Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите подготовиться к разговору вечером. У меня ветвистые рога.

Весело живем: Когда есть жильё

Olga327: Автору кажется, что вот сейчас я с ним разведусь, ох он и пожалеет, почувствует себя виноватым, поймет какой он идиот, что так себя вел.

Боже, откуда вы это берете в своих головушках?
У автора есть жилье. Автор ни разу не написала, что бежит разводиться. Автор вообще не лезет в голову другому человеку и не фантазирует, что там будет после.

РазДваТри из Абхазии: Всё будет хорошо в конце концов, просто переживите этот ужасный период, пожалуйста

Все однозначно будет хорошо. Будет лучше, чем последний год-я в этом уверена на все 100. Спасибо!

Olga327: И после развода видимо не просто так обратно вернулась

не уходила :)
(Это из прошлой темы.)
Просто мне кажется, что если люди уже прошли процедуру развода, то пугать разводом, истерить разводом уже не получится. Неважно, для чего эта процедура была.
Другое дело, что как тогда у них был формальный развод, возможно, сейчас настало время для формального брака.

Амамама: А что бывший супруг. Рад и счастлив. Девицу 18 лет себе завёл.

Амамама: Алименты 16 тыс на троих и все.

От него и в браке, скорее всего, ни денег ни радости не было особо. Лучше 16 т.р без мудака, чем 20 с ним.

AnMarie: , ни денег

Большая часть денег оставалась в семье.
А щас надо даме на ногти на реснички. Ей же нужнее. Она молодая красивая. Вдруг уйдёт. А дети как нибудь уж сами. Пособия же получают.

Амамама: А щас надо даме на ногти на реснички. Ей же нужнее. Она молодая красивая. Вдруг уйдёт. А дети как нибудь уж сами. Пособия же получают.

Он и без развода, оставаясь в семье, спонсоровл бы условные реснички, если причиной развода были связи на стороне. И было бы ещё больше вранья и ещё больше нервомотства.

La isla bonita: затеяла бы проект под названием: это квартира моя и детей, а хрен - дело наживное (проще чем квартира, по крайней мере)

У нее есть своя кв, она ее сдает за 35. Сейчас в очередной раз разведутся и придется ей выселять квартирантов и вселяться самой, минус 35к.и будет счастливо, как ей предрекают, поживать с 3я мелкими детьми на 26 к. И все ради того что бы кому-то что то доказать. При всем при этом, мужик только в плюсе. Свободен, с квартирой и всего то за 26к алиментов.

Как ты — так я. Твоё тебе верну.
Вздохну, шагну, живой из пекла выйду.
Я слабая, я руку протяну.
Я сильная, я дам себя в обиду.
И прочь уйду. Но не с пустой душой,
не в затаённой горестной гордыне, —
уйду другою. Не твоей. Чужой.
И присно. И вовеки. И — отныне . Р. Казакова

AnMarie: Лучше 16 т.р без мудака, чем 20 с ним. думаете когда с мужем жила, они тоже с родных и знакомых тянули?
Амамама: и ушла. В съем и 3 детьми. Все детсадовцы. Младшему 2 года.
Алименты 16 тыс на троих и все.
Помогает ей папа пенсионер.
Круг знакомых тоже помогает. Где вещами, где продуктами.

Всё люди разные, реакции и лабильность нервной системы тоже разная. Плюс любовь. Я мужа очень любила, первый и лучший мужчина на земле. В подобной ситуации (муж с долгоиграющим любимым Колей на работе) развелась, правда, с одним ребёнком, но в полной от него зависимости и без жилья. Друзья тогда и свекровь мне тоже давали советы в духе "не измылится", " не торопись" и пр. Только мама тогда на меня посмотрела через год такой жизни и сказала: "ты закончишь или в дурке или в онко, тебе это не по зубам. Разводись". Потому что я начала болеть, до сих пор расхлебываю, 5 лет прошло. Чтобы расчётливо жить в таких обстоятельствах надо либо быть от природы толстокожим человеком, либо совсем мужа не любить как мужчину. Автору с одной стороны проще, муж постоянно отсутствует, по сути, она фактически одна и без развода. Принять в голове, что отношений нет. А с другой, ну кто гарантирует, что и при наличии штампа и формальной семьи муж разбежится участвовать в их жизни? Скажет "денег нет, но вы держитесь" или "Васю в садик? А у меня дела". Кстати, пока я год боролась с ветряными мельницами и что-то там пыталась починить, муж, на заработанные и накопленные в браке средства, купил квартиру и записал её на мать. А я и борщи, и рефлексию про "виноваты двое" и пр.

🍓 КлубНика: думаете когда с мужем жила, они тоже с родных и знакомых тянули?

Нет. Дети ходили на допы. Средний вообще речевой. Там нужен логопед и дефектолог. Мужик деньги нёс в дом и дети в обносках не ходили. А щас приходит домой и там его ждут не дети, которым что-то нужно, а сосалка у которой ногти и волосы. Видимо бывшая жена. Бывшие дети. А вцелом когда не видишь ежедневные потребности детей, то ценовое ощущение содержания детей притупляется. Ему кажется ,что его алиментов достаточно. Ну и мозг от молодой девахи поплыл. Её же и выгуливать надо. Кафе рестораны.

Еjidzе: долго хранить верность мог бы только святой

но там-то, блин, Ангел. Под мухой. Не просто условные "естественные потребности".

Неправильно я описала график наших встреч))
Долгие командировки с 2022го. До этого просто с утра до ночи на работе, но без долгих выездов.
2022 вот был именно 5 месяцев там, 1 тут
Прошлый год он был 5 там, потом приехал, обнаружился Ангел и полгода здесь восстанавливали наши отношения. Потом опять уехал на 5. Сейчас он тут уже больше месяца. Скорее всего, пробудет еще полмесяца-месяц. Но сейчас он уходит в 6 утра и приходит в 19-22 часа. Выходной только воскресенье и не всегда. То есть не соприкасаться до отъезда есть шансы.

Я много думаю сегодня. Реветь вообще не хочется. Отлично отвлеклась на уборку, завтра детский праздник, надо постараться.
Однозначно не буду инициировать никакие разговоры. Надо-спросит, отвечу. Не спросит-насрать.

Татьяна Вакалюк:
проблема в том, что автор год назад уже поступила рационально. Рассуждая, что негде жить и детей не на что кормить.
И за год постарела на десяток лет. Легче ей от своей рациональности не стало.

Так не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Ну и после подобного прецедента страхуйся: выходи на работу, подработку, копи подушку безопасности. Мы точно про взрослых людей? Мужа по 10 месяцев нет дома. Ну серьёзно нормально думать, что он исправился и завязал в узел? Он уже был пойман. И никаких санкций не последовало, кроме крайней озабоченности и порицания, как у ООН.

Аноним 376: Боже, откуда вы это берете в своих головушках?
У автора есть жилье. Автор ни разу не написала, что бежит разводиться. Автор вообще не лезет в голову другому человеку и не фантазирует, что там будет после.

Жильё есть, ок. Только оно у вас сдано. Алиментов 26 тысяч. Как говорится живи и не в чем себе не отказывай.

Аноним 928: Только мама тогда на меня посмотрела через год такой жизни и сказала: "ты закончишь или в дурке или в онко, тебе это не по зубам. Разводись".

У вас мама есть. А значит есть помощь и поддержка. Это совершенно меняет коленкор.

Аноним 376: Просто сейчас есть иная статья в его ЗП-она не учитывается при расчете элементов.

Мммм какая?

Еjidzе: Лично я за 10 месяцев забыла бы как мой горячо любимый муж выглядит

10 месяцев в целом за год там, 2 дома. Не на 10 месяцев уехал.

Весело живем: выходи на работу

автор честно пробует, пока не берут. Дети.

Амамама: знакомая с 3 детьми махнула шашкой и ушла. В съем и 3 детьми. Все детсадовцы. Младшему 2 года.
Алименты 16 тыс на троих и все.
Помогает ей папа пенсионер.
Круг знакомых тоже помогает. Где вещами, где продуктами

Так можно (и нужно) делать, если мужик слетел с катушек и стал бить.
А от изменяющего уходить, чтобы побираться, так себе затея.

Еjidzе: А тут мужчина. У них мозг более приземленно функционирует, без лишнего романтизма.

угу. Тогда бы и Ангела в контактах не было. Ну раз без романтизма.
Фиг, проблема не в том, что изменил, и даже не в том, что автор узнала, а в том, что предал идеалы, с которыми они жили семьей и при условии которых родили деток.

Lelkako,
На сво он у неё. Из прошлой темы помню.

Татьяна Вакалюк: автор честно пробует, пока не берут. Дети.

Я все равно выйду. Доделаю сейчас детские дела срочные и выйду. Старший ребенок на учете у одного из специалистов, необходимо периодическое медицинское сопровождение и обследования. Средний СДВГшка +аллергик, как раз подошло время визитов к врачам и курсам лечения. Сделаю это и со спокойной совестью выйду. Куда хотела устроится за 35-40,там возьмут без проблем. Я, конечно, сначала попытаюсь найти с ЗП повыше, но...как будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы