Муж и сын от первого брака

svetlonec#2, знаете, он так красиво пел. Старался с моим сыном играть, общаться. У нас сначала появилась традиция всем вместе пить чай по вечерам. Мне помогал даже убирать и готовить. А потом , когда я расслабилась и поверила, постепенно превратился вот в это

Аноним 291,
видимо чтобы мне не досталось ничего. Платила маткапиталом ежемесячно

Аноним 291: как вы ипотеку платите с таким доходом?

Автор в декрете, муженька 11 тыщ в семью приносит...
Кто-то сильно заврался

Аноним 38, он 11000. У меня 13000 пособие на детей, 9000 с работы на маленького ребенка, 10-20 алименты старшего ребёнка

mamavkvadrateS: видимо чтобы мне не досталось ничего. Платила маткапиталом ежемесячно

Чего делали? Можно подробнее?

mamavkvadrateS,
10- 20 это как? Сколько платеж по ипотеке?

Аноним 38, 24000

Аноним 291, его можно использовать как первоначальный взнос, можно внести сразу всей суммой, а можно ежемесячно сумму платежа выводить. Когда муженек уволился с очередной работы я стала вытаскивать оттуда каждый месяц деньги чтобы облегчить жизнь

Аноним 291: всегда думала, что это первым взносом используют

Вот и я тоже.
Люди, у которых денег нет, чтобы всех прокормить и одеть, уж точно ипотеки не берут

Аноним 38, были деньги тогда, но кто-то лапки сложил. И уходить я не собиралась из-за этого, поддерживала как могла. Но со мной поступили как с собакой

mamavkvadrateS: уволился с очередной работы

Как же ипотеку вам одобрили, если муж скачет с одной работы на другую, как блоха? Ваши выплаты в декрете тоже говорят о том, что копейки получали.

А интереснее другое даже. Сколько платеж по ипотеке с таким низким доходом? Какой процент? В каком году ипотеку взяли с яхонтом своим? Кто ж теперь эту ипотеку платить будет?

Аноним 38,
Я не скачу как блоха. Ипотеку оформляли через риелтора. Продать ее самый лучший вариант, но квартира убивается

mamavkvadrateS: Я не скачу как блоха

Так я не про вас, а про мужа. Сами же писали, что очередное место работы поменял.
Расскажите еще, пожалуйста, как вы с такими скромными доходами платили ипотеку, коммуналку за ипотечную квартиру и коммуналку за квартиру, в которую вы с детьми сбежали?

Аноним 291,
Ну вот семья автора с такими скромными доходами сумели оплачивать ипотеку, коммуналку за 2 квартиры. Вот бы мне так уметь))
Но на неудобные вопросы автор не отвечает, они же неудобные

Аноним 38, собирала по крупинкам с зарплаты мужа и алиментов. До увольнения с предыдущего места с аванса и зарплаты хватало как раз на взнос за квартиру. А коммуналку за квартиру, в которой мы сейчас живем, мама платила. Она на нее оформлена. Она закрытая стояла и там зимой даже 3000 не выходило

mamavkvadrateS,
В каком году ипотеку взяли? Сколько первоначальный взнос? Какой платёж в месяц? Алименты 10-20... Почему то 20, то 30?

Аноним 38,
Взяли год назад. Взноса не было, риелтор помогла. А алименты такие, потому что зарплата у бывшего мужа зависит от количества смен. Платеж 24000

mamavkvadrateS: скучаю я по нему, снится до сих пор. Скучаю по тому, за которого выходила замуж

Cкучаете, но по образу,который риписали этому человекку..

Аноним 3, понимаю. Он очень постарался чтобы я нарисовала самый идеальный образ. А теперь оскорбляет, пишет моей матери абы что, наши переписки скрипит и выкладывает на всеобщее обозрение

mamavkvadrateS,
И он предложил вам ключи в ящик положить и свалить, свято веря, что на свои пж 11 тыщ сможет ипотеку платить?

Аноним 38, потребовал! Я положила и теперь предательница, которая сбежала когда замаячил мужской половой орган на горизонте

mamavkvadrateS: Взяли год назад. Взноса не было, риелтор помогла. А алименты такие, потому что зарплата у бывшего мужа зависит от количества смен. Платеж 24000

Расскажите, пожалуйста, что и где взяли без первоначалки с таким платежом в месяц. Лет на 100 что ль у вас ипотека?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы