Вы бы обиделись?

Аноним 180,

Шутка абсолютно не смешная, бестактная и как у него с воспитанием вообще? Тут дело даже не в обиде на конкретно эти слова.
Он не слепой и видит Ваш цвет глаз. Он не Байден и не заговаривается и с велика не падал, надеюсь, головой.
Сказал он это намеренно. Какую имел цель?

Аноним 180,
Мы с мужем оба русские, мои корни в Перми, его в Челябинске, у меня голубые глаза, у него карии, и мне во времена не закрытых страничек и молодости часто незнакомцы писали типа «могла бы русского найти»
Короче, я тоже очень хотела голубоглазенького сыночка.

Не думаю, что ваш муж что-то тайно про вас думает. Лучше скажите ему словами, что вы поняли по-идиотски и что ему придется срочно вас переубеждать, вещать про ваши чудесные глаза, которые красивы и загадочны как ночь и тд. Вот еще ссорится и дуться, надо шуткой-но-не-шуткой обрывать такое, раз сам не понимает.

Ну и ответ на вопрос - нет, я вообще не обижаюсь, обиды разрушают людей изнутри и портят отношения. Я или говорю прямо, чаще с юмором, если позволяет ситуация, или сразу придумываю месть, но такую, чтобы долго не вынашивать в голове - чик и отомстил, и забыл

Я тоже с голубыми светлыми глазами, у мужа карие. Хотели дочке светлые, но коричневые победили. Чему я очень рада

Аноним 929: альбиноса с голубыми глазами".

Аноним 180: Типо ему не нравится

Ну скажем честно -голубые глаза всё же красивее карих.
Но, увы, ген карих сильнее.
Всегда побеждает..

Аноним 585: девчонки прохода не давали, у н

Девченки девчонкам рознь, я вам скажу.

Аноним 88: Он не слепой и видит Ваш цвет глаз. Он не Байден и не заговаривается и с велика не падал, надеюсь, головой.
Сказал он это намеренно

Я вас умоляю. Столько мужиков-аутистов.
Тут не расшифруешь их думы.

Аноним 878,

Нет, зеленый мягче. Именно карие и черные глаза смотрят тяжело , даже если улыбаются в ответ.

Аноним 823: редкий бред написала

Полагаю у вас карие глаза. Иначе прошли бы мимо. а так да, в людях с темными глазами есть что то первобытное. Именно в образе.

Аноним 629,

Да я не спорю, я с этим согласна. Просто сам факт фразы будто в мою сторону

Аноним 180: Просто сам факт фразы будто в мою сторону

Это в Вашу сторону.
Но почему Вы тут обижаетесь сидите, а не поговорили как взрослые люди?

Аноним 180: Сегодня муж сидит и говорит, не хотелось бы, чтобы у ребёнка были карие глаза, на армянина будет похож. Я промолчала. Но как-то обидно стало, именно по отношению ко мне. Как думаете?

Я открыто говорю, что хочу чтобы у сына были зелёные глаза, в нашей семье у всех зелёные глаза, кроме мужа- у него карие

Аноним 180: Я загоняюсь может

Вы загоняетесь

Аноним 69,
Значит, один родитель гетерозиготный, а второй в рецессиве

Аноним 180: Голубые / карии 50/50.

Ну нет же
АА/2Аа/аа
75% вероятность кареглазых

Аноним 180: не хотелось бы, чтобы у ребёнка были карие глаза, на армянина будет похож. Я промолчала.

Я бы сказала, что после такого умозаключения мне бы хотелось чтобы ребёнок мозгами в меня пошёл.

shusha (Мск-Крд-Екб): Карие глаза - доминантный признак так-то.

У меня карие, у мужа карие, а у сына серо-голубые

Victorya: Почему вам не пришла в голову мысль: он на мне женился, любит, значит ему нравится моя внешность. На кого бы я ни была похожа.

Будто женятся только на тех, чья внешность нравится

Ну а так, сказать, конечно, что это расстроило. Наверняка обидеть он не хотел, просто .. ну, глуповат

Аноним 180: Тупо, но пишу, что думаю

Почитайте притчу А. Хайама про рваный халат.
И напишите мне, что вы поняли, разумеется, если хотите

Аноним 629: Но, увы, ген карих сильнее.
Всегда побеждает..

Не всегда, у меня в папу голубые получились. Мама и сестра карие

Аноним 656: Будто женятся только на тех, чья внешность нравится

Ну обычно человек, как минимум, приятен.

Аноним 629: Всегда побеждает

У меня голубые, у мужа карие, у обеих дочек голубые

Аня: Этот дикий черный взгляд не внушает симпатии.

Наверное у 90 процентов жителей планеты такой

По теме. У нас у всех разные - у мужа голубые, у меня зеленые, у детей серые, зеленые.

Вот сейчас только что видела близнецов соседей - один блондин с голубыми глазами, другой шатен с карими.

Я бы тоже восприняла как критику своей внешности

Сказали бы, что он будет похож на соседа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы