Конфликт между мужем и женой, а ребенок?Нужен взгляд со стороны.

Обморочная коза: вы знали что он бухал до глубокой ночи и вы спихнул на дочь разруливать проблему ее доставки с похмельным мужиком, причем вам норм что человек под газами повезет ребенка.
когда все таки случилось что логично должно было случиться вы позвонили и начали скандалить, взращивая вину и манипулируя ребенком.

С вами я теряю терпение, какой бред вы пишите- это просто абзац. Вам осталось обвинить меня в затоплении Титаника)

Аноним 309: Муж перестал возить после того как накатил лишнего в воскресенье, да так что только к обеду понедельника смог подняться

Т е вы понимали, что он не протрезвеет и надеялись что практически пьяный чел повезёт ребёнка ?! И не предупредили дочь что ей самой надо будет ехать , а подначивали ее будить отца? Автор в нормальная?

Бешеная белка: Автор, Вы тоже пьете?

Ээээ, что похоже, что я несу пьяный бред? Прям с 9 утра и до настоящего времени
Поясняю) я не пью крепкий алкоголь вообще, мой максимум 1-2 бокала вина пару раз в месяц.

Аноним 272: Т е вы понимали, что он не протрезвеет и надеялись что практически пьяный чел повезёт ребёнка

Еще одна ) обсудите это с Обморочной козой)))
Муж выпивал в воскресенье, ребенка нужно было везти в среду!!!!!

Аноним 25: При этом возвели в степень и поставили в известность общественность

Я всего лишь привела примеры. Что в 12 лет все везде сами ездили. А то там кто-то написал что и маленькая и погода то плохая, что никто не ездит в ОТ оказывается. ОТ чуть ли не для отбросов общества

Обморочная коза: навыков стройно излагать мысли.

Вы троль?))

Аноним 309: вчера она его пошла будить

Аноним 309: Бутылка виски 0,5 была начата в воскресенье поздно вечером и закончена в ночи

Казалось бы куда уж яснее) но вам проще собрать все помои и вылить их здесь, нежели проследить за темой, если уж собрались комментировать

Аноним 108: меня папа рано умер, и я не знала отцовской любви и заботы

Я тоже не знала эту любовь получается, раз он меня не возил? До сих пор жив и любит, но по другому. У него три дочери и каждой куда то надо. Все везде сами ездили. Ни разу мы не подумали что он нас не любит и поэтому не возит (или наоборот)..
Муж тоже кстати не любит никого возить (и себя в том числе). При возможности лучше пешком полчаса пройдет, чем на машине за 5 минут доедет.

Белая Акула: Может реально человек расслабляется, что он до свинячих соплей ужирается?
Прямо каждое воскресенье?

А если каждый день? Не только воскресение? Пол литра коньяка или вискаря, или 2 литра пива.
После этого надо поучить жизни ребенка-подростка, понаставлять его, поговорить о жизни с женой, блестящие глаза, вонь соответствующая, утром встать не может - настроение г. Но собирается, на работу топает.
Считает, что устает и так расслабляется. Менять ничего не хочет.

Ася: Но у вас то другая ситуация. Ребёнок только ваш

То есть если б была родная дочь, то с мамашей можно ссориться и при этом оставаться отцом.
Значит мои мысли

Аноним 309: Была бы ему родная, так бы не поступил

Имеют под собой почву

Автор, да разводитесь. Не получится у вас нормальных отношений. У вас вон лист А4 претензий. Освободите мужика для другой бабы, которую он устроит, а думаю, что его быстро подберут.

Аноним 309: Вы так много отвечаете, но не внимательно читаете.

Для Козы это- вариант нормы. Во всех темах отмечается, потому что специалист высокого класса. Главное - не качество, а количество.

А по теме, автор, я вас понимаю, и ваше негодование в данной ситуации- это нормально. Мало того, что выпивает, ещё и не выполняет свои обязанности. Без разницы, чей ребенок, его- не его... У вас изначально была договоренность о том, что возит. И точка. И в последний момент подставлять и не возить- это гадко. Вы же, поужинав с дочкой где-то вдвоем, не забываете его накормить приготовленным ужином. И его вещи стирание, и прибираетесь, и вообще, делаете всё, как раньше, не позволяя себе просыпать и лениться.
Я бы села за стол переговоров. Потому что, кроме переговоров тут и вариантов- то нет. Объяснить ему свои чувства, послушать его точку зрения.

Аноним 309: На утро он в себе и опять положительный муж и отец.

Дык как же, если с похмелья проснуться и протрезветь не смог, чтоб дочь отвезти? В начале темы вы сумбурно как то все рассказывали, не понять было изза чего вы бунтуете, а потом понятно стало. Сразу бы нормально рассказали, что муж допился до того, что на обязательства забивает. Я если что тоже могу выпить и тп, но если утром должна быть в форме, то все отменяется, переносится и тп.

Аноним 201: Я бы села за стол переговоров

Чтобы вести переговоры нужно две заинтересованные стороны, а у нас одна сторона все предлагает варианты, объясняет свои чувства, а вторая ждет когда же наконец закончатся переговоры. Мужа все устраивает и он считает, что небезосновательно выношу ему мозг.

Dama N: Освободите мужика

Я не держу, он не привязан, захочет уйти я тоже останавливать не буду. Только вот идти особо некуда, надо жилье общее продавать. У меня есть куда уйти (есть добрачное жилье, оно сейчас сдается) но я не хочу уходить, меня мой дом очень устраивает, не устраивает пьянка мужа

Аноним 457: Дык как же, если с похмелья проснуться и протрезветь не смог, чтоб дочь отвезти

Вы не поняли, еще раз: он пил в воскресенье (из-за этого мы повздорили) дочь нужно было отвезти в среду и в четверг, он не повез не потому что с похмелья был, а просто не захотел. Он не пьет на неделе, только в выходные.
В первом сообщении нет ничего про пьянку, потому что она не имела отношения к поездкам. Он был трезв, и накануне тоже трезв.

Znayka: Ну и? Да, приплыли, да козёл. Дальше-то что? Вы что хотите? Я порицаю такое, естественно, но за вас решение не приму.
Какой выход-то? Либо разговаривать, либо расходиться

Когда хочется поговорить по душам и дать совет автору, но в голове пусто, а говорить всё же что-то нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы