Как решится на развод?

Автор, не слушайте терпил.
Если муж признает проблему - идите к семейному психологу. Проблема решаемая. Говорю как семейный психолог.
Но оба должны признавать свой вклад в испорченные отношения ( секс просто показывает нарушение).
Если он ничего не признает, и говорит что проблема в вас, надо уходить.

В моей практике отсутствие секса это всегда следствие очень сильной пассивной агрессии в паре. С этим надо работать

Аноним 625: своём маленьком городке, езжайте в

Да блин, в Екатеринбурге мы живём
Для меня это маленький город

Аноним 677: Так не не хочет, а не может…

погодите. Раз в 2 месяца-то может.
то есть, если начать, то все получается?
А тут просто не хочет начинать. Лежит
Такая половая конституция: 5 раз в год достаточно.

Меня всегда один факт удивляют. Мужики с жёнами не спят. А на работе успевают с коллегами по полной. Старая ведь поговорка. Импотенция лечиться новой женщиной.

t]Аноним 997: может вам пилюли попить? [/cit]

У меня спираль стоит.
Сравнение про презервативы было, когда они были актуальны

Аноним 471: Развелась.
И слава богу

Блин, я за вас искренне рада. Это странно, да? Радоваться разводу?

Аноним 625: Купить себе игрушки

Так у меня они есть. Как бы я вообще жила без игрушек с таким количеством секса в семье?

Аноним 502: уже готовы к разводу, то поговорите с мужем, что вы уже до этой точки дошли и даете ему последний шанс

Так вот хотела с ним об этом поговорить, сказала-давай поговорим о нас и наших отношениях.
Он, цитирую-да ё-моё, опять какие-то проблемы, я когда-то хоть спокойно буду жить?
Разумеется, всё желание отбил на такой разговор.
И я пошла сюда

Аноним 502: Любовник тоже не выход. Потому что если мужчина хороший (а другой вам и не нужен), то очень быстро и чувства появляются, и больше времени хочется проводить вместе и т.д.

Да, так и есть.

Аноним 677: Может и правда вам в другом городе к врачу сходить? Может стесняется или знакомые там работают. Врачам то пофиг, но ваш мог накрутить себя.

Мы в Екб.
Он для меня маленький в плане если искать любовника через сайт знакомств- это очень быстро станет известно мужу.

Самый прикол, что врача я ему посоветовала из Питера, потому что он супер спец в таких вопросах на стыке сексологии и урологии.
Он бы онлайн проконсультироваться и потом слетал на очный приём после анализов.

Аноним 154: Ему 37

Похоже секса нет только у Вас ((( Не представляю как здоровый мужик в этом возрасте без секса живет.

Аноним 154: Он, цитирую-да ё-моё, опять какие-то проблемы, я когда-то хоть спокойно буду жить?

А в чем он хорош как муж?

Аноним 154: врача я ему посоветовала из Питера, потому что он супер спец в таких вопросах на стыке сексологии и урологии.
Он бы онлайн проконсультироваться и потом слетал на очный приём после анализов.

Как то очень сложно.

Спасибо всем, кто написал. Даже негатив.
Мне так одиноко в этой теме. Друзьям не расскажешь

Аноним 75: Если муж признает проблему - идите к семейному психологу. Проблема решаемая

Аноним 75: В моей практике отсутствие секса это всегда следствие очень сильной пассивной агрессии в паре. С этим надо работать

Я почему-то думала, что проблемы с сексом-это к сексологу в первую очередь. После гинеколога и уролога, конечно

Юллия: Как то очень сложно.

Ну в Екб не знаю хороших специалистов.
Многие просто ставят диагноз простатит. Которого нет

Юллия: Похоже секса нет только у Вас ((( Не представляю как здоровый мужик в этом возрасте без секса живет.

Ну вот я же живу как-то без секса. Он то почему не может?

Юллия: в чем он хорош как муж

С ним я чувствую себя в безопасности, что я могу ему доверять.
Мне нравится его чувство юмора, ум, наши схожие взгляды на жизнь, ценности у нас совпадают.
С деньгами вопросов не стоит особых

Аноним 154: Так вот хотела с ним об этом поговорить, сказала-давай поговорим о нас и наших отношениях.
Он, цитирую-да ё-моё, опять какие-то проблемы, я когда-то хоть спокойно буду жить?

Аноним 154: С ним я чувствую себя в безопасности, что я могу ему доверять.

О каком доверии идет речь, если он на важную для вас тему заткнул вам рот?

Аноним 154,

У нас так же было, как только я хотела поговорить на эту тему, всегда он мне отвечал: И что ты этим хочешь добиться?? Ты своими разговорами только наоборот еще больше у меня все желание отбиваешь!

Аноним 154: врача я ему посоветовала из Питера, потому что он супер спец в таких вопросах

Летите вместе на прием и в мини отпуск

Аноним 154: Екб не знаю хороших специалистов.
Многие просто ставят диагноз простатит. Которого нет

Диагноз все таки ставят?

Аноним 154: Как бы я вообще жила без игрушек с таким количеством секса в семье?

А он в это время чем занят, газету на соседней подушке читает?

Аноним 154: да ё-моё, опять какие-то проблемы, я когда-то хоть спокойно буду жить

Ну т.е. вы его раздражаете, а ваши желания для него обуза.

Я тогда не понимаю что для вас "хороший муж"

Юллия: каком доверии идет речь, если он на важную для вас тему заткнул вам рот?

Государственная Тайна: Ну т.е. вы его раздражаете, а ваши желания для него обуза.

Странные выводы.
Думаю, что

Аноним 502: нас так же было, как только я хотела поговорить на эту тему, всегда он мне отвечал: И что ты этим хочешь добиться?? Ты своими разговорами только наоборот еще больше у меня все желание отбиваешь

дело тут в другом.

Аноним 625: А он в это время чем занят, газету на соседней подушке читает?

Я одна в это время дома

Аноним 625: Диагноз все таки ставят

Нет, так как он у врача не был.
Это я книгу прочитала врача, к которому его отправляла.

Капец, я читаю книгу по простатит а моему мужу это нахрен не надо

Аноним 154: Я одна в это время дома

Вы при нем попробуйте, неужели спокойно сидеть будет?

Аноним 154: Странные выводы.

Ну как же странные, вы дальше ведь сами пишете:

Аноним 154: Капец, я читаю книгу по простатит а моему мужу это нахрен не надо

🤦‍♀️

Аноним 625: Вы при нем попробуйте, неужели спокойно сидеть будет?

А прикиньте будет че тогда делать?

Государственная Тайна,
На другую тему он всегда готов выслушать

Аноним 154: На другую тему он всегда готов выслушать

На какую? Не связанную с интимом и близостью? Так это подружка, а не муж

Аноним 154: А прикиньте будет че тогда делать?

Вы делайте, а не думайте

Государственная Тайна: На какую? Не связанную с интимом и близостью? Так это подружка, а не муж

Ну может вы и правы, кстати

Аноним 154: А прикиньте будет че тогда делать?

Вы слишком много думаете на тему где не ум а банальные инстинкты управляют.
Мужик вас динамит, а вы несуществующие диагнозы по книжке ставите Не надо разводиться, всё у вас хорошо.

Аноним 625: делайте, а не думайте

Ну заглянет, скажет "извини" и дверь прикроет.

Автор, мужу во сколько лет впервые поставили простатит "которого нет"?

Юллия: Мужик вас динамит,

Баба думаете? Я почему то уверена. Ему 37 если бы орган не работал его бы это уже самого взбодрило. Живет мужик нормально. А эта докучает просто. Своим морализаторством. Ни раз от мужиков слышала что бабы с ними как с детьми носятся. Учат и учат. Рассказывают все как жить надо. А дело в самом обычном. Просто на неё не встаёт.

Аноним 997: выйти к нему в эротическлм белье на шпильках

Он поржет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы