Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Перестала общаться с родителями

Обыкновенная хамка и грубиянка, и все советы она пошлет далеко!

Проблема любой многодетной семьи - каждому из детей кажется, что именно ему недодали. И кому-то, действительно, недодают. Общаться или нет - личный выбор каждого.

Нима_8: Проблема любой многодетной семьи - каждому из детей кажется, что именно ему недодали

Не обобщайте. Далеко не каждой.

Poltergeist123: Называю это "синдром хорошей девочки".

Ой, Вы от хорошей крайне, крайне далеки

Автор, я выросла в нелучших условиях. Работать начала с 14 лет. Но уже в 20 лет я поняла, что всё что у меня есть - это заслуга такой жизни. Я очень благодарна что моя жизнь началась так, ведь благодаря ей я сейчас не боюсь трудностей. Благодаря своему опыту, я знаю что надо моим детям и даю им это.
Всё в ваших руках - постройте свою счастливую жизнь.

Дети это жизнь: Я очень благодарна что моя жизнь началась так

Так может в любви, принятии и заботе жизнь сложилась бы еще лучше? И не обязательно было проходить через ад.

*morskaya*: так и будут все у вас виноваты - мама, папа, брат-инвалид, «острячки», «токсики», «энергетические вампиры» и иже с ними..

Так вроде человек не обвиняет, а констатирует факт, что да, так было, больно, обидно, не справедливо. Ручки не сложила в страданиях, сама додает себе то, что не дали родители, собирается к психологу. И имеет право ныть и страдать, пока не отболит.

ШИЗОмама: Так может в любви, принятии и заботе жизнь сложилась бы еще лучше? И не обязательно было проходить через ад

А может хуже? Зачем гадать? Никому ещё не удалось это проверить. Жизнь у нас одна и каждый проживает её по своему.
Про себя могу сказать, что другую жизнь себе я не хочу, мне очень нравится то что получилось

svetlonio,

Спасибо за ваши слова!

NadyP,

Нет, на пошлю. Я прислушиваясь к тому, что говорят, даже к негативу.
Если я изливаю душу и пишу о своих переживаниях, а в ответ слышу грубость, острячество, обесценивание и попытки задеть тем, что вот у меня все это есть, а у тебя нет, то, извините, люди получают в ответ тоже самое. Обыкновенно правило - относиться к людям так, как они относятся к тебе. Я для них человек, которого они не знаю, но позволяют себе "пускать яд" в недра поля моей страницы на форуме. Подумайте об этом, прежде чем называть человека хамом.

Нима_8,

Спасибо за ваши слова, соглашусь.

Каty7788,

Как и вы, в принципе.

Дети это жизнь,

Спасибо, когда-нибудь и я это пойму.

Коллеги- ехидны, да автор просто ждёт слов о том, какие родители козлы, её, апельсинку, скинули с горизонтов помощи, а все досталось бессовестному братцу. А теперь она- молодец, и ей надо надеть лавровый венок на макушку и поцеловать в лобик, в приклеенную за успехи звёздочку.
Нафиг надо ей вообще отвечать, она ведь нахамила в теме уже как минимум 6 пользователям за вполне здравые рассуждения. Обычная жертва обстоятельств, которая ждёт прилюдной похвалы, какая она звезда, а все остальные- плесень. И мне она нахамит сейчас, я даже не сомневаюсь, и предложит пройти мимо

Poltergeist123: Как и вы, в принципе.

Я, что? Вы хоть цитируйте, на что отвечаете).

ШИЗОмама,

Да, руки я не складывала. Пусть сейчас у меня многое не получается, но как бы не хотелось сдаться, я все равно через боль и обиды стараюсь прокладывать себе путь, пускай маленькими шажками, но это лучше, чем стоять, не шевелясь.

Кот Бублик,

Вообще-то не жду никаких похвал и надежд на то, чтобы меня погладили за мои старания. Суть текста в другом, которую вы, к сожалению, не видите. Остается вас только пожалеть.

Каty7788,

Я на форум пишу в первый раз, поэтому пока не научилась, как делать цитирование.
А ответ был к фразе о том, что мне далеко до хорошей девочки.

Poltergeist123: Я на форум пишу в первый раз, поэтому пока не научилась, как делать цитирование.

Выделяете текст и нажимаете "цитата", под сообщением.

Poltergeist123: А ответ был к фразе о том, что мне далеко до хорошей девочки.

Ой, мне точно далеко, я подобным никогда не страдала, слава Богам)).

Poltergeist123: Осатеся вас только пожалеть.

Спасибо, не надо. От кого угодно, только не от вас.
Вы в первом посте достаточно подробно написали, как все доставалось всем, а не вам, и отец, и мать не делали того, что могли бы сделать для вас, будь дети равны, а вы, натягивая ж*пу, стремились к лучшему. Потом добавили про яйца и что-то ещё.
И первый пост закончили вопросом и просьбой о выражении своего мнения по этой ситуации. А когда вам многие высказали свое мнение, то вы многих обосрали и всячески оскорбили. Просто за мнение.
Наклейте себе ещё одну звёздочку за успехи, вам будет легче.

Каty7788: Выделяете текст и нажимаете "цитата", под сообщением

Спасибо, буду знать.

Кот Бублик: Вы в первом посте достаточно подробно написали, как все доставалось всем, а не вам, и отец, и мать не делали того, что могли бы сделать для вас, будь дети равны, а вы, натягивая ж*пу, стремились к лучшему.

А вы посмотрите правде в глаза - так все и есть, что все блага достались не мне, а сестрам и брату, а я так, обойдусь. Да, мне обидно от этого, но не смотря на это, я сама иду к своим целям - поправить здоровье, купить квартиру и тд.
Про еду да, правда, поверьте! Меня всегда ограничивали в еде, когда другие могли есть все, что хотят. Мой вес в школе при росте 165 составлял 45 кг и до этого не было никому никакого дела, кроме меня самой.
Я многого здесь не писала и писать не хочу. Я хочу и буду слушать только адекватные мнения, даже не поддерживающие мою точку зрения, но адекватные. В моем понимании "адекватное мнение" - это когда человек в состоянии представить себя в моей тарелке, внимательно прочитав текст, и сказать, как бы он поступал в таком случае. А когда пишут, мол "да вы неблагодарная, должны падать в ноги за то, что зимой не босиком ходили" - извините, но такие комментаторы должны проходить мимо.

Poltergeist123: А когда пишут, мол "да вы неблагодарная, должны падать в ноги за то, что зимой не босиком ходили" - извините, но такие комментаторы должны проходить мимо.

Это форум, тут никто никому ничего не должен.
Вы спрашиваете и получает любые мнения. За те, что Вы хотите слышать идите к платным. И то не факт.
Перестаньте ждать от других полного принятия Вас и безусловного понимания, не будет так. Невозможно.
Поймете, жить станет намного проще.
Обиды разрушают хуже рака, ради себя же, отпустите и простите уже всех, на кого они есть. Им то пофигу, а себя Вы разрушаете.

Каty7788,

Да, не должны, но и я откликаюсь положительно только к адекватным комментаторам, остальным - прошу проходить мимо.

Каty7788: Перестаньте ждать от других полного принятия Вас и безусловного понимания, не будет так. Невозможно.
Поймете, жить станет намного проще.
Обиды разрушают хуже рака, ради себя же, отпустите и простите уже всех, на кого они есть. Им то пофигу, а себя Вы разрушаете

А с этими словами я с Вами соглашусь, так действительно будет легче жить, но от желания "не обращать внимания на других" и до реального осознание внутри, что мне действительно все равно - намеченный путь, который мне ещё предстоит пройти. Спасибо Вам!

Poltergeist123: остальным - прошу проходить мимо.

Зря. Они сюда приходят не для того, чт бы лично Вам хорошо сделать, а со своими целями и запросами. Это нормально.
Поставьте и Вы себя на место других, как ждёте от них).

Poltergeist123: но от желания "не обращать внимания на других" и до реального осознание внутри, что мне действительно все равно - намеченный путь, который мне ещё предстоит пройти

Главное понять это. И начать. Далеко не у всех получается, Вы уже сделали огромный шаг. Дальше увидите, пойдет на накатанной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы