Если муж записал брачное имущество на родителей, как делить в суде после развода?

Как вариант вам нужно доказать были ли у вас средства на счетах или у ваших родителей, может они продавали имущество и вам давали деньги. Которые вы в последствие могли вкладывать на покупку стройматериалов и так далее, может сохранились ваши чеки.
Пробовать и доказывать!

В течении трех лет можно пробовать оспорить сделку.

Вернулась: Невестка моя умница,всеее на маму свою записала.

Действительно умница , если с мамой стоит резко случится, наследством будут обеспечены все родственники . В таких хитровыдуманных семьях, обычно вся семья такая .

Блииин автор как так то, обычно так жены делают)) а у вас муж находчивый оказался

Аноним 999,
Детей любит что не исключает его раздолбайство. Братик мой единоутробный. Я целиком на стороне невестки. Дом квартира машина на все заработала она.его вложения 10 процентов. Хрен ему,а не половину если что.

На сколько я знаю, при покупке недвижимости требуется согласие второго супруга: либо личное присутствие, либо нотариально заверенный документ. Если
Аноним 658, , Аноним 874, не позвали на сделку и согласия они не подписывали, у них должен был возникнуть вопрос к мужу: как ты собираешься без меня оформить документы?

Вернулась: Дом квартира машина на все заработала она.его вложения 10 процентов. Хрен ему,а не половину если что.

Ну, почему? Как я поняла, квартира, в которую прописали детей, его добрачная.

Аноним 4: На сколько я знаю

не на все виды движимого и недвижимого имущества распространяется это ваше "насколько я знаю"

Это, видимо, и есть тот случай когда муж - глава семьи.

Аноним 999,
24 метра
Да его
Она свою продала однушку и купила 130 м на маму.

Вернулась: Как шёлковый ходит, раздолбай

Улыбнуло)
Считаю наоборот хороший парень.

Аноним 4: На сколько я знаю, при покупке недвижимости требуется согласие второго супруга: либо личное присутствие, либо нотариально заверенный документ

на покупку не требуется согласие супруга.
На продажу нужно.

Аноним 232,
Угу
Амплуа такое
Классный чувак
Это хорошо до 35 лет,ему 57. 7 лет не работает. Все не по статусу.
Зла не хватает.
Автор извините,любимая мозоль.

Вернулась: ему 57. 7 лет не работает.

Его жена-святая женщина. Ещё б шелковый не ходил.
Кормят, поят, родные дети рядом.

Аноним 232: Улыбнуло)
Считаю наоборот хороший парень.

Да, но для окружающих. Для семьи как-то не очень.

Аноним 658: Как доказать в суде, что это брачное имущество?

Деньги на строительство снимались с его карты? Там в истории должно быть отражено, какая сумма в каком магазине потрачена, например, в строительном магазине. Судья может запросить историю покупок, выписку из банка, если, конечно, он не наличными расплачивался.

crotcheteer: вы даже документы не смотрели? капец

Это вопрос доверия. Любила, доверяла словам.

\~ПуШок\~: Это вопрос доверия. Любила, доверяла словам.

мне кажется, это не совсем про доверие. это про лень, про нежелание вникать в дела, про какое-то киношное отношение к жизни "я не лезу в дела мужа". мы ж взрослые люди, нельзя отдавать контроль над общей жизнью и деньгами кому-то одному.

Молодец какой

аноним13, тоже об этом подумала.
Вернулась, мама у невестки вашей надёжная женщина? А то что с ней не случись набегут другие наследники и глазом не моргнут.от своей доли не откажутся хотя к этому добру никакого отношения не имеют?

Аноним 341,
Никого нет кроме дочки. Некому наследовать.

Вернулась, тогда хорошо.
Я в своих свекрах не уверена.если что случись с мужем,они со мной поделят наше ж
имущество. И эта часть отойдет потом их дочке.поэтому о покупке квартиры мы им даже не сказали.не знают.может и искать не станут

Taya07: На кого зарегистрирована земля под домом?

хороший вопрос))) автор?

Аноним 341: Я в своих свекрах не уверена.если что случись с мужем,они со мной поделят наше ж
имущество. И эта часть отойдет потом их дочке.

вот все в один в один
но до этого года думала что мама у меня не такая.
практика показала другое
Ипотеку выплатим - заствлю мужа пойти писать завещание.
Он правда до сих пор верит - что его родители "не такие", но жизнь показала и не раз что такие

Аноним 4: На сколько я знаю, при покупке недвижимости требуется согласие второго супруга: либо личное присутствие, либо нотариально заверенный документ

На продажу, и то требуется это будущему пркупатетелю, потому что регпалата зарегистрирует и без такого согласия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы