Не могу "принять"парня своей дочери

НаталЪя: Может нам, родителям, не лезть в эту тему? Может молодая пара сама разберется, кто хлеб покупает, а кто стиральный порошок?

Молодая пара обзаводится собственным (съемным) жильём, сама себя кормит-поит-одевает, и оп! - к ним никаких претензий и никаких указявок. А если они пришли к маме (которая так-то одна частный дом тянет и троих детей), то придётся считаться с хозяйкой дома и ходить на цыпочках

Все не читала, но парень меня тоже уже бесит)).
А дочь знает о его словах, что без места, он с ней расстанется?

НаталЪя: Много кого тут содержат мужья?

Ну. потом выясняется, что это содержание на 60 тыс на двоих, зато жена не работает))

АнониМ,

в теории да, все так и есть, но на практике, они сначала ходят женихаются, то у одних родителей поночуют, то у вторых, то у друзей, то на турбазу поехали с ночевой, то на дачу, никто так сразу - хоп и квартиру не сняли.
Если всех тыкать палкой, попрекать куском хлеба или сразу припахать решать семейные вопросы, то пара может не сложится,так - походят, потрутся, хорошо, если без детей и абортов, и разбегутся.
Чтобы молодежь съехалась, надо дать им время нормально погулять, побыть как бы парой, привыкнуть друг в другу, к семьям.
Подумайте на досуге, это не сложно.

и самое интересное, что даже совместное съемное жилье не факт, что приведет к браку.
Поживут и разбегутся, так как в процессе много интересного с двух сторон открывается, родственники в том числе

Не стала бы терпеть нахлебника.

НаталЪя: Если всех тыкать палкой, попрекать куском хлеба или сразу припахать решать семейные вопросы, то пара может не сложится,так - походят, потрутся, хорошо, если без детей и абортов, и разбегутся.

Так может и слава Богу, раз такие отношения.
Мы почти все как то раньше встречались, без ночевок в родительских домах.

НаталЪя: Поживут и разбегутся, так как в процессе много интересного с двух сторон открывается, родственники в том числе

Знаю одну пару. Бывшую. Они поженились очень скоропалительно. Случайно встретились одноклассники через несколько лет после окончания школы. И очень быстро расписались. Но семейная лодка всего через полгода сама убилась об бытовые скалы - уборка, поход в магазин за хлебом и т.п. Правда, ребенка успели родить. И фамилию себе девушка оставила, причем, она достаточно известна у нас в городе под этой фамилией. Прославила можно сказать. Фамилия красивая и редкая))

tiun1982: а автор не в состоянии в своем доме какому-то парню границы обозначить?

хотелось как лучше, оказалось как всегда

Аноним 305: решение приняла

Какое решение?

НаталЪя: теории да, все так и есть, но на практике, они сначала ходят женихаются, то у одних родителей поночуют, то у вторых, то у друзей, то на турбазу поехали с ночевой, то на дачу, никто так сразу - хоп и квартиру не сняли.
Если всех тыкать палкой, попрекать куском хлеба или сразу припахать решать семейные вопросы, то пара может не сложится,так - походят, потрутся, хорошо, если без детей и абортов, и разбегутся.
Чтобы молодежь съехалась, надо дать им время нормально погулять, побыть как бы парой, привыкнуть друг в другу, к семьям.

++

Аноним 305,

В как вообще получилось, что он у вас живет иногда? Дочь каждый раз спрашивает - может ли ему с ночевой? Как часто остается?
Или просто сказала, что хочет жить с ним и вы согласились? Или само получилось с вашего молчаливого согласия?

НаталЪя: Подумайте на досуге, это не сложно

Мне чего думать? Я у родителей МЧ ночевала один раз, и то только потому, что свадьба друзей была в их районе и поздно закончилась, постелили нам на разных кроватях.
С мужем встречались полтора года прежде чем съехаться, оставались ночевать друг у друга,но на съемных квартирах, а не у родителей, самостоятельные были уже и работали оба, и только после года совместного проживания поженились.

Каty7788: и слава Богу

+

НаталЪя: теории да, все так и есть, но на практике, они сначала ходят женихаются, то у одних родителей поночуют, то у вторых, то у друзей, то на турбазу поехали с ночевой, то на дачу, никто так сразу - хоп и квартиру не сняли.

Совершенно согласна.
И лучше, что б съехались осознанно, а не потому что из дома попёрли, а на двоих снимать выгоднее

Каty7788: Мы почти все как то раньше встречались, без ночевок в родительских домах.

Мы как то в компании обсуждали такие ночевки детей. В компании этой детям по 18-25 лет. Так вот ни у кого как выяснилось не принято приводить домой с ночевками подружку или друга. Ну вот не приводят и все. Я в юности тоже домой не ходила к своим кавалерам. если там родители. Это дико как то было. Если на дачу уехали-другой вопрос канеш
На этом сайте у меня прям откровение случилось, что оказывается нормально, когда девочки остаются на ночь у парня. И родителям норм. Мне не норм. Особенно. когда детям лет по 17. Это как ваще? И тем более. если девушка домой парня своего приводит.

Не скажу: на двоих снимать выгоднее

Мне лично, условной тарелки супа и котлеты не жалко, чем платить за аренду неработающим влюблённым. Когда нашли работу оба, смогли просчитать бюджет - скатертью дорога, на машине перевезем.
И ещё момент, в 18-20 лет лучше под наблюдением родителей, в целях безопасности, лишний раз не напьются, в ночи не придут, друзей не назовут, пришли, в любовь поиграли и отлично.
А так на съём, родители плати, а там гулянки, друзья.
Только не пишите, мой не пьёт и не гуляет.
99% молодёжи проходят один путь, цена заведений и гулянок разная только.

НаталЪя: лучше под наблюдением родителей, в целях безопасности

И родителям девочки выгоднее, она не начнет раньше времени в домашние дела окунаться.

Фигура речи,

Так да, ну и родителям понаблюдать, может наркоман, может психический, выбросит из окна, зато отдельно жили и котлеты целы.

НаталЪя: лишний раз не напьются, в ночи не придут, друзей не назовут,

Вот поэтому и надо жить отдельно

Фигура речи: И родителям девочки выгоднее, она не начнет раньше времени в домашние дела окунаться

Это выбор женщины, окунаться ли в них, в принципе. Рабство давно отменили.
Только здесь читаю, как женщины неимоверно упахиваюсь, причем непонятно на кой.

НаталЪя: ну и родителям понаблюдать

++

Каty7788: Это выбор женщины

Девушке полезно максимально долго не съезжаться, а принимать ухаживания

НаталЪя: они сначала ходят женихаются, то у одних родителей поночуют, то у вторых, то у друзей, то на турбазу поехали с ночевой, то на дачу, никто так сразу - хоп и квартиру не сняли.

Вы как читаете? На 2 странице по русски написано, что

Аноним 305: мужчина" мне ответил что если я не буду им разрешать дома встречаться,то им смысла нет встречаться и ему проще разойтись,так как гулять-это уже не модно.

НаталЪя: выбросит

И хотя бы понимать, что никаких "встретились после расставания, чтобы поговорить о нас, по его инициативе" быть не может.
И забирать вещи, оставшиеся у него, ходят с папой! А не сама одна к нему.

Аноним 95: по русски написано, что

Молодец, за понимание текста 5.

Хорошо же, что пожили, молчел раскрылся.

НаталЪя: молчел раскрылся.

Молодец конечно
Что бы подругу по турбазам, дачам, друзьям выгуливать тоже деньги нужны
Тратиться он не собирается даже себе на продукты. Я так понимаю, эта девушка для него перевалочный пункт. До поры, до времени

НаталЪя: чем платить за аренду неработающим влюблённым

Так о том и речь: нечего во взрослую жизнь играть, коли нос не дорос!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы