Тема закрыта

Причина: 0

не достучаться:(((

приглушилась, отошла как-то на 2й план ценность. Та, когда дорожишь человеком, боишься его потерять, уважаешь и прежде чем делать шаг, думаешь надо ли и как.
А, всё что приходит в голову, и понеслась. Вот это тебе, на еще вот такое послушай. Иди-ка ты туда, сходи сюда. Не получается? Ах, какой кошмар! Вот за такое я буду два дня нервы тебе мотать.
Вижу, чувствую, понимаю, что человек рядом со мной, дышит одной мной, любит,и никто-то ему не нужен кроме меня. Всё для меня. Вот и приборзела.
Раз,два,три, много раз. Всё терпелось, как то мимо проходило. А тут я видно палку перегнула. И ведь на самом деле не права была. Себя выше поставила, и на его временные неудачи в делах указала. Вот дура то.
Сейчас стеной огородился, к себе не подпускает. Еще и живем с недавних пор отдельно(пока что). Так недозвониться, недостучаться. Что делать? Ждать?
Говорит ничего делать не надо.
И всё, что ни делаю, ни говорю, как не извиняюсь, всё бесполезно.

Сиенна
И всё, что ни делаю, ни говорю, как не извиняюсь, всё бесполезно

ничего не делай :)

красавица
ничего не делай

имея, не ценим- теряем, жалеем :(

как это? Плюнуть на всё что ли?

Отпус ;) ти меня,чудо-трава!

Сиенна

боишься потерять - потеряешь...

красавица
ничего не делай

Правильно красавица)))))...

Сиенна
Что делать? Ждать?

обиделся...закрылся...да? растаивать потихонечку...показать, что можно доверять, как раньше...

Татьяна Вакалюк
закрылся

Да:( и упрямо не хочет идти на мировую. Ни слово ласковое, ни извинения не помогают. Это я всё, нос свой задрала, выше крыши прыгнула. Вроде в то же время вся такая хорошая, но раз хорошая, то и коготки надо показать.
Как его оттаивать?

Хочет побыть без вас,ему сейчас время видимо нужно......

если любишь - добивайся

вот что.
Незнаю что делать. С утра получила в резкой форме грубый отворот поворот. Не ожидала. В тихой панике пребываю. Благо на работе сейчас, отвлечься хоть можно.

Сиенна
В тихой панике пребываю.

А что нужно-то? МУжчина, насколько я понимаю, не нужен, раз можно было так себя с ним вести.
Вернуть нужно? Для чего?
ПОпрощаться?

Есть цель - найдутся средства :)

pt-pt-pt
undefined

Нет!не хочу прощаться.как бы не банально сказано было-он моя мечта. Тот с кем мне по пути. Дороже нет никого. А я отталкивала, гнала прочь. Не уходил. Терпел мои выходки. А тут ушел.
Дура. Поделом мне.

У меня точно так же было. Чтобы восстановить доверительные отношения, понадобилось несколько лет!
А как это сделать? Да просто стать снова такой нежной и милой, какой он вас полюбил. Не требовать от него много, уважать, любить, ценить.

кто-то уйдет, кто-то вернется
кто-то простит, кто-то осудит
меньше всего любви достается
нашим
самым
любимым
людям...
моя любимая песня. все время пою малюсенькому сыну перед сном, задумываюсь каждый раз - почему так?! муж тоже задумается, слушает, сидя у компа... потом выключит комп нафик, ляжет рядом. песня меняет наш маленький мир) боритесь за него, если и правда дорог!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы