Как пережить развод?

Аноним без номера,

Я посторонний человек ни за кого не радуюсь и не грущу.
Женщины тоже оставляют и уходят и их поддерживают в выборе.
Когда сам влюблён, всё как в тумане
кажется, что тебя любят тоже.

Ри_на,
А вот фиг знает почему
25го декабря я с ним договорилась, что встречаемся в ЗАГСе в 16.00. Подаем заявление, оплачиваем госпошлину и все. Загс работает до 17. 30
Я приехала Чуть раньше, время 4 его нет, звоню трубку не берет. Приехал в 17. 15. Взяли квитанцию на госпошлину, говорю поехали оплатим и сразу в мфц. Подумал 5 минут , заБрал у меня свидетельство о браке, Сказал что типа в этом году он уже не сможет еще раз подойти в ЗАГС, типа дела работа, занят будет и он после НГ подаст Сам в суд. НГ прошел он не чешется. Я так понимаю, что он и не пойдет никуда. Че он дурак что ли сейчас платно дубликат свидетельства заказывать, госпошлину 5000 платить? Когда я могу подать сама в одностороннем, сама все оплатить.

Аноним 171: Вспоминаю счастливые моменты из жизни с ним.

Вот это зря !

Аноним 171: ночью он меня разбудил и сказал чтоб я уезжала домой к родителям. Ничего не объяснив. Выгнал. При этом схлопотала пощечину. Уехала.

А вот это лучше вспоминать чаще

Он как будто до последнее скрывал, чтобы с автора деньги на ремонт тянуть

Аноним 171: забрал у меня свидетельство о браке и ушел. Через пару дней выяснилось, что он его порвал.

Аноним 171: есТь ли вероятность сохранить нашу семью. Сказал нет.

Где логика?

Аноним 171: Приехали вечером домой, я легла спать, а ночью он меня разбудил и сказал чтоб я уезжала домой к родителям. Ничего не объяснив. Выгнал. При этом схлопотала пощечину. Уехала. Через 2 дня вернулась, поговорить

Вот после этого момента я перестала понимать смысл написанного. О чем можно возвращаться и разговаривать с человеком, который вдруг среди ночи выгоняет из дома да еще и с рукоприкладством??? Какие могут быть после этого отношения, разговоры, сожаления и прочее??? Вы настолько себя не уважаете, автор?
А счас рыдаете почему - еще хочется пощечин от неадеквата? Жесть какая-то((((((

Да пошел он на хрен. Берите себя в руки, у вас дочь есть, надо жить и радоваться хотя ради нее.
Сами подайте на развод.

Аноним без номера,

почему нет? Это говорит очень много о нём, а автор, была в любви и многого не видела. Вот он настоящий.

Меня одну волнует вопрос денег, вложенных в ремонт его квартиры?

TOD's: почему нет?

Неадекват

Аноним 171: он меня разбудил и сказал чтоб я уезжала домой к родителям. Ничего не объяснив. Выгнал. При этом схлопотала пощечину

Психопат

Ребёнок чей?
Только ваш или совместный с этим чудаком?

bahtijar: Меня одну волнует вопрос денег, вложенных в ремонт его квартиры?

Спасибо, что деньгами откупилась автор, а не сломанной челюстью и неврозом ребенка

Аноним 171: подаст Сам в суд.

Что за бред?

Шансита: Сами подайте на развод.

И потребуйте компенсацию за ремнот. А вдруг прокатит, явно есть фото до и после, как минимум. Не знаю подробностей, но бывшая мужа отсудила у него траты на ремонт

Аноним 171: До этого жили в другом городе, в моей квартире тоже купленной до брака. Год назад решили переехать в его квартиру, делали ремонт, вот в декабре переехали.

Нагрел он вас хорошенечко так. Год назад еще, видимо, собрался развестись, но сначала решил, чтобы вы ему ремонт сделали.

Автор.
Ну тут мужик во всей красе мудачества.
И слава ьогу нет совместных с ним детей.
Ушёл и радуйтесь.
Хороший мужчина так не поступит.
Таки и зачем убиваться по биоотходу.
Да. Вам сейчас больно. Обидно.
Это можно пережить.
Все у вас будет хорошо.
Держитесь.

Аноним 171: При этом схлопотала пощечину

За что?

Аноним 630: Где логика?

Да бухой был , господи. И когда морду автору бил. и когда свидетельство рвал

亲完,
За то что долго не могла понять зачем меня спящую среди ночи за ногу тянут с кровати.

Да может и не порвал он свидетельство-то. А почему-то автору нервы делает.

А почему развод через суд? Детей нет, все согласны. Через ЗАГС, же или гУ,не помню

Аноним 171: Приехали вечером домой, я легла спать, а ночью он меня разбудил и сказал чтоб я уезжала домой к родителям. Ничего не объяснив. Выгнал. При этом схлопотала пощечину.

Простите, он больной ?
Нашли из-за какого то говна слезы лить
Все, что он сделал, низко, подло и омерзительно и точно не заслуживает ваших слез и переживаний.
Выше нос!!! Поверьте, не нужен вам такой мужчина, найдете лучше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы