Взрослый сын. Хамит.

Аноним 134: аноним или нет: парня бы к психиатру
Тоже мысли закрадываются... Но сам никуда не пойдёт.
Ох, девы, что то совсем всё печально у нас получается

похоже парню не блокировать, а бежать надо от матери такой, и как можно дальше

Да, автор, кто бы что не написал, Вы самая умная. Никто от такого питания ещё не умер. Будет плохо, пойдет к врачу за свои деньги. Пусть сам свой опыт набирает. У Вас цель не позаботиться, а высказать свое единственно правильное ценное мнение. Похоже вы достали парня уже. Займись собой, Вы же молодая женщина.

Аноним 134: Да не будет у него никакой семьи, никто с ним жить не будет. С девушками встречается, но быстро расстаётся. То эта не такая, то та ему что то не то сказала.

Ну, как воспитали
Все из семьи.
Чем вы больше о нем пишите, тем больше становится понятно его поведение.
Он у вас просто невоспитанный, избалованный и эгоистичный. Неудивительно, что он вам хамит и затыкает рот. К сожалению, вы не смогли для него стать авторитетом.

Я думаю автора уже поставили на место. Да сын вырос) Вы так не скажете подруге или коллеге. Так и здесь просто фильтруйте слова. Просто это новое время. На равных

Аноним 205: Он такой же взрослый человек как и вы, ваши коллеги, друзья. Вам нужно с ним выстраивать отношения в этом ключе. Вы коллегам всем

Она и всем коллегам по квартире не оставила. Если такой взрослый гоу в ипотеку, а эту родители сдавать будут себе на плюшки. Взрослые родителей из-за ерунды не блокируют , а если его величество все же решает что основание для блока достаточное - то из имущества съезжает . А так , просто истеричка

Аноним 836: Считаете, что оставленная квартира дает родителям право хамить, читать нотации, перебивать сына?

Никто ему не хамил.

Аноним 836: слушай маму и обтекай?

Никто не просил его обтекать, чего вы тянете сову на глобус. Это обычные разговоры

У некоторых людей всю жизнь подростковый возраст. У меня брат такой, 40 лет ему уже, а всё надо слова подбирать, лишь бы зайка не обиделся. Ну я и не подбираю, а мама - да! Вот всё ждём, когда переходный период закончится у человека

Аноним 471: Если такой взрослый гоу в ипотеку, а эту родители сдавать будут себе на плюшки.

Я вот вообще не понимаю, причем тут квартира и чего этот момент так тригерит некоторых. Какая разница где живет и откуда у него жилье. Это не имеет к отношениям с родителями вообще никакого отношения. У родителей была возможность - оставили квартиру сыну. Спасибо им за это, на этом все. Не надо, манипулировать квартирой, выгонять формально на улицу, потому что сын не живет так, как вы считаете нужным. Можно подумать, с ипотекой он начнет питаться правильно вместо мяса вообще на бичпакеты перейдет. Вы погодите, организм он мудрее все равно. И затребует - и овощей и каш и супов. Все вернется на круги своя. Но манипуляции квартирами - это фу.

Автор, многих тема родителей триггерит. Судя по ответам в теме. Так что они не про вашу ситуацию пишут, а про свою.
А так, ну с одной стороны взрослый, сам отвечает за себя, блаблабла
А с другой, судя по всему парень ведомый, и как часто бывает, чем эффектнее некое "авторитетное мнение и идея", тем больше ведется. Я про это питание. Которое, кстати, очень опасно. Будем надеяться, что парень у вас здоровый, организм выдержит. Потому что вижу этих жертв моды в больнице
Может этим, кстати, и вспышки агрессии объясняются.
А та заблажили, вооот, вы его достали, он личность. Да блин. Иногда смотрите дальше своего носа .

Zarazadvaraza: Не надо, манипулировать квартирой, выгонять формально на улицу, потому что сын не живет так, как вы считаете нужным.

Мы не манипулируем квартирой. Сразу была договорённость, как сможет самостоятельно себя обеспечивать- съезжает из родительского гнезда туда. Пока жил с нами, квартиру даже не сдавали, ремонт хороший сделали, чтобы ему комфортно там было. Выгонять то зачем? Чтобы окончательно разорвать отношения?

Колубара: чем эффектнее некое "авторитетное мнение и идея", тем больше ведется. Я про это питание. Которое, кстати, очень опасно. Будем надеяться, что парень у вас здоровый, организм выдержит.

Это не первый его эксперимент. Был период, когда ходил в зал, так ел курогрудь, яйца, креатин, протеин и прочее. Потом был период кетоза - жиры всякие, углеводы не ел. Теперь вот это сумасшествие с мясом. Здоровье вроде норм у него, но как это скажется в последствии? Я переживаю....

Аноним 134: Мы не манипулируем квартирой. Сразу была договорённость, как сможет самостоятельно себя

Ну и правильно. Я тем, кто за ипотекой посылает)

Аноним 134: Это не первый его эксперимент. Был период, когда ходил в зал, так ел

ну и все) жизнь такая у него, в экспериментах.
У меня тут моя решила худеть, аааа, я самая жирная и высокая. Не слушает доводов. Наоборот, отказалась от мяса, села на овощи. Ну ок. Через неделю упала в обморок на репетиции. Ее всей труппой отругали, чаем с шоколадкой накормили, стала нормально питаться. Вчера фрикадельки с овощами и даже картофельное пюре на ужин съела и ни слова ни сказала. Все образуется. Никто не научился ходить, ни разу не упав. Мамино желание подстраховать - понимаемо, но дайте ему и свой опыт приобрести.

Postel: Когда начинают :" я перестану с вами общаться" . Ну как- то от мужика слышать такое как девочка. Да забейте ...

Ну это вот надо в ту тему, где мамаши меня чуть не заклевали. Где воспитывают пацанов как девок - ему одноклассница что-то неприятное сказала - он уже впал в истерику, ввязался в разборки... Вот результат кто потом вырастает из таких трепетных, вот он! Родная мать потом слова не может сказать - сынок "отстаивает свои границы"!

Аноним 859: Вам не интересно как его мысль развивается? Чего перебиваете - то?

Я честно удивлена - никто, никогда и никого не перебивает? Ну, вот он по десятом кругу мне одно и то же говорит, а уже нет сил это слушать и хочется увести разговор в другое русло. Перебила, да! Всё, меня в игнор теперь.

Аноним 134: Это не первый его эксперимент

И наверняка, не последний. Через месяц что-то новое найдет. Ну бывают такие чересчур увлекающиеся люди.

Не, если по десятому кругу... Психиатр бы помог, но он не пойдет.
Ну, не гоняйте вы эти мысли по кругу, не то самой придется к психиатру. Подуется мальчик малехо и объявится. Главное, не давайте хамить и мозг ваш ложечкой кушать.

асеныш: Родная мать потом слова не может сказать - сынок "отстаивает свои границы"!

В квартире, купленной на ее деньги, и на ее деньги сделанным для сладкой корзиночки ремонтом. А корзиночка оперилась, и думает, что достойна и право имеет теперь и послать

Аноним 836: Считаете, что оставленная квартира дает родителям право хамить, читать нотации, перебивать сына?

ну мои бы родители, и родители моих родителей и без всякой квартиры и при ее наличии сказали спокойно, что да, имеют право. На том основании, что я отец/мать. Но в том обществе, в котором они жили, старших уважали, и что даже если мать не права, против нее вообще нельзя было голос повысить, потому что она мать и точка. ну вот нельзя и все. табу. В нынешнем это уже все потеряно, на мать можно наорать -право имею!, учителей послать куда подальше -право имею и тд, а потом от таких товарищей огребают все остальные.

Парень грубиян, и это не ему надо автора блокировать, а автору его.
Может настроение плохое было.
Автор, пусть обижается, на сердитых воду возят.
Отойдёт, придёт, я бы ещё прощение просить заставила

У меня дежа вю... Автор, а это ваш сын домой к вам таскается в любое время дня и ночи? Только для того, чтобы вас с мужем на эмоции вывести?
Игнор. Полный. С советами к такому лезть - себе дороже. Пришёл - ну хорошо, живой. Ушёл - да и слава Богу... С таким не будет нормальных семейных отношений. И своей семьи у него, скорее всего, не будет. Там мозги набекрень, не дай Бог С таким связаться

Odesseya: И тут ситуация. Сам нахамил. Сам заблокировал.
В этой ситуации я бы не пошла первая на контакт.

++++++++++
Это вообще полное неуважение. Тоже бы ни за что не пошла. Вообще уже оборзел сыночек.

Тут ведь все просто со взрослыми.
Чтоб нам не хамили нужно или избегать общения или выстраивать его на паритетных началах- ну чтоб и наши и ваши были уважены)
Вот и все)

Темари: Столкнулась с таким собеседником, который мог вести монолог по 5-10 минут. К концу монолога я уже вообще не помнила, о чём речь и что надо сказать

Ага, есть такие душнилы. Которые могут по часу о себе любимом говорить. И им всё равно что собеседнику некомфортно. Потому что типа перебивать нельзя. А слушать уже невыносимо.
Сдаётся, что сын автора именно такой душнила, которому все должны. Должны слушать его и молчать.
Я считаю что на правах матери можно и высказать своё мнение. А сын как раз таки не имеет ни уважения и терпения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы