Тема закрыта

Причина: 0

Волнуюсь

Муж устроился на новую работу.Новые сотрудники у него молодые парни.У них жены есть,но почему-то домой их совсем не тянет.После работы сидят,то пиво,то коньяк.Могут и несколько дней подрят выпивать.А мой не пьет так,тем более два дня подрят.У него тренировки.Он у меня КМС по силовому троеборью.Так вот стал говорить,что сослуживцы эти его подкаблучником уже считают.Подкалывают постоянно.Он однажды в два часа ночи пришел,ДР у одного из них отмечали.Они и на второй день продолжили,а мой уже нет.Опять подколы с их стороны.Я не хочу,чтоб его неуважали только потому,что он "не поддерживает мужскую компанию",но и такие посиделки мне не нравятся...

если его не уважают только потому что он

Жена
"не поддерживает мужскую компанию

то, извините, он у вас тряпка и таковым и является если не в состоянии объяснить ху из ху и обозначить себя.

Жена
У него тренировки.Он у меня КМС по силовому троеборью вообще пить нельзя

Жена
подкаблучником уже считают.Подкалывают постоянно завидуют

Он у меня КМС по силовому троеборью
он у вас тряпка и таковым и является если не в состоянии объяснить ху из ху и обозначить себя.

Olla
завидуют

какое легкое объяснение на все неустраивующие жищненые моменты)))) Всем скопом, да, завидуют? Все прям такие неудачники солбрались? А вот если КМС не в состоянии поставить сотоварищей на место, то в спорт он подался, скорее всего, ради надежды стать увереным в себе. Чего не случилось.Все Имхо.

Да вот нет он не тряпка.Он не конфликтный человек.Или он должен направо и налево кулаками махать,доказывая что не верблюд?Вы когда-нить бывали в "чисто мужской"компании подвыпивших парней? "Ты с нами не пьешь значит не уважаешь"и т.д.

Жена

девочка, вам сколько годков-то натикало? В спорте, тем более в борьбе учат не только кулаками махать. Спросите мужа, хоть ради общего развития. Словами, только словами, махалово в начале девяностых отгремело, да там, слава Богу и осталось. Вроде.

Он кстати очень уверенный в себе парень.Вот почитала ему все здесь написаное.Он посмеялся и говорит,что он рад,что он "подкаблучник",а что-то кому-то доказывать он не хочет.Просто парни еще его хорошо не знают.

У меня муж когда курить бросил,над ним на работе посмеивались,потом тоже курить перестали постепенно. Когда спортом занялся и пить вообще перестал,звали еще по старой памяти в компании, но он не ходил,ему стало не интересно на пьяные рожи смотреть, народ посмеивался,но муж у меня пофигист,внимания не обращает ни на кого,тем более близкие друзья тоже с выпивкой завязали.

Жена
Могут и несколько дней подрят выпивать

Заняться им просто нечем,бездельники. А мужу вашему реально завидуют, поэтому и пытаются на свою сторону склонить, а то нашелся тут, белая ворона. Они то на тренировку не бегут,пивные животы отращивают, а в глубине души хотелось бы.

Жена
Он посмеялся и говорит,что он рад,что он "подкаблучник",а что-то кому-то доказывать он не хочет его право, у нас на работе такой коллектив был,что никто никому ничего не навязывал, но и пьянок не было. В дни рождения и пр. собирались,веселились, пили те, кто хотел.
Кстати,незнакомым муж говорит,что закодирован,все вопросы сразу отпадают.

Жена
Он кстати очень уверенный в себе парень.Вот почитала ему все здесь написаное.Он посмеялся и говорит,что он рад,что он "подкаблучник",а что-то кому-то доказывать он не хочет.Просто парни еще его хорошо не знают.

Зачем было тему создавать? Вы бы к мужу обратились и у него спросили.

Жена
Вы когда-нить бывали в "чисто мужской"компании подвыпивших парней? "Ты с нами не пьешь значит не уважаешь"и т.д.

какой бред %) мой муж с "чиста мужских пьянок" спокойно уходит домой тогда, когда считает нудным (или когда я достану звонками )
может и не пить там вообще. просто посидеть в компании и "поработать трезвым водителем".
глупо настолько зависеть от чужого мнения %)

Жена
Или он должен направо и налево кулаками махать,доказывая что не верблюд

а он не умеет говорить?

Жена
Вы когда-нить бывали в "чисто мужской"компании подвыпивших парней? "Ты с нами не пьешь значит не уважаешь"и т.д.

бывала, и в чисто женских бывала. И ни разу не пила, н за компанию, ни за уважение. Идиотизм какой то. %)
А потом вашему мужу видимо с бабами трахаться прийдётся, ибо все так делают.

красавица
А потом вашему мужу видимо с бабами трахаться прийдётся, ибо все так делают.

Да не будет от теток кулаками отбиваться ;)

Я наверное не так спозиционировала проблему.С МУЖЕМ у меня проблем нет! Он с иронией относится к пьянкам этим.Ему не интересно ТАКОЕ общение тупо набухиватся на работе когда тебя ждут дома.У этих парней тоже жены дома,дети у некоторых,но вот они там засиживаются до ночи,а мой спешит домой ко мне ,к детям нашим,на тренировки тоже...выбивается из "коллектива".А они его подкалывают этим.Он работает там только месяц и ДИСТАНЦИОНИРОВАТСЯ не хочет,а конфликтовать тем более.

Тринитишечка
Зачем было тему создавать?

Мне позиция этих парей не очень нравится и не очень понятна.Вот хотела советов адекватных,а не помидоров в моего мужа,что он "тряпка".

Sanders

Кстати,деточка,не очень вежливо не зная человека оскорблять его.

Жена
С МУЖЕМ у меня проблем нет

это самое главное :pozdr:

Жена
Муж устроился на новую работу.Новые сотрудники у него молодые парни.У них жены есть,но почему-то домой их совсем не тянет.После работы сидят,то пиво,то коньяк.Могут и несколько дней подрят выпивать.А мой не пьет так,тем более два дня подрят.У него тренировки.Он у меня КМС по силовому троеборью.Так вот стал говорить,что сослуживцы эти его подкаблучником уже считают.Подкалывают постоянно.Он однажды в два часа ночи пришел,ДР у одного из них отмечали.Они и на второй день продолжили,а мой уже нет.Опять подколы с их стороны.Я не хочу,чтоб его неуважали только потому,что он "не поддерживает мужскую компанию",но и такие посиделки мне не нравятся...

а собсна о чём речь..........непонятно как то..........советы нужны штоли?...........мужик твой и сам разберёца 100пудов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы