Рассудите

Летим в Европу. Готовимся уже пол года. Заказала фотосессию. Списалась с фотографом. Она, посмотрев мои фото в инсте, оказалась тоже из Екатеринбурга. Попросила с собой привезти для нее посылку, которую передаст подруга.
Вот эта подруга сейчас Яндекс доставкой привезла пакет, туго запечатанный.
Муж мне говорит - не повезем, фиг знает, что там!!!
Я одна такая безотказная?
А вы бы взяли?

Результаты опроса

Да, повезла бы.
7%
Нет, не повезла.
93%
Проголосовало: 455

Не вздумайте!

Слушайте мужа.

Повезла бы при одном условии: я своими глазами вижу, что везу

Вы чего хоть вас на досмотре спросят, что в пакете, что за.белый порошок а вы такая фотограф попросил привезти)

Я бы написала фотографу, что вот пакет и он запечатан, или мы вскрываем и смотрим, что везём. Или отдаем подруге обратно.

Напишите ей, мол так вот и так, боюсь, пусть разрешит вам распечатать под видеосъемку и, если ничего криминального, то привезёте

Ник: Списалась с фотографом. Она, посмотрев мои фото в инсте, оказалась тоже из Екатеринбурга. Попросила с собой привезти для нее посылку, которую передаст подруга.

фотографа не знаете. подруга... её подруга, тоже незнакомый вам человек?
нет, я бы не повезла.

Напишите, что без вскрытия не возьмете

Ник: Вот эта подруга сейчас Яндекс доставкой привезла пакет, туго запечатанный.

Спросить что в пакете. Под камеру записать вскрытие пакета, если совпадает - везти, если нет - то в пень, фотографа и другого найти можно.

Ник: А вы бы взяли?

При условии распаковки посылки. Предупредить отправительницу, иначе, ничего не возьму. И точка!
Я недавно посылку в Америку отправляла так же из рук в руки. Передала в открытом пакете.

Нет конечно, вы чего!!
При чем тут безотказная??
Чувство безопасности и разум где??
Муж молодец!!

Не брать. Отказать под предлогом, что муж скандал устроил. Вы не хотите ссоры

Ник: Я одна такая безотказная?

Это называется «непуганая». Муж прав.

Ник,
Ну берите, если вам скучно жить, потом сюрприз будет

У меня так соседку ВНУК попросил встретить посылку для его невесты на вокзале. Та собралась, поехала, встретила. Какой-то маленький портфель. Она приехала домой и стало ей как- то подозрительно. Тем более внук сказал, что сейчас приедет курьер и заберёт. В общем она открыли и среди какого-то хлама нашла свёрток с белым порошком. Выкинула! Внук ничего не спрашивал.
А вы хотите от посторонних людей вообще везти. Нафиг!

Скажите, что у вас перевес и лишний груз взять никак не сможете.

я из Крыма в Екб посылку передавала, так и то передавала открытой, чтобы видели, что в ней. зачем людей напрягать? а тут за границу... мало того, что автор непуганная, так еще и передающие странные. либо путь показывают, что в пакете, либо до свидания

Тема разводка, чего уши то развесили

Аноним 988: Тема разводка

Вовсе нет. Полтора часа назад Яндекс доставка приезжала

У нас так в Италии хозяйка, у которой мы жили, русскоязычная попросила передать в Россию лекарства, которые якобы та не купить, а каким-то родственникам надо. Сказала об этом за пару дней до нашего выезда хотя раньше от нее я не слышала, чтоб у нее были родственники в нашем городе... Мы думали думали с мужем, тоже было как-то подозрительно, она нам никто, передает вроде лекарство как говорит, но кто ж знает что в упаковке. Сказали ей, что передадим, если сами в аптеке купим и будет чек, чтоб на таможне не возникло вопросов, она сердито сказала, что лекарство уже куплено мол. Мы вежливо отказались, мол не можем так рисковать, вдруг не пропустят, запрещено вдруг его к нам везти, а у нас дети и тд. С тремя детьми тогда у нее две недели прожили, арендовав. Она тут же неприветливая стала, даже не попрощалась с нами. Неприятно было, но я не считаю нормальным рисковать семьей.

Ник: Она, посмотрев мои фото в инсте, оказалась тоже из Екатеринбурга.

Надо же какое совпадение)

Открыть, проверить, если все нормально отвезти раз договорились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы