Чья квартира

Витaминка: Вы для себя хотя бы проговаривайте ответы на неудобные вам вопросы, тут отвечать не обязательно, неизвестно что ещё выкинут ваши родственники, готовьтесь к разному развитию событий

Ну так я для этого и задаю чтобы автор была готова

Надо с хорошим адвокатом посоветоваться, насколько перспективно дело. Может еще чего-нибудь подскажет

Chouchou: А зачем папе квартира, с которой он ничего не получал, не пользовался, как не для детей.

Продать и прокутить. Какая разница ? Надо. По за границам поездить, в Мрии лето провести, да мало ли зачем ? Так- то на эти деньги с мамой он может много лет отдыхать в лухари- отелях и ни в чем себе не отказывать

Аноним 710: по-моему, тут уже все грани видны и понятны

Вам - да, а автор почти 40 лет видела этих людей в совершенно другом свете. И сейчас ей сложно это принять, остается надежда на то, что родители не опустятся до откровенной лжи в суде. И человек готов заплатить за то, чтоб увидеть, соврет отец в суде о договорённостях или нет.
Потому что сейчас он этих договорённостей не отрицает, но типа действует в интересах сына, весь такой благородный и честный. А вот откровенная ложь о том, что договоренностей не было, уже никаких оправданий не получит.

Аноним 119: типа действует в интересах сына

Сына тоже кинут. Уверена. И доживут в достатке.

Я считаю что сейчас все зависит от того, как поведет себя автор.
Отец не переписывает квартиру на сына, он его туда хочет вселить временно.
Если автор сейчас с родителями не договорится, то и квартиру она не увидит. Если договорится, что сын поживет до сдачи своей квартиры, то вполне возможно что квартира будет ее

Material girl: Если автор сейчас с родителями не договорится, то и квартиру она не увидит. Если договорится, что сын поживет до сдачи своей квартиры, то вполне возможно что квартира будет ее

Не факт.

Chouchou: Молодая семья без жилья и лишних денег выдала папе все свои деньги на первый взнос именно для того, чтобы потом папа продал и прокутил, как же иначе ) и 20 лет жила этой этой целью, занимаясь всеми вопросами по квартире)

Совсем не исключаю, что будет именно так. Мы ж не знаем папу и его жену. Вы бы так не поступили. Но он- не Вы.

Chouchou: цитата

Напишите пожалуйста, на каком основании оспорили?

Chouchou: А тут ничего не надо исключать, в том числе и положительного исхода.

Держим кулачки

Chouchou,

Да, когда пишут завещания люди в возрасте, лучше подстраховаться справкой от психиатра, чтобы потом «сюрпризов» не было

Chouchou: Надеюсь и в суде он отрицать не будет про взнос и изначальную цель покупки.

Даже если он не будет отрицать, судья не возьмёт на себя ответственность и не лишит отца права собственности.

Аноним 709: Нет такого знака Зодиака

Думаю, ваше время в интернете сегодня не будет бесполезным и вы узнаете , что слово « зодиака» пишется с маленькой буквы . Не благодарите

Автор, а папа знает про суд?

Анонимней анонима: Оплата принята до конца года.

А это вы когда успели? Это ведь не правда. Вы несколько страниц назад писали, что собираетесь взять с аренаторов вперед оплату.

Аноним 182: И доживут в достатке.

Не факт, вполне возможно в одиночестве, болезнях и своих экскрементах.

Аня: А это вы когда успели? Это ведь не правда. Вы несколько страниц назад писали, что собираетесь взять с аренаторов вперед оплату.

Мне тоже кажется, что художественный свист. Зачем оно квартирантам? Все шансы остаться без денег и без жилья. Пришли 0озяева, замки поменяли и все. Иди в суде доказывай и выбивай деньги свои. Никто не поможет, только суд. С чего автор решила, что там порядочно с квартирантами поступят? А тем более квартиранты, лохи чтоли, зная, что тут срачельня и скандал и дележка, отдали денег до конца года. Ну да. Да даже за 10 тыщ в месяц адекватные квартиранты на такое не пойдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы