Ситуация с БМ. Дополнение стр 17

Зимка_Мёрзлая: где мать ребёнка, который со свекровью живёт?

Где-то в нашем городе живёт.

У меня вроде пока всё. Я вошла в режим ожидания, для подходящего момента по лишению р.п.

Передала эстафету бывшей свекрови. Она попросила у меня моего юриста, т.к сыночка на неё в суд собрался подавать. Цели пока непонятны.
Муж мой сделал предположение: за то, что она его ребёнка содержит и воспитывает .

Надеюсь поднять тему, когда у меня получится свершить задуманное. Всем спасибо и низкий поклон.

Слишком быстро новый ап. Видимо очередной иск мне прилетел от известного всем отправителя. Завтра поеду посмотреть.

Аноним 643: Видимо очередной иск мне прилетел

Интересно на кого? Сына или дочь😆

dabonum: Интересно на кого? Сына или дочь

Мне тоже это больше всего интересно

Короче опять сын .
Снижение алиментов.

Аноним 643:

Какой он у вас упертый. Эту бы энергию да в мирное русло.

Аноним 127: он у вас

Попрошу, не у меня

Так лишении РП можно давно сделать, так как он не платит.

Калина Малиновa®: Я сроду про таких тупых мужиков не слышала.

Сейчас я вам про своего такого расскажу

Аноним 643: Товарищи! Случай уникальный.
3 жалобу отклонили. Он подал 4!!!!

У меня в 2026 году юбилей судов! 10 лет! Злостный неплательщик алиментов судится со мной все эти годы, доказывая, что никому ничего не должен. Не выиграл ни одного суда, но продолжает пытаться. В 2022 году я его обанкротила и теперь его имущество идёт с молотка. А он продолжает строчить жалобы и проигрывать. Следующий суд в октябре

Аноним 997: меня в 2026 году юбилей судов! 10 лет!

Да вы на опыте

Юлия-Я: Так лишении РП можно давно сделать, так как он не платит.

Было б можно, давно бы сделала. Платит, гад..

Аноним 643: Да вы на опыте

Хотелось бы быть опытной в других делах, конечно
Я раньше с таким трепетом и ужасом ждала этих заседаний, теперь даже даты путаю.

Аноним 643: Платит, гад..

Ответ: тут тогда да. Аргумент "ГАД"

Юлия-Я: тут тогда да

В прошлом году пристав как психанула, так и стало мне приходить 70% от его оф.дохода. всё жду, чтоб уволился и перестал платить, но увы.

Аноним 643: Было б можно, давно бы сделала. Платит, гад..

А на основании того, что он даже не знает, что его ребенок дочь, а не сын, нельзя лишить?

Xoz®: на основании того, что он даже не знает, что его ребенок дочь, а не сын, нельзя лишить?

Увы

Зачем вы тратите своё время, энергию, силы и мысли на этих скотов недопапаш?

Аноним 867: Зачем вы тратите своё время, энергию, силы и мысли на этих скотов недопапаш?

Это обсуждали примерно в середине темы. Необходимость. Если освободить от долга, то у ребёнка в дальнейшем могут возникнуть сложности. Варианты: либо не освобождать от долга, либо лишение рп.
Т.к второе пока не светит, рулимся по 1.

Пока иск оставили без движения.
Если честно, очень надеюсь, что они всё таки разобрались, что нет такого мальчика, которому пытаются снизить алименты. Ну очень надеюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы