Тема закрыта

Причина: 0

Что делать если муж поднимает руку

Сил уже нет и бороться с этим уже не могу... Муж впервые поднял на меня руку, прожив 4 года в браке, была обычная ссора- после этого стоял на коленях, просил прощения, сказал не знаю что на меня нашло и т.д. Я его простила..Но вчера повторилось все вновь.На глазах у ребенка он таскал меня за волосы, бил кулаками, потом конечно опять говорил, что любит, без меня жить не может, извинялся. А дочка ко мне не подходит боится, видит, что папа сильнее и идет к нему, а меня выгоняет. Но она у нас итак папина девочка, да и папа из него прекрасный. Да и муж был до этих случаев хороший. Что делать не знаю, люблю его очень, и жить так больше не могу. У него сейчас проблемы в бизнесе, но спирать на это не могу, я же в этом не виновата. Подскажите были ли у кого-нибудь такие случаи? и как вы выходили из ситуации?Вообще на кого нибудь мужья руку поднимают?

Тоже поднять руку и не только ;)

Он зарядку делает?

ksenia81
Тоже поднять руку и не только

Еще и ногу?

Что делать[/cit]
Заявление в милицию, его вещи в чемодан и за дверь

Basёna
Заявление в милицию, его вещи в чемодан и за дверь

иначе дальше еще хуже будет и чаще.

Поднять свою ногу и пнуть мужа под зад

может он в туалет выйти хочет?

Решить для себя, устраивает такой тип поведения или нет.
Если не устраивает, уходите(выгоняйте).
Если устраивает, терпите.
Ибо 99%, что это повторится и не раз и не два. С каждым разом будет хухе

Милицией не поможешь им на это наплевать :) Клин клином вышибают.Почему им можно,а нам нельзя Ну конечно если муж ни Николай Валуев,но если такой поднимет руку ,то сразу на больничную койку.

тема закрыта, ибо тредстартер удалил свой пост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы