Как объяснить детям?

TOD's: как у матери что- то начинается, то всё- мать плохая.

Никто не написал что она плохая
Просто все последовательно должно происходить, а не задом наперед

Килька в томате,

Можно и маме ходить, нет?
Отец такой же родитель, отношения у них нормальные, автор от этого не рыдает и не жалуется на мужа и денег, не плачется.

Просто аноним: Мне всегда казалось, что хоть немного, но это обсуждается со старшими детьми

Конечно
У разумных матерей
Но все равно детям придется ведь принять, хотят они или нет

Аноним 691: Мч готов принять детей

А содержать 3 года 4ых + алименты??
Надеюсь денег у него много
Или у вас есть какой доход и работа в декрете будет!

Клёпкa,
Есть не идеальные, не такие, как вы!
Все делают ошибки,ВСЕ.

Автор ни о чём не сожалеет, был один вопрос и всё!

Клёпкa: типа папа святой, будто порядочный, никого не водит
Я так поняла

аааа, воно што...
Не понимаю автора, честно. какие-то прятки. Дети спасибо не скажут, когда вырастут, что их за идиотов держали: типа, мы просто с папой не живем вместе, а так все норм.
Почему сразу не сказать детям, что мама с папой развелись?🤷‍♀️
не ляльки.

TOD's: Автор, бегите уже отсюда!
Я серьёзно, щас вас морально уничтожат.

Ну конечно, одна вы тут святая)))
Ситуация реально дурацкая совершенно

Клёпкa: типа папа святой, будто порядочный, никого не водит
Я так поняла

Не совсем. Если бы дети увидели, что папа с новыми тётеньками живет, то мама бы получила разрешение на нового дяденьку. А бывший, скотина такая, святошу из себя изображает, тетенек не водит, поэтому автору тоже приходится скрывать от детей нового дяденьку. Теперь дети подумают, что это мама плохая, а папа хороший а должно быть наоборот, потому что папа маме изменял, но детям то про это не скажешь.

Клёпкa,

Вам какое дело до сложившейся ситуации у автора?
Она сама всё разгребет.
У вас помощи не просят.

Просто аноним: Мне всегда казалось, что хоть немного, но это обсуждается со старшими детьми.

Не согласна, решение заводить ребенка - это только решение его родителей, и больше никто, ни бабушки-дедушки, ни дети, ни другие родственники не имеют права голоса на принятие такого решения. Это просто не их уровень ответственности. Но поставить в известность безусловно всех придется.

TOD's: Есть не идеальные, не такие, как вы!

Вот я ни разу не идеальная кстати)))
Но как-то есть ситуации, где взрослые обязаны думать наперёд
Головой
Или в 40 лет дама не знает как дети появляются?

TOD's: Автор ни о чём не сожалеет

Пока что

Аноним 161: У меня один такой герой

вы так описали, будто у вас в курятнике дело происходит. Вы-то кто в этой истории?

Клёпкa,
Да ну!

а ваш перформанс говорит об обратном!

Клёпкa,

Вы что так переживаете за автора и её жизнь?

Zarazadvaraza: Если бы дети увидели, что папа с новыми тётеньками живет, то мама бы получила разрешение на нового дяденку. А бывший, скотина такая, святошу из себя изображает, тетенек не водит, поэтому

[cit]TOD's: Она сама всё разгребет.

Не заметно
Не было бы темы тогда
Ей всего лишь надо внедрить мужика в их "семью" это не сложно
Без форума точно можно

TOD's: ваш перформанс говорит об обратном!

Ну, это ваше восприятие
Тут только пару человек поддержали автора, остальные осудили, но идеальность вы заметили только у меня))

TOD's: Вы что так переживаете за автора и её жизнь?

Совсем не переживаю
Мне в подобных темах лишь детей очень жалко

Аноним 691: Мч готов принять детей, на полном серьезе хочет жениться. . Нужно знакомить.

У вас, пардон, молодой человек или дурачок, или болтун, или ушлый. Ни один здраво рассуждающий мужик не будет готов жениться на женщине с двумя детьми, если он их даже не видел.
Женщина с детьми это не просто женщина, это женщина с детьми.

Клёпкa,

У нас вся страна из таких детей, разводов столько, сколько и не женятся.

Аноним 802: У вас, пардон, молодой человек или дурачок, или болтун, или ушлый. Ни один здраво рассуждающий мужик не будет готов жениться на женщине с двумя детьми, если он их даже не видел.
Женщина с детьми это не просто женщина, это женщина с детьми.

Хоть кто то честно написал

Клёпкa: остальные осудили,

Не сказать что это осуждение. Больше охреневание от размера розовых очков.
Рождение детей и для крепкой семьи, которая уже долго вместе, так сказать непростое дело.
А для "конфетно-букетных", с нагрузкой в +2 ребёнка это ж чё будет то.

Автор, ну что сделано, то сделано.
Начать ходить гулять, проводить время вместе, представить мужчину, как мой друг, спустя месяц детей ставить перед фактом, что так бывает и мы с папой не будем больше жить вместе, но папой он быть не перестает. Я полюбила дядю Колю, он полюбил меня. Живот будет видно, дальше скажете правду.
Главное, не врите детям, им хоть и 6 и 8, насочинять еще можно, но в тоже время говорить правду, не обесценивать их чувства и эмоции. Говорить, что с папой будете видеться, папа вас любит.

Килька в томате: Больше охреневание от размера розовых очков.
Рождение детей и для крепкой семьи, которая уже долго вместе, так сказать непростое дело.

Тут свой родной и любимый доведет так,что выть охота,а у автора мужик готов принять двух детей,которых не видел ни разу в жизни…
Автор,снимайте розовые очки, это у вас еще не гормональные подростки и вы познакомить боитесь,а как всем табором жить начнете? А с ревностью к 2-м новым членам семьи что делать будете? А ревность обязательно будет. Да же если один ребенок примет,например характер такой,то все равно у всех дети обычно полярно разные… жуть…
То что этот левый мужик для них,в вашей голове уже «второй папа» вообще за гранью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы