Тема закрыта

Причина: 0

Муж - музыкант

Nastyushina mama
работать не пробовали?

Я работаю... и сама неплохо зарабатываю :)
Спасибо Вам за такой жесткий ответ.... Вы меня практически осадили на полуслове.... хоть может перестану так давить на него

Tanchez
Рисование, декупаж, шитьё, ребёнок маленький, ну... и музыка конечно ( это я про себя))))))))). Займитесь оформлением интерьера например, очень затягивает. ))))

Спасибо за совет :) надо и правда уже придумать себе занятие.... вот только как побороть в себе плохие мысли? я оччень переживаю когда его нет

Мурмышка
хоть может перестану так давить на него

зачем вообще давить? не понимаю...

Nastyushina mama
зачем вообще давить?

Просто я не привыкла быть без него..... мы всегда и везде вместе были даже с друзьями

Bинни™
только аргументов настоящих, оправданных

Если честно я ничего стоящего не могу придумать кроме как МНЕ ОДИНОКО :)

Дорогая

Мурмышка

мне это известно,мой муж тоже музыкат,тоже уезжает,пропадает на студии...Это трудно конечно-ждать его ночами,но когда я вижу в какой восторг приходит поклоники его творчества после новозаписанного трека...я понимаю что ради этого можно потерпеть...лично я пытаюсь как-то влится в то чем он занимается,тогда становится легче... ;)

Мы с мужем как поженились и до этого всегда были везде вместе, я его почти никуда не пускали, это привело к печальным последствиям. Теперь только всё стало налаживаться, когда я справилась с собой и стала спокойно его отпускать побыть с друзьями в мужской компании без меня. Перестала его всюду преследовать. Им это необходимо.

Мурмышка
я оччень переживаю когда его нет

так все переживают, на то мы и женщины, нужно с этим бороться, заняться своими делами - это хороший способ побороть переживания. Запишитесь куда-нибудь, на танцы, например. Если детей нет пока, то можно себе позволить всё что угодно, вы не привязаны к дому.

Мурмышка
кроме как МНЕ ОДИНОКО

научитесь чему-нибудь. Что вы умеете делать?Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 15:15

Мурмышка

если человек действительно ВАШ, любит ВАС, хочет быть с ВАМИ, иметь детей ОТ ВАС,
то какая разница кем он работает, шахтером, музыкантом или президентом советского союза :)

творческой натуре обязательно нужна самореализация, ну не все могут с 9 до 5 в офисе сидеть,
если это его путь и он счастлив в этой профессии, поддержите его, и ему будет хорошо,
что есть поддержка любимой женщины, и вам, от того, что вы рядом со счастливым человеком

и кстати не факт, что все музыканты "гуляют", это не от профессии зависит ;)

Мурмышка
заставить отказаться

Невздумайте этого делать,он потом вам это всю жизнь будет припоминать...
Он занимется этим и получает кайф от того что он делает,неужели вы не будете рады видя своего мужа счастливым???

Нежная
уезжает,пропадает на студии

Я вижу Вы в такой же ситуции.... Вы мне советуете его отпустить? а как же семья? дети? я планирую детей, и хочу чтобы отец был рядом. Может я не права?

Мурмышка
хочу чтобы отец был рядом

ну, я так понимаю, гастроли и студия не 365 дней в году?

Нежная
Невздумайте этого делать

он может уйти? Вы думаете он не простит мне?

Повесил свой сюртук на спнку стула музыкант. ;)

Nastyushina mama
ну, я так понимаю, гастроли и студия не 365 дней в году?

нет конечно :) спасибо, я наверно такая глупая, что так веду себя. Я желаю ему тока счастья, и буду очень рада за него, но я боюсь его потерять из-а этой работы

Мурмышка
Я вижу

Мурмышка
я планирую

Мурмышка
я хочу

Мурмышка
МНЕ ОДИНОКО

попробуйте подумать не только о том что хотите ВЫ

Нежная
неужели вы не будете рады видя своего мужа счастливым???

Nastyushina mama
попробуйте подумать не только о том что хотите ВЫ

Я уже поняла что я эгоист :)

Мурмышка

давайте в личке поговарим об этом если хотите!

Мурмышка
Я уже поняла что я эгоист

исправляйтесь, пока не разрушили свою семью

Нежная
давайте в личке поговарим об этом если хотите

буду рада

Nastyushina mama
исправляйтесь

Сегодня же помирюсь с мужем, спасибо Вам :rose:

Повесил свой сюртук на спинку стула бурундук. ;)

:D Самое страшное,когда начинаются поклонницы!! %)

Нежная
Самое страшное,когда начинаются поклонницы!!

Ну вот :( а я про что говорю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы