Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы могли мирится с изменами мужа??

??

я мирилась... как то понять пыталась -любила ЕГО, больше чем себя и зря!!!!

Спящая красавица
любила ЕГО, больше чем себя

ага...и щас его еще люблю...скорее всего, ЗРЯ...:(

мне муж изменил 1 раз, но в такой момент, что было очень больно. дочери было пара месяцев, я с ребёнком кручусь, а он в это время у друга в гараже с бабой развлекается. самое обидное было, что она лет на 10 меня старше была, раза в 3 толще и страхолюдина-жуть.
он даже уходить к ней собрался, а я без истерик собрала ему сумку и сказала : счастья вам дорогой, только про то что у тебя дочь есть можешь забыть. в общем он остался. а я потом про это постаралась забыть. но не простила. отомстила потом, через 8 лет.
больше он мне не изменял. живём до сих пор, дочери 14 уже.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 20:44

ни за что!!!!!!!! но это только если я на 1000% буду уверена в измене!

Kiz@
А вы бы могли мирится с изменами мужа??

А ради ЧЕГО мириться?

Мама Мышка
А ради ЧЕГО мириться?

автор
отомстила потом, через 8 лет.

Но думаю, в любом случае предложила бы ему все-таки выбрать. Пусть даже выбор был бы не в мою пользу.

автор
отомстила потом, через 8 лет.

и как он отреаировал?

Нежная
ни за что!!!!!!!!

все такие храбрые по началу, а кагда это случится сразу меняют своё мнение

думаю. что женщина не прощает измен, а в лучшем случае мстит таким же способом и все сходит на нет

Однозначно нет!

Мама Мышка
Но думаю, в любом случае предложила бы ему все-таки выбрать. Пусть даже выбор был бы не в мою пользу.

ЕМУ выбрать????? :shock: А мне кажется это вы должны выбрать останетесь вы с ним или нет.........

Жмурик
все такие храбрые по началу, а кагда это случится сразу меняют своё мнение

а для чего прощать??Смысл??Лично я непоменяю точно!Если он пошёл других трахать это для меня конец отношений,однозначно!!!Я бы потм всю жись мучилась,мне оно надо.......... Сообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 20:57

Нежная
Лично я не изменю точно!Если он пошёл других трахать это для меня конец отношений,однозначно!!

после его ухода (развода) - все равно нового будете искать.

Нежная
ЕМУ выбрать?????

Что вас так удивило? Имею ввиду ситуацию, если бы я, например, узнала, что у мужа есть кто-то, я бы сказала: выбирай - я или она.
Если бы выбрал меня, стала бы дальше с ним жить, наверное... Мстить специально бы не стала, только если бы кто-то очень-очень понравился - тогда, возможно, да.
Ну а вы-то что имели ввиду?

Мама Мышка
Мстить специально бы не стала, только если бы кто-то очень-очень понравился - тогда, возможно, да.

Это уже не месть, а попытка в собственных глазах восстановить "статус-кво"Сообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 21:03

Нежная
и как он отреаировал?

да никак, он об этом не знает

Саш-ок
после его ухода (развода) - все равно нового будете искать.

я что то не понимаю вас...почему все пишут "он от вас уйдет","он бросит"....Вопрос то какой

Kiz@
вы бы могли мирится с изменами мужа

а из этого вытекает,что никуда он не собирается уходить!А останется он с вами или нет,зависит от того Выгоните ли ВЫ его или нет....Сообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 21:05

от этого не умирают. Так что могу. Но вот захочу ли - вопрос. :)

Саш-ок
Это уже не месть, а попытка восстановить "статус-кво"

скорей всего, только и месть маленько тоже

Нежная
Я бы потм всю жись мучилась,мне оно надо..........

обычно такие принципиальные остаются одни, ибо мужчины по приоре полигамны...
а такие принципиальные позиции стали развиваться только последние 50 лет вместе с развитием фиминизма и вмсте и развитием средств массовой информации...

Нежная

тогда если вы его не простили, дальнейшее Ваше с ним существование как представляете?

Мама Мышка
Мстить специально бы не стала, только если бы кто-то очень-очень понравился - тогда, возможно, да.

Какая же это месть? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы