Муж не бывает дома

Клёпкa: Там уже не секси, а бревно спящее
Ну, судя по тому, что автор пишет
А ей надо тигрицей быть в 12 ночи

Я подозреваю, что муж бы и утром был тигрице рад. Или она встает к полудню?

Яблоко: подозреваю, что муж бы и утром был тигрице рад. Или она встает к полудню?

Этого я не знаю
Не знаю кто как, утром мне даром секса не надо, я очень хочу спать)))
Если только присоседится где-нибудь рядом, без практически моего участия, но это тоже фигня

Полагаю, что дело вообще не том, утром или вечером, а сам секс не вставляет автора
Именно из-за внутреннего состояния брошенки, не хочет она мужа

Клёпкa: Полагаю, что дело вообще не том, утром или вечером, а сам секс не вставляет автора
Именно из-за внутреннего состояния брошенки, не хочет она мужа

Согласна

Можно автора сколько угодно накручивать, но реально ей надо отношения налаживать и возвращать секс в семью. С мужем разговаривать. Она хозяйка дома, жена и мать. Надо график выстроить удобный для нее. Тем более, не работает пока

Аноним 94: Хочу, что бы он ушел.

Разводитесь может другой женщине достанется такое счастье - работает, после работы готовит, ещё и секса просит
А себе найдите по душе - чтобы дома торчал весь день и вам сказки в уши лил

А Вы не можете просто спросить, милый, что приготовить на ужин? Купить и сделать?!

Аноним 861: после работы готовит

Не фантазируйте
Готовит автор
В 10 вечера

Аноним 861: ещё и секса просит

Лучше б спал )))
Реально многим не надо от мужика ничего, кроме работы, принес продуктов и не отсвечивал до 10 вечера, включая вых?А, он же секса просит. Мужчина мечты. То, что его не волнует состояние автора, пофиг. Главное есть муж и уже хорошо.
Нафиг он нужен такой. Там и ребёнку внимания ноль, судя по всему
Женщина в состоянии прокормить себя и ребёнка

Яблоко: реально ей надо отношения налаживать и возвращать секс в семью. С мужем разговаривать. Она хозяйка дома, жена и мать. Надо график выстроить удобный для нее. Тем более, не работает пока

Тоже так считаю. Развестись всегда успеет. Так-то не самый ужасный муж, просто они оба плывут по течению. Мужу вроде как норм. А жене нет. Поэтому передоговариваемся так, чтоб жене тоже норм было.

Клёпкa: Там и ребёнку внимания ноль, судя по всему
Женщина в состоянии прокормить себя и ребёнка

Меня бы это тоже волновало, в три года уже ребенок многое понимает, нужно общение.

Аноним 94,

С утра или днем договоритесь, что он хочет на ужин. Потом сходите в магазин и докупите недостающие продукты, к 22-00 приготовьте. Он придет, поест, секс и спать))).

Аноним 861: чтобы дома торчал весь день

в танчики с утра до вечера резался

Как-то так у автора в семье

Ветер в голове: Ну даже если ребенок дома, что мешает автору вместе с ребенком спать днем

Как минимум то что некоторые дети не спят дома днем с 2х лет. У меня такой ребенок

А автор-то вбросил и больше не появлялся
Расходимся

Чем закончилось, каков вердикт?

Автор, у вас нет мужа в психологическом плане. Есть штамп в паспорте, семейные обязанности , а мужа нет.

И у него также. Нет жены, есть домашняя работница.

Возможно вы оба из таких же семей, где в отношениях родителей не было близости и тепла, интереса друг к другу. Поэтому вы строите то, что умеете.

Поговорите с ним, чего он хочет от отношений?
Если для него все хорошо, то менять он ничего не будет. а с годами начнет гулять, так как тепла и интереса хочется
любому человеку.

Может вы мусульманка из ортодоксальной семьи? тогда все сложнее...
но обычная женщина имеет много выходов из такой ситуации.

Аноним 94: К 22:00 муж приход с работы с продуктами, из которых он хочет ужинать , передает мне

Сказать "Нет", конечно нельзя никак.
Развестись модно, а сказать "Я не буду готовить" нет.
К соседней теме как люди разговаривают и как им это сложно. Теперь вижу, пример.

Аноним 861: чтобы дома торчал весь день

Идеально жду, когда уже мы оба сможем не работать и торчать вместе всеми днями
Когда БМ работал из дома, а я просто сидела, Толе кайфово было.

Люди, дорогие, вы не правы, когда советуете автору не готовить или не давать секса или извращаться в постели. это ничего не решит.

В этой паре сильно нарушены и искажены коммуникации, и вот этот привоз продуктов и ожидание, когда жена приготовит, а потом быстрый секс - это ВЕСЬ(!!!) арсенал их общения. Они тупо не умеют общаться между собой и не знают как это делать, поэтому и секс такой, от которого с сон тянет.

Такое бывает, когда супругов продали друг другу семьи и они только на свадьбе увиделись. Ничего общего, говорить не о чем, доверия друг другу ноль.

Но если это обычная российская пара, единственный выход расширять коммуникации, а не уменьшать их

Надо идти к парному психологу

Автор, разводится бессмысленно , в следующих отношениях вероятность получить подобное примерно 100%.

Если не изменитесь, а это тольков психологической работе возможно

Эх, автор, вам еще повезло, что мужику секс нужен))
У родственницы муж работает 6 дней в неделю, приходит домой в будние дни ближе к ночи. Секс у них только в отпусках, так как он устает на работе и живут так уже много лет.

Аноним 316: бы каждый день приглашала мужа на совместный ужин с детьми к 18:00 или к 19:00,

Это вы
У автора муж приходит в 9-10 вечера

Аноним 503: Как минимум то что некоторые дети не спят дома днем с 2х лет. У меня такой ребенок

Тоже об этом напрсала. Мне рукалицо наставили
У меня именовать иакой опыт

Аноним 941: Возможно вы оба из таких же семей, где в отношениях родителей не было близости и тепла, интереса друг к другу. Поэтому вы строите то, что умеете.

Так автора-то это не встраивает. Ей нужно общенте, тепло, поддержка, досуг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы