Тема закрыта

Причина: 0

не хватает его внимания

Конечно это не ново но если поможете советом - буду признаетльна.
Живём 2.5 года вместе . Понятно что страсть чувство влюблённости утихло ...
Опишу ситуацию ... приходя домой - занимаюсь домашними делами как и все женщины ( уроки с ребёнком кухня и т д . ) Время от времени подбегая к люимому чмокая его со словами Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ МЕЖДУ ПРОЧИМ и дальше по делам ...
Всё это время - пока я занимаюсь так сказать бытом - он сидит у комьютера ... или играет в тетрис на мобильнике ил болтает по телефону время от времени выходя из комнаты на перекур ...
Перед сном смотрит телик лёжа в кровати или играет в тетрис в телефоне .. я естественно вздыхаю громко лежу смотрю тоже телек когда это надоедает отварчиваюсь и молча глотаю слёзы. Я раньше постоянно говорила с ним о том что мне нехватает внимания о том что обидно что комп или игры чуть чуть важнее меня .... Проявляла инициативу сама брала ситацию под свой контроль ... Но господи я же тоже хочу от него тепла .. чтобы он меня уводил от домашних хлопот чтобы просто поменялись местами Я лежу смотрю телек - а он ждёт от меня проявления чувств ....
Как помочь ему проявить свои чувства- я знаю что он любит - просто любовь в другом проявляется - он редко говорит об этом - только в какието крайние минуты .. Но я чувствую его любовь..
Как встряхнуть его ведь раньше я могла захлебнуться в его поцелуях обьятиях чувствам а сейчас на уровне подсосзнания всё ... всё спрятано
Если можите помочь советом- помогите . Помогите разбудить его . Понимаю что нужна встряска ..

риджи
занимаюсь домашними делами как и все женщины

почему он нифига не делает?

риджи
Как встряхнуть его

Попробуйте аккуратно вызвать лёгкую ревность

Значит первый совет. Прям сегодня придите домой не в 18-00 (или 19-00) как он привык, а в 23-30 и с букетом цветов.
Когда он сидит играет в компьютер обратите его внимание на телефонный звонок на ваш мобильник и отводя глаза выйдите из комнаты тихонечко разговаривая по телефону.
Такую же ситуацию исполните когда он лежит в кровати и играет в тетрис (или смотрит) телевизор, возьмите телефон, выйдите за дверь, закройте ее и тихонько с кем-нибудь поговорите (можно сделать вид, что говорили), после этого с улыбкой придите в постель и счастливым голосом сказав: Спокойной ночи дорогой - отвернитесь спать.
И без

риджи
Время от времени подбегая к люимому чмокая его со словами Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ МЕЖДУ ПРОЧИМ и дальше по делам ...

Просто ходите с отвлеченным видом, можете петь песенки себе под нос, отвечать невпопад на его вопросы.
Если не поможет, шлите его лесом.

Тринитишечка

ну а как она потом все это объяснит, когда они прооравшись и слившись в экстазе помирятся? он же ей никогда не поверит. а если она правду скажет что он больше никогда и ни на что не поведется.

Тринитишечка

Не каждый поведется на такое....кто-то может и в глаз дать :)

риджи

Может он не любит, ему просто удобно с вами, а вы хотите верить в любовь.....

Jil
ну а как она потом все это объяснит

Что объяснит? Цветы? На работе подружке любовник дарит, а муж у ней ревнивый, а ты у меня же ваще не ревнивый, вот она мне и отдает.
Звонки? А че ей запрещено по телефону разговаривать? Я ваще не понимаю что здесь объяснять. Ей нужно привлечь внимание, она привлечет.

Liu
кто-то может и в глаз дать

Еще раз. За что? За телефонные звонки? За цветы. Нафик-нафик такого ухажера тогда.

канеш можно на ревности сыграть, но мне кажется надо глубже копать.... он элементано ЗАЖРАЛСЯ!!! она его обслуживает а он ни хрена не делает. а служанок не хотят, не боготворят и ни во что не ставят обычно. СЕБЯ ей полюбить надо и зауважать.

Тринитишечка
Прям сегодня придите домой не в 18-00 (или 19-00) как он привык, а в 23-30 и с букетом цветов.

Классный совет! Автор, если воспользуетесь, опишите реакцию мужа, пожалуйста!

Тринитишечка
шлите его лесом

Тринитишечка
Нафик-нафик такого

первая волна
это то самое, что автору поможет ?

Jil
канеш можно на ревности сыграть, но мне кажется надо глубже копать.... он элементано ЗАЖРАЛСЯ!!! она его обслуживает а он ни хрена не делает. а служанок не хотят, не боготворят и ни во что не ставят обычно. СЕБЯ ей полюбить надо и зауважать.

• мильён

Тоже самое случается... Обращает на меня внимание, когда рубашка не поглажена, еда не приготовлена, вообще бардак дома и прочее... А я спокойно так сижуи с друзьями мужского пола по аське болтаю, при этом переписку не скрываю, там абсолютно ничего криминального нет, а он видит и на него как на быка тряпка действует "как это моя жена тут болтает с какими-то мужиками, а меня бедного любимого красивого умного не холит и не лелеит?" Тогда уже он начинает пыхтеть, кряхтеть и сопеть и приставать ко мне, когда я отворачиваюсь от него спать... Эффекта хватает от пяти до десяти дней в зависимости от его настроения)))

риджи
Если можите помочь советом- помогите .

А обсудить это с ним не пробовали? ;) Просто сесть и поговорить, мол куда страсть то делась и т.п. и т.д.
Ну пофлиртуйте с ним, устройте праздник небольшой.
А можно инет отключить, или телефон сломать... :P Ну как крайние варианты.

Тринитишечка
Прям сегодня придите домой не в 18-00 (или 19-00) как он привык, а в 23-30 и с букетом цветов.

Ну предположим букет от любовника сотрудницы... может и проканает, но где ты была до 23-30? Вот просто так на пустом месте прийти так поздно, не брать видимо трубку еще... у меня бы обратная реакция была, но точно не ревность %)

Шокол@д
но где ты была до 23-30

ну,это ж для примера...можно подзадержаться на полчасика ;) и тоже как бы просто совпало...срочные фигни какие то доделывала на работе :) (а на самом деле-бегала себе за цветами,чтоб достойно с ними вернуться :D )

Шокол@д
Ну предположим букет от любовника сотрудницы... может и проканает, но где ты была до 23-30? Вот просто так на пустом месте прийти так поздно, не брать видимо трубку еще... у меня бы обратная реакция была, но точно не ревность

Но внимания на мужа обратили бы в люббом случае. У автора проблема: муж привык к тому что она каждый день дома, ему удобно и ниче делать не надо и разговоры тут не помогу. Ну сели, поговорили, он естесно скажет, ты все себе придумала и т.д. Ну что выпрашивать у него внимания? Просто нужно сделать что-то такое, что будет для него необычным. Примеров масса. Там уже автор сама для себя решит.

Не ну я бы по своему опыту... сводила бы в кино, или дома устроила небольшой праздник, гостиницу в конце концов сняли бы... чтоб отношения освежить А выдумавать что-то... звонил кто-то, цветы типа... не знаю.. не по мне. Я и так себе иногда цветы покупаю, а просто так. Всегда замечает, но я говорю, что ты перестал дарить, а цветов хочется, поэтому пошла и купила... можно и не выдумывать

А позвать на кухню - картошку почистить не пробовали? или посуду помыть?
Или сказать - не можем задачу решить с дитём - помоги.

Valentine
А позвать на кухню - картошку почистить не пробовали? или посуду помыть?
Или сказать - не можем задачу решить с дитём - помоги.

Правильно, привлекать надо!

Здравстувйте ! Спасибо что откликнулись .

Доктор Пилюлькин- спасибо за дельный совет касательно Лёгкой ревности. Я тоже о ней подумала в своё время ходла с мобильником приходила с работы с загадочным видом - это немного действует . Но я же не могу постоянно делать вид ?
Jil- немного не правы вы. Оно и понятно . Он помогает конечн - но только как и всем мужчинам - ему надо СКАЗАТЬ !! ( и не один раз ) Вопрос то не в этом заключался мой ! ( а картошку он с удовольствием чистит и жарит даже !! если несколько раз попросить )
Шокол@д- я наверное неумею говорить ... точнее я на прямую всё говорю - но почему то часто он воспринимает это как то что я его пилю кунаю носом в лужу и он постоянно чувствует виноватым ( это очень плохо потому что со временем ему надоест слышать о том какой он парасёнок ). В кино водила в цирк водила путешествовали с ним по киргизии сейчас в тай собираемся ... Тут немного другое - ПОТЕРЯЛАСЬ ЕГО ВЛЮБЛЁННОСТЬ ПРОЯВЛЕНИЕ ЕГО ЧУВСТВ.
Тринитишечка- спасибо за ваше высказывание - но уж как то агрессивны они .. вы не подумайте - он не паразит - просто он такой и полюбила я его таким какой он есть да потом что-то в процессе семейной жизни изменилось ( притирка она долго может длится и в этот момент просто распределяеся кто чем будет жертвовать ради другого ).

МУЖЧИНЫ!!!! Можно вам вопрос ? Когда мужчина находясь в компании своих друзей говорит с гордостью что его жена ДРУГ ! это хорошо или нет . Насколько для вас ( мужчин) важно чтобы ваша жена была вам ещё и другом ? Что это для вас ? Мы то по другому немного эти слова воспринимаем нежели вы .
Обьясните пожалуста .Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 14:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы