что тогда у второго родителя такая же большая квартира, где у каждого своя отдельная комната - и она вообще сможет выбирать - где тусить сегодня у мамы или папы. А так к примеру ребенок рассуждает - ну вы же если разведетесь - родителями быть не перестанете.

Murzik87:
Зачем быть точными и занудными?

Мне так нравится.

Аноним 268: Гражданский брак у нас, 22 года уже

не важно сколько лет. Это не брак, а сожительство. У мужчины ума не хватило на вас жениться, и квартира на вас. Пусть идет доказывает что деньги вложил просто на словах вы все отрицайте. Меняйте замки смело. Он вас предал, а вы его жалеете

Аноним 190: мужчины ума не хватило на вас жениться, и квартира на вас. Пусть идет доказывает что деньги вложил просто на словах вы все отрицайте. Меняйте замки смело

Он не докажет. Это было 100 лет назад, ничего не сохранилось
Будет еще умолять его пустить обратно.

ну что так многие женщины не уважают себя , он можно сказать вам сейчас чужой человек, нафиг вам ьакой сосед, в шею гнать , любовнице напишите, что вещи собрала, может вывозить своего яхонта.

Квартира на вас, зачем вам это терпеть. Сменили замки или разменял квартиру. Зачем вам он нужен. С ребенком пусть на своей территории встречается.

Мрамориальская Мирана,
Она написала что у нее двери всегда открыты для него

Zarazadvaraza,
О продаже квартиры конечно думаю.

Аноним 230: Выгоняет одна из 100, остальные ждут.

Я выгнала. И такой кайф сразу, как гора с плеч, камень с души!
Помню с каким удовольствием освобождала шкафы от его одежды. Как перемыла всю квартиру. Жалела только, что раньше этого не сделала.
Ребенку ничего не говорила про папу плохого, только твердила, что папа тебя любит. Но у меня маленькая ещё была, 5 лет.
Автор, ребёнок большой у Вас уже. Ни отцу, ни ему эти ежедневные ночевки отца дома не нужны. Мужик просто перекантовывается, пока нет возможности жить у нее. Может не определился еще, с кем удобнее жить будет.
Вам приятно, что вы и она как на рынке товар, а он ходит выбирает?
Для того чтобы выгнать сила не нужна. Собираете вещи, меняете замки. Предупреждаете смс, что выселен. Вещи доставкой на работу ему. И более в переписку не вступать.
На алименты сейчас подавайте.

Аноним 268: Она написала что у нее двери всегда открыты для него

Вот и отправьте чемоданы с его вещами по адресу.
Автор,вам нужно один раз сделать решительный шаг и выставить его. Дальше будет легче.
Вы просто да же не представляете сколько он вам выскажет,когда поцелует новый замок. Криков и визгов будет до неба. Обвинит во всех грехах. Может это вас отрезвит…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы