Тема закрыта

Причина: 0

Ну почему так?

Вчера с мужем немного поругались. Ну как поругались, просто не поняли друг друга, он начал возмущаться, а я , чтобы не разгорелся скандал, просто молча встала и вышла из комнаты. Он поворчал немного и успокоился. Потом зашел в комнату, типа не обижайся, поцеловал и пошел смотреть телевизор(нужно отметить, что всегда первым подходит мириться он, как то уж так само-собой получается). Потом ему позвонил мой брат, ему 22 года и они вместе работают. В общем он начал демонстративно, чтобы я слышала, жаловаться на меня. Меня это так взбесило, что в общем я до конца вечера так и сидела в другой комнате. Выхожу- он спит. Ну ладно, тоже легла. Промаялась всю ночь, сон не шел, мысли, переживания одолевали. А ему хоть бы что, похрапывает и сопит. Ааааа, у меня прямо злость какая то появилась. Думала он переживать, ворочиться всю ночь будет-нет!В общем уснула я только под утро. Утром проснулась от поцелуя и аромата завтрака с кофе. Муж ушел на работу, вроде помирились, а я вот сама себя накручиваю...может он не так ко мне относится, как говорит, почему он не переживал и не мучался, как я . Ну как можно спать спокойно, когда конфликт в семье. Причем умом то понимаю, что все люди реагируют даже на болезнь по-разному, кому то нужно отоспаться(как моему мужу), а кому то наоборот нельзя принимать горизонтальное положение, а то раскиснишь, нужно двигаться( это как мне). В общем во мне сейчас дух противоречия. Извиняюсь за много букв, просто хотелдось подробно описать ситуацию, чтобы сложилось объективное мнение. Вот кто прав? Как у вас мужья поступают в аналогичной ситуации? Тоже храпят спокойно? Это нормально?

Зана
Как у вас мужья поступают в аналогичной ситуации? Тоже храпят спокойно? Это нормально?

тоже да. тока я спать не даю, пока не помиримся :)

Зана
Вчера с мужем немного поругались

Зана
Ну как поругались, просто не поняли друг друга,

по этим фразам и не скажешь, что

Зана
конфликт в семье.

Зана
Вот кто прав?

Оба виноваты.

Зана
Как у вас мужья поступают в аналогичной ситуации? Тоже храпят спокойно? Это нормально?

Мой спит. Каждый день минимум часов 7 :)

У вас абсолютно адекватный муж. мужчины по другому ссоры переносят, не лезут на стену. как мы. А обиду загладил поцелуем и завтраком. Это был его способ извиниться. Радуйтесь, вам очень повезло. остальные мужчины в таких случаях корчат из себя обиженных, или ручонками помахивают, или словечки не контролируют (почитайте темки). Вашему - респект! Выкрутился, и вместо обычного извини- ещё и приятное сделал. Не печальтесь, вам повезло. А извиняться мужчинам трудно. Не знаю почему

мой после ссоры делает вид, что спит, но стоит мне шелохнуться - замирает.и. спрашивает, что случилось. а утром на работу с красными глазами....

Зана
Ну как можно спать спокойно, когда конфликт в семье

легко.мужчины - они другие. от того, что будет он пееживать и ворочаться, ничего не изменится. он препочитате действовать - завтрак приготовил, поцеловал - чего еще надо? чтоб он невыспавшийся и испереживавшийся на работу пошел?
вы работаете? или дома?

Зана
Как у вас мужья поступают в аналогичной ситуации? Тоже храпят спокойно?

да
и еще злится, если спать не даю и пытаюсь поговорить

Зана
просто не поняли друг друга, он начал возмущаться, а я , чтобы не разгорелся скандал, просто молча встала и вышла из комнаты

Зана
я до конца вечера так и сидела в другой комнате

Считаю, что если есть недовольство, нужно говорить. А как он должен догадаться, что именно вас задевает? ИМХО, пока не проговорим все, не миримся.

Зана
Вот кто прав? Как у вас мужья поступают в аналогичной ситуации? Тоже храпят спокойно?

Мужья, мужчины, как и женщины - все разные: кто храпит, кто сопит :)
А автору совет стравить пар до вечера и наслаждаться солнцем и предстоящими выходными :)

Зана
Тоже храпят спокойно

это у многих женщин так, не зна почему что

Зана
умом то понимаю

но

Зана
сама себя накручиваю

и в итоге

Зана
прямо злость какая то появилась

Znayka
Считаю, что если есть недовольство, нужно говорить. А как он должен догадаться, что именно вас задевает?

Он знал, из-за чего недовольство. Раньше я тоже пыталась что то доказывать и объяснять, но со временем поняла, что когда он вот так возмущается-ему бесполезно что то доказывать. Он уверен в своей правоте и любое мое слово вызывает бурю негативной эмоции. Обычно начинаем разбор полетов, когда оба успокоимся.

Чужая тетя
вы работаете? или дома?

Я работаю дома. :) У меня типа мини-садика.

starушка
Радуйтесь, вам очень повезло. остальные мужчины в таких случаях корчат из себя обиженных, или ручонками помахивают, или словечки не контролируют (почитайте темки). Вашему - респект! Выкрутился, и вместо обычного извини- ещё и приятное сделал. Не печальтесь, вам повезло.

• 100
    Золотой у Вас муж

Зана
Он поворчал немного и успокоился. Потом зашел в комнату, типа не обижайся, поцеловал и пошел смотреть телевизор

Зана
В общем он начал демонстративно, чтобы я слышала, жаловаться на меня.

Зана
Выхожу- он спит.

Зана
Утром проснулась от поцелуя и аромата завтрака с кофе. Муж ушел на работу, вроде помирились,

Зана
Думала он переживать, ворочиться всю ночь будет-нет

Зана
Ну как можно спать спокойно, когда конфликт в семье.

Так он и непонял, что вы продолжали обижаться! Он-то решил, что ваша ссора еще вчера закончилась, когда он с вами мирился, а утром закрепил кофем
Сами себе все накрутили. Не делайте из мужи слона.

starушка
почитайте темки).

Интересно,чьи?

Znayka
Считаю, что если есть недовольство, нужно говорить.

Всему есть место и время. Если мне в 3часа ночи будут накручивать,ну странно ожидать адекватного ответа.

Зана
Потом зашел в комнату, типа не обижайся, поцеловал и пошел смотреть телевизор

Я думаю, этим он решил, что конфликт исчерпан, поэтому спокойно спал.

ОСА

Золоые слова.

я так мыслю выговориться ему надо было. Вы развивать тему не стали - это правильно, но куда деть эмоции? Я вот подружке жалуюсь если что. Конечно не в открытую при муже, это уж перебор. Но вобще муж умница у вас, не надо раздувать на пустом месте сейчас какие-то обиды, успокойтесь

ОСА

Нет, в нашей семье показатель исчерпавшего конфликта, это когда мы обнимаемся, лежим и вместе смотрим телевизор или что то готовим на кухне. А тут, вот именно, мы по разным комнатам, молчим, не разговариваем друг с другом, то есть конфликт еще неурегулирован и он это отлично понимал.

Зана
это когда мы обнимаемся, лежим и вместе смотрим телевизор или что то готовим на кухне. А тут, вот именно, мы по разным комнатам, молчим, не разговариваем друг с другом, то есть конфликт еще неурегулирован и он это отлично понимал.

Ну, может решил, что он свои шаги сделал, остаётся только тебе успокоится, а это уже от тебя зависит, он-то сделал всё что мог :) Мой извиняется, апотом докапывается, а что ты всё еще дуешься. и кажды раз объясняешь, что от его извинений: "как то радостно сразу не становится" :D Отходит и ждёт! :)

Зана
и он это отлично понимал.

не думаю

Зана
в нашей семье показатель исчерпавшего конфликта, это когда мы обнимаемся, лежим и вместе смотрим телевизор или что то готовим на кухне.

так если ночь на дворе, то чего готовить-то?
Вы сами себе накручиваете! Можете в этом убедиться, когда муж придет. Вот спросите его, считал ли он засыпая, что вы все еще на него обижаетесь? Думаю, чтотне

KateS
да
и еще злится, если спать не даю и пытаюсь поговорить

Точно :D , после ссоры (обычно они происходят вечером) я долго дуюсь, а когда уляжемся в кровать, я начинаю выяснять отношения, ставить "все точки над i", А мужу СПАТЬ надо....

Ау меня муж всегда спит, когда проюлемы и ничего плохого в этом не вижу. Можету вас с головой проблемы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы