Вернуть Татьяну Бакальчук в семью.

ancora85: там не только же по "обнулению" приняли поправки.

Да разные там. Только эта поправка например противоречит ст.19 про принцип равенства перед законом и равенства прав и свобод. И противоречит пункту 1 статьи 1
Ну и вообще что то улучшило вашу жизнь в связи с изменениями? Вот например увеличили пенсионный возраст, это же тоже нарушение «прав и свобод»

Мирка: Что и? Вот гарант сказал… и?…

и ничего. вы считаете, что надо упереться как баран, не учитывая реалии?

Мирка: дак возникает вопрос: почему им для становления понадобилось в 10 раз меньше поправок?

вот знаете, хоть мы с вами в точках зрения и расходимся, но вы производите впечатление умного человека. ну как минимум грамотного. вы действительно не понимаете этих причин? если да, то увы...

Не было бы денег , никто ее останавливать не стал бы, еще и детей бы забрали.

Память моя: еще и детей бы забрали.

Ну может тут и дети не были бы разменной монетой

Аноним 826: Ну и вообще что то улучшило вашу жизнь в связи с изменениями?

пока и не ухудшило.

а повышение пенсионного возраста это увы, не только наша реальность. Население стареет, рожаем мало ( я это и сама понимаю, у меня 1 ребенок)
посмотрим, как оно будет, дожить бы еще до 58 в уме и главное, здравии

Skazochka: в США, значит, можно править

Не правят уже 32 года и последние изменения для нас смешные. Касались размера жалования сенаторов, которые могут быть увеличены только после смены действующих, те после следующих выборов. Те себе нельзя увеличивать зп. Прикиньте какие смешные дурачки))

Skazochka: лично для себя я не увидела какого то ужаса в этих поправках

А я увидела. Я тоже хочу на пенсию как моя мама в 55, а не в 63 года и считаю это нарушением конституционных прав. Те я почему то не буду равна сегодняшним гражданам пенсионерам. А что это если не нарушение моих конституционных прав))

ancora85: будет, дожить бы еще до 58

А почему 58 то, а не в 63

Аноним 826,

я женщина же.
63-65 в среднем мужчины, 58-60 женщины.
сейчас же считается от стажа как то индивидуально, от года рождения, я не вникала еще.

ancora85: пока и не ухудшило.

Что делать тем, у кого ухудшило? Им даже обсуждать это нельзя, сразу посты удаляют

ancora85: я женщина же.

Ну если вы 78 года, то да в 58. А если например 88, то в 60. Судя по вашему нику, если предположить, что вы 1985 года рождения, то в 59 лет. В принципе близко

Мирка: Причина одна - удержать власть
Прикрыта красивыми словами «становление государства» (в миру известная как «вставание с колен») , а так же «суверенитет» - который предлагают любителям шишки на авито продавать.

ясно-понятно....
а вопрос был в другом. ну жаль)))

Аноним 826: А я увидела. Я тоже хочу на пенсию как моя мама в 55, а не в 63 года и считаю это нарушением конституционных прав. Те я почему то не буду равна сегодняшним гражданам пенсионерам. А что это если не нарушение моих конституционных прав))

а мозгами пошевелить? не?
выше человек все грамотно написал уже

ancora85: а повышение пенсионного возраста это увы, не только наша реальность. Население стареет, рожаем мало ( я это и сама понимаю, у меня 1 ребенок)

Аноним 844: Что делать тем, у кого ухудшило?

думать. искать варианты. не?
не будет так, чтоб всем было хорошо. не коммунизм)

Аноним 826: Ну если вы 78 года, то да в 58. А если например 88, то в 60. Судя по вашему нику, если предположить, что вы 1985 года рождения, то в 59 лет. В принципе близко

а если 81?

Люди делят огромные деньги.
Под это создали дикий прецендент о возвращении в семью жены.
Весь народ повёлся и взволнован.

Ну как дети, ейбогу.

Аноним 844: Что делать тем, у кого ухудшило? Им даже обсуждать это нельзя, сразу посты удаляют

одновременно хорошо и лучше не бывает никому и нигде.
Это не возможно.

ancora85: сейчас еще и Тимати

по-моему, он хайпожор тот еще. лишний повод заявить о себе

Аноним 826: В принципе близко

ну да, я 1985 гр. я почти угадала.
ок, дожить бы до 59 в уме и здравии, а там посмотрим.

папа у меня почти до 80 работал если что , ему нравилось и он горел своим делом))) тут же еще от вида работ зависит.

Skazochka: а мозгами пошевелить? не?

Мы говорим не про мои мозги, а про Конституцию. Что ее так часто когда меняют это неправильно и напрягает как раз тех, кто с мозгами. Кто без особых мозгов, тому разницы особой конечно нет, хоть каждый день гарант переписывай.

Skazochka: думать. искать варианты. не?

Идите найдите адекватную работу в 60. Сейчас даже несмотря на кадровый голод в 55+ у людей уже куча проблем с трудоустройством на адекватные ставки. Даже в 50+ уже куча проблем

ancora85: папа у меня почти до 80 работал если что

Ему и пенсию платили или нет? Те он получал пенсию и зп. Это лучше чем одна зп без пенсии. Он чувствовал в себе силы и работал. Это было его ЖЕЛАНИЕ. В нашем случае это будет необходимость, ибо доп вливаний даже копеечных ( пенсии) не будет и твое самочувствие, есть у тебя силы или нет никого не парит. Хотя в 65 если что социальную пенсию назначат. Ну если опять ничего не перепишут конечно. До достижения 65 лет женщинам и 70 мужчинам без стажа и пенсионных баллов рассчитывать от государства будет не на что

Аноним 826: Ему и пенсию платили или нет? Те он получал пенсию и зп.

да, платили.

Skazochka: вам 60?

Мне меньше на 15 лет. Но я вижу тенденции на рынке труда

Аноним 826: В нашем случае это будет необходимость, ибо доп вливаний даже копеечных ( пенсии) не будет и твое самочувствие, есть у тебя силы или нет никого не парит. Хотя в 65 если что социальную пенсию назначат.

слушайте, но есть вообще страны, где нет пенсии как таковой, родителей содержат дети.
есть страны - где накопительные пенсии в частных фондах, те чем больше работаешь и больше зарабатываешь, тем больше пенсия.

у нас тоже по всякому бывает, я не готова обсуждать каждого человека.

есть те, кто вообще не работает всю жизнь ( в тч маргиналы всякие) или работает в черную не платя налоги, почему меня вообще должно волновать, что там у них накопится?
Они итак пользуются льготами наравне с теми, кто работает в белую. И они получат пенсию, такую же как к примеру женщина, которая всю жизнь пропахала нянечкой в больнице или на каком-то заводике рядовом на производстве. Минималку те.

много перекосов, много вопросов и несправедливого. у нас же наследие ссср в этом вопросе " от всех по способностям, всем по потребностям", а на полноценную капиталистическую " как потопал, так и полопал" мы не перешли полноценно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы