Тема закрыта

Причина: 0

женился на работе(((

стремление зарабатывать - это хорошо, но есть одно но....
кроме работы больше ничего уже и не нужно: приехал, поел, лег спать, проснулся - на работу, в выходные отсыпается от работы и периодически снова едет туда доделывать то, что не успели .....
не всегда так, но в большинстве случаев....
я ж тоже человек и если на меня совсем никак не обращать внимания неделю...две....три....и конца и края не видно этому.......то зачем тогда это все, если человека фактически не видишь то? :(

а если будет работать мало и зарабатывать мало, другая жалостливая тема появится в телефоне доверия

плакса
не всегда так

так не всегда ж ;)

плакса
женился на работе(((

главное что не на бутылке :)

у меня было также - муж пропадал на работе сутками. я тоже трудоголик, но когда родился ребенок, стало совсем худо. целый день одна. как мать одиночка. были скандалы, истерики, слезы. ничего не помогало. набралась терпения и стала вести беседы (в редкие моменты, когда приходил домой пораньше) о том, как это негативно сказывается на нашей семье, его здоровье, на ребенке, который не видит папу, а потом плачет и не идет к нему на руки, потому что не узнает :(
все наладилось. не значит что стал работать с 9 до 6, но все же выходные полностью проводит с нами, да и на неделе старается прийти домой, чтоб успеть пожелать ребенку спокойной ночи.

ну можно же без крайностей, либо, если уж нужно работать прям вот так ненормированно, находить в себе силы как то радовать, звонить почаще, внимания уделять чуть больше, а то все - прише, поел, уснул :(

плакса

в былые времена я бы вас успокаивать начала, а сейчас скажу - радуйтесь. У мужа есть хороший шанс не потерять работу.

в нынешних условиях это даже и хорошо в какой-то степени.. многие вообще без работы бояться остаться...
хотя недостаток внимания - это ниприятно... сама недавно мучалась... ноу моего прошло!! :love:

Эгоиста
Эгоиста

да не потеряет это точно, с этим спокойно все, он руководитель отдела + специалистов хороших таких мало, а работы по горло, кризис практически не повлиял на объемы, разве только когда банки платежи не проводили все немного напряглись
просто специфика работы - ненормированный день рабочий, вот вчера приехал к двум ночи....сегодня опять к 10 на работу и часов до 23 как минимум в лучшем случае...
я рада за него, что нашел работу по душе и компанию, что ему безумно нравится....но блин....без внимания я завяну...Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 14:38

плакса
я рада за него, что нашел работу по душе и компанию, что ему безумно нравится....но блин....без внимания я завяну...

А Ю-мама тогда нам зачем????? ;) ;) ;)
Думаю надо найти и себе занятие по душе и никаких проблем не будет!!!!!!!!!

Санечка
Думаю надо найти и себе занятие по душе и никаких проблем не будет!!!!!!!!!

и будем мы жить отдельно каждый своей жизнью

плакса
конца и края не видно этому.......

Это пройдёт(с).Такая же хрень.

плакса
будем мы жить отдельно каждый своей жизнью

Каждый выбирает для себя(с)

автор
главное что не на бутылке

САМОЕ главное,я бы сказал-на пороге кризиса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы