Грустно почему то

Аноним 624: вот я его разблокировала в ватсапе написала про май что такие то затраты давай хотя б напополам, на что мне было сказано что денег нет))) ну что там разговаривать дальше… обратно в блок

Если бы меня разблокировали только, чтобы денег попросить, я бы тоже не дала

10тыс. Вот ветровку кроссы и штаны с футболкой купила и нет 10ки. Это прям недорогие вещи
А секции? А еда, а развлекухи. А вторую пару кроссовок и штанов?
Продленка и питание уже 5тыс.
И пр пр. Больше 20тыс в мес уходит.
В школу собрать вообще просто разорение.

+++: я бы тоже не дала

На ребенка не дали бы денег, только потому что бжили бм заблочили? Что за детское мышление и обидки.
Не на себя автор просит .

Тема огонь

Сударыня_с,

Я в шоке тут за некоторые ответы) это даже комментировать не хочется) Вы мой единомышленник) спасибо что вы есть!

GAZPROM: Потом дурня мыли

какой сладенький дурень

Аноним 624: на что мне было сказано что денег нет)))

Аноним 624: 10 тыщ в месяц и то что то оборзела я, его слова)

распишите мужу все расходы на ребенка в этом месяце. Приложите чеки. Пытайтесь договориться. Налаживайте отношения. Что делать. Не блокируйте, а трясите мужа. А так - если гордость есть, так и денег нет

Аноним 624: выпускной 10 и др 15-20,

это перебор.

Сударыня_с: На ребенка не дали бы денег

Эти деньги автору облегчат жить, а не ребенку) Чтобы получать дополнительно, отношения надо нормальные поддерживать. Моя мама пошла работать в мои шестнадцать только, хотя разошлись в три. Но папу никто не «блокировал».

Добрый человек: распишите мужу все расходы на ребенка в этом месяце. Приложите чеки. Пытайтесь договориться.

Согласна.
Это унизительно.
А что делать. Мужчины когда детей бросают, понятия не имеют сколько сандали стоят.
А некоторые и дома живут и не знают.
Мужчины

Сударыня_с: 10тыс. Вот ветровку кроссы и штаны с футболкой купила и нет 10ки

Семилетку можно дешевле одеть. В детском мире распродажи регулярно проводятся, подростковых хотелок ещё не отросло.

+++: папу никто не «блокировал».

Превосходное мышление взрослой женщины

Аноним 592: Это унизительно.

пофиг. Лишь денег давал.

Фигура речи: Семилетку можно дешевле

Конечно. С авито. Или бесплатно вообще. При церкви попросить!
А по еде- дети лапшу б/п -шку обожают и газировку.
Вкусно и много. Нормально.
И медицина у нас бесплатная так-то.
Кто там за неврологов по 6 тыс отваливает- с жиру бесятся. Понятно же.
Лекарства все русскими аналогами заменяются легко. Или травами.
В школы-сады не сдавать. В позу встать и конфликтовать, если просят "поборы".
На что автор, вам деньги, не Понятно.

Аноним 624: и др 15-20,

какие дни рождения в 7 лет? Вы не в том материальном положении.

Аноним 624: Больше даже унижаться не буду, я просто не из тех чтоб тут еще попрошайничать ходить

глупо... ну... или денег-таки хватает

Аноним 624: как бы тут итак все понятно сколько на ребенка уходит….

не-а

Фигура речи: Семилетку можно дешевле одеть

Смотря какой семилетка. Мелкого может быть. Я в 7 лет на 10ку одежду покупала. По росту.
Сейчас 9 ростовка 164. И 40р ноги. Дети разные.

+++: Эти деньги автору облегчат жить, а не ребенку)

Вы что пишите...

Добрый человек: Вы не в том материальном положении.

Откуда вы знаете материальное положение?)))

Аноним 264: БожечкиКошечки!
Сейчас "эксперты" начнут уговаривать автора дальше ныть!

Иногда можно и поныть

Добрый человек: распишите мужу все расходы на ребенка в этом месяце. Приложите чеки. Пытайтесь договориться

Мне мой знаете что сказал на просьбу дать денег на кроссовки сыну? Денег нет! А когда я ему указала на то, что на море ездить у него деньги есть, а на сына нет. Ответил - найди себе богатого мужика (как я себе новую бабу) и пусть оплачивает.

Почему женщина должна ужом извиваться и стелиться, чтоб дети хотя бы одеты были? КружкИ? Что вы, это всё лишнее, обойдётся и без них.

Автор, я на вашей стороне. Дети нужны были обоим, но почему то потом плюхается с ними только женщина...

Сударыня_с: Откуда вы знаете материальное положение?)))

а знаю вот

Темари: Почему женщина должна ужом извиваться и стелиться, чтоб дети хотя бы одеты были?

Темари: Автор, я на вашей стороне. Дети нужны были обоим, но почему то потом плюхается с ними только женщина...

толку только от такой позиции нет

Добрый человек: дни рождения в 7 лет

Стоит 15-20. В 15 лет на какую сумму надо праздновать?
А свои ДР?

Сударыня_с: Смотря какой семилетка. Мелкого может быть. Я в 7 лет на 10ку одежду покупала. По росту.
Сейчас 9 ростовка 164. И 40р ноги. Дети разные.

В детском мире распродажи на любой рост до 164. Недорого и новое.
Вполне семилетку хватит. И девятилетке тоже.

Аноним 719: zhink: на что жить ребенку - нетрудоспособному, неправоспособному, несформировавшемуся маленькому человечку

А что по этому поводу у нас закон гласит? Хоть как эмоционируйте, но так есть. Всё остальное по желанию.
На еду 10 тыс мало, но не голодом. На развлекухи отец не обязан давать.

Зачем вы чушь и ваше видение выдаете за "так есть"? Еще и типа глаза открыть пытаетесь на эту вашу чушь опытной тёте, сотню собак съевшей на делах по алиментам)) Это вам так хочется, чтобы оно так было и вы по этому поводу, видимо, разэмоционировались) Отец обязан содержать своих детей полностью, равно как и мать и закрывать все потребности детей от кино-игровых комнат, до репетиторов. А закон у нас по этому поводу гласит: "В городе есть более высокооплачиваемые работы. Вы не обязаны выбирать работу с самой низкой зп по городу. К тому же, вам никто не запрещает устроиться на вторую работу, если ваша зп не закрывает все потребности ребенка." Можете прочесть цитату бегло и без эмоций, голосом судьи, чтоб доходчивей было.

Фигура речи: Стоит 15-20. В 15 лет на какую сумму надо праздновать?

хозяин - барин, че, тогда сидим тихо и не обижаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы