Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы могли мирится с изменами мужа??

красавица

а не проще тогда ладонью?

красавица
у меня в доме чистота и половой тряпкой можно со стола вытирать.

тагда смысл бить его ею по лицу отпадает :D ну если только от чужой помады оттереть %O

Жмурик

для увлажения кожи - мягкая и бархатистая

Саш-ок
а не проще тогда ладонью?

я рукоприкладством не занимаюсь :)

мужчин надо беречь, холить и лелеять, а не по еб*лу лупить, и не яйца резать :heart:

красавица
я рукоприкладством не занимаюсь

думаю. что не тряпкой и не ладонью не ударите - рука не подымется, а обида будет о-о-очень большая

красавица
мужчин надо беречь, холить и лелеять, а не по еб*лу лупить, и не яйца резать :)

Саш-ок
а обида будет о-о-очень большая

боль скорее.

Простить можно - забыть - вряд ли. И все же "забыть" и "не вспоминать" - разные вещи.

Вея
что-то мне подсказывает, что мужчины это сами придумали...

и мне. Удобная отмазка

красавица
пусть коснётся и что? отшлёпаю по лицу половой тряпкой и прощу

:D
Есть разница: изменЫ или изменА. Если я узнаю об одной измене, то поставлю его в известность, что этим он дал мне право поступать так же. Я думаю, он и сейчас без слов это понимает. Семья - самая большая ценность. Ее основа - доверие. Стоит ли мимолетный трах потери доверия и разрушения всего смысла жизни? ИзменЫ - не думаю, что до этого дойдет...

Ялю
Есть разница: изменЫ или изменА. Если я узнаю об одной измене, то поставлю его в известность, что этим он дал мне право поступать так же. Я думаю, он и сейчас без слов это понимает. Семья - самая большая ценность. Ее основа - доверие. Стоит ли мимолетный трах потери доверия и разрушения всего смысла жизни? ИзменЫ - не думаю, что до этого дойдет...

+++
Однако если будут измены....буду делать вид что все хорошо, но при этом подыскивать себе другого мужчину, и либо жить в семье а встречаться с другим, либо по тихой все подготовить чтобы было максимально комфортно мне и уйти к другому.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 15:36

то повод начать платить той же монетой, и -вдвойне-если есть желание- сама поспупала также-помогало и помогло

ява
повод начать платить той же монетой, и -вдвойне

мне кажется проще развестись, ибо это не семья уже, а содом и гомора :(

Kiz@
А вы бы могли мирится с изменами мужа??

Если это не угрожало бы здоровью и достатку моей семьи - мирилась бы

Если измена носит единичный характер, то наверное ДА, простила бы, а если есть любовница, то пусть отправляется к ней...

Ялю

+многа

красавица
мне кажется проще развестись, ибо это не семья уже, а содом и гомора

А главное -как-то логичнее....
По теме - боюсь, что не смогла бы. Очень брезгливая и верю в то, что разум умеет управлять тельцем

Таша НН
разум умеет управлять тельцем

ой не всегда :)

Оля-я
ой не всегда

Отмазка... Типа, при звуках флейты теряет волю...

Оля-я
ой не всегда

просто не всегда хочется человеку, ну.... контролировать себя :)

красавица
просто не всегда хочется человеку, ну.... контролировать себя

наверное да....

Таша НН
при звуках флейты теряет волю...

если очень сладко играет

Оля-я
не всегда хочется человеку, ну.... контролировать себя

Ключевое слово - хочется. Мне нравится жить с человеком, которому не хочется контролировать себя -со мной. Мне не нравится жить с человеком, которому ПРИХОДИТСЯ себя контролировать, чтобы не поплыть под звуки какой-нибудь посторонней нам флейты :)

Пусть у нее ноги грязные,
Пусть она под себя мочится
Мне на это наплевать
Потому, что мне хочется.

Таша НН
Мне не нравится жить с человеком, которому ПРИХОДИТСЯ себя контролировать, чтобы не поплыть под звуки какой-нибудь посторонней нам флейты

А если не стороне у него ЛЮБОВЬ? (Я имею ввиду настоящую "любовь, что движет солнце и светила"). Но и семью бросать не хочет. Тогда как? Вопрос ко всем.

Мама Мышка
А если не стороне у него ЛЮБОВЬ?

Удачи в любви :)

Мама Мышка
Но и семью бросать не хочет.

Все сразу хорошо не бывает :)

Мама Мышка
А если не стороне у него ЛЮБОВЬ? (Я имею ввиду настоящую "любовь, что движет солнце и светила". Но и семью бросать не хочет. Тогда как?

и что это за семья? %) чистой воды формальность для успокоения его совести, ИМХО

Оzоn
и что это за семья? чистой воды формальность для успокоения его совести, ИМХО

• 1

Мама Мышка
А если не стороне у него ЛЮБОВЬ? (Я имею ввиду настоящую "любовь, что движет солнце и светила"

кака така лубов, суууууууууучка крашена :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы