Чья квартира

В этой ситуации уже не возможно договориться. Любой шаг на встречу для автора - это капитуляция.

Аноним 33: В этой ситуации уже не возможно договориться

Договориться можно всегда

Всем доброго дня.
Мне писать пока нечего.

Анонимней анонима,

Расскажите, как складываются взаимоотношения ваши с родителями, с братом? Внуки совсем не общаются с ними? Брат переехал в ВАШУ квартиру?

Никаких отношений нет. Ситуация в жёстком стопе.

Анонимней анонима: Ситуация в жёстком стопе

Квартиранты живут?
Деньги за аренду Вам поступают?

Анонимней анонима: Никаких отношений нет.

Ну, не выгоняют квартирантов, значит отец ждет когда вы охолонёте ... Придёте на разговор.
"СТОП" в данной ситуации тоже хорошо.
Успокоиться должны все.

Автор как дела у вас?

Автор, как у вас дела?
Вспомнила сегодня почему-то про вашу тему

Вечера всем.
Без изменений. Не знаю я что писать ещё.

Анонимней анонима: Не знаю я что писать ещё.

Пока ничего писать не надо. Рано. Ждем, и надеемся на положительный результат. Се

ЗЫ: Имхо сейчас все телодвижения будут с той стороны, вряд ли у братца нервы выдержат долго паузу держать

Аноним 496: вряд ли у братца нервы выдержат долго паузу держать

4 года , полет нормальный. В 20м сделал себе ремонт и вьехал в общую по долям квартиру . Ни кого не спрашивая. С тех пор ни разу не позвонил и даже на мои попытки поздравить племянника с др реагировал агрессивно. Так что...

Аня: 4 года , полет нормальный. В 20м сделал себе ремонт и вьехал в общую по долям квартиру . Ни кого не спрашивая. С тех пор ни разу не позвонил и даже на мои попытки поздравить племянника с др реагировал агрессивно. Так что...

Ваш брат и брат автора разные люди. И ситуации разные.

Аноним 496,

Согласна. Но у людей с отсутсвием совести почти всегда одинаковые реакции. И у автора брат поведет себя именно так же. Будет строить из себя жертву до конца.

Автор, есть новости? Как нибудь решается ситуация?

Тоже переживаю за автора. Не дай бог в такую ситуацию попасть.

Анонимней анонима,

Автор, как дела ?
Есть новости ?
Вы в суд обращались или все таки надеетесь на разум отца?

Автор, родители то выходят на связь с вами? Или всё, утеряно?

Тоже постоянно вспоминаю эту тему

Так то тема жесть. Получается, что даже САМЫМ близким людям нельзя доверять

liaram: Автор, родители то выходят на связь с вами? Или всё, утеряно?

Тоже переживаю, раз автор погасила полностью ипотеку, отцу надо было идти и оформлять кв на себя, очень надеюсь на благоразумность родителей

Напишу тут не популярное мнение. Автор изначально очень сглупила. Отец мог умереть и тогда половина маме отошла бы и вторая половина на 3 разделились. В первую очередь про это надо было думать.

Аноним 998: Тоже переживаю, раз автор погасила полностью ипотеку, отцу надо было идти и оформлять кв на себя, очень надеюсь на благоразумность родителей

Закладную отец получил ? Квартира теперь его ?

Аноним 756: не популярное мнение

Ошибаетесь. Это очень популярное мнение в этой теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы