Тема закрыта

Причина: 0

соседи-любовники

Просто хочу высказаться: две семьи, схожие проблемы. С виду все прекрасно: обеспеченные, по двое детей. Но у него пьет жена, у меня муж. Он крутится мужду работой(крупный бизнес) и младшей дочерью(сын почти самостоятельный), я зарабатываю и занимаюсь детьми. Помогаем друг другу как можем. Допомогались. Хотел меня успокоить, обнял и все. 1,5 месяца встречались: секс и полное взаимопонимание(разговоры взахлеб). На днях его жена закодировалась. Умом мы оба понимаем, что надо прекращать. Предложила сама прекратить отношения, а сейчас сижу и реву.

время покажет, но в таких случаях всегда советую - брать счатье за яйца!!! ;)

Lex

Палево

Да ну нафиг, а если отношения закончатся и вы его видеть больше не захотите, перезжать что ли?

Lex
что это выдуманная история

а где история?

Lex
я на чужем несчастье счастье буду строить!?

Вас моральная сторона вопроса больше интересует или своя жизнь? Вы-то сами чего хотите? ;)

Lex
Если вы имеете ввиду, что это выдуманная история, то, к сожалению, нет

Нее,Наташа имела ввиду,что с анонимностью вы спалились. ;)

Lex
я на чужем несчастье счастье буду строить!?

А в своем браке любви уже не осталось? Если нет,то зачем мучаться,живите и любите друг друга,если у него тоже взаимно (ох,полетят сейчас в меня помидоры)

Lex
Умом мы оба понимаем, что надо прекращать

почему?

Lex
Причем здесь анонимность

Когда первый пост создается анонимно,а потом удаляется,то и говорят,что человек спалился.

Lex

Я честно не понимаю, зачем нужно прекращать..
Многие всю жизнь мечтают встретить так называемого "своего человека" и так и не встречают :(
А вы добровольно решили отказаться. Как так?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2008 в 18:18

Lex
Его жене нужна поддержка

Это вы решили или он вам сказал? Вы-то сами чего хотите???

Lex
Его жене нужна поддержка, как никогда.

А вам?

Lex
Она в первую очередь мама

Пусть не бухает тогда

мда...поговрите с ним, чего он хочет, решите для себя кто вам нужен..

КоШШка
в таких случаях всегда советую - брать счатье за яйца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы