Любовь к собаке

Злая тетя,
Ну цены меньше, чем в областном центре.
Лечение спины мужу после того, как он потаскает тяжёлую собаку, тоже выйдет не дёшево.

Вообще приколная логика. У взрослых людей собака заболела - у них стресс, их надо поддержать и месяц сидеть рядом.
Жена рожает - фигня вопрос, справится сама. Чего ее поддерживать, не развалится.
3-летнего ретенка отправить из дома сразу после рождения второго ребёнка - вообще не проблема, у него точно никакого стресса, ему мама с папой рядом на фиг не нужны.

Сиpин,

Наташа, нас сейчас забьют палками

Аноним 755: чего я должна соседу помогать с его собакой?

Чукча не читатель, чукча писатель?
Я ж написала - за деньги.

Автор ничего не написала о протекании беременности. Может есть проблемы и нужна помощь. Даже, если сейчас нет, то на таком сроке в любой момент можно отправиться в больницу.
Меня из консультации на 34 недели отправили на сохранение. У родственницы на семейном празднике поднялось давление и вечером кесарево сделали. Срок не помню, но ребёнок недоношенный. Для всех шоком было - в обед за столом вместе сидели.
П. С. У меня две собаки на данный момент.

hatahori: Меня из консультации на 34 недели отправили на сохранение

Меня в 33 недели из ЖК на скорой увезли. Тоже давление, на следующий день прокесарили.

Сиpин: У взрослых людей собака заболела - у них стресс

Но это же действительно стресс. Панику рано наводить - муж съездит, посмотрит, что к чему, возможно, найдется более удобный для всех вариант.

Аноним 999: Чукча не читатель, чукча писатель?
Я ж написала - за деньги

Вы чукча не поняли, что соседям ваши собаки не нужны? Ни даром, ни за бабки

Аноним 755: чукча не поняли, что соседям ваши собаки не нужны? Ни даром, ни за бабки

Где-то выше вы писали, что вы там в деревне все душевные люди живёте. Оно и видно, добром за версту несет

Chайkа: Панику рано наводить - муж съездит, посмотрит, что к чему, возможно, найдется более удобный для всех вариант.

Ну из текста автора следует, что муж планирует взять отгулы и потом отпуск и провести их в родителей, ухаживая за собакой и помогая хозяйству.

Аноним 977: Муж, чтобы не уставать в дороге, решил сейчас взять отгулы, а затем и отпуск. Старшего на момент родов отправить к моим родителям, а с младшим как нибудь я и сама справлюсь

Т.е. планируется, что он там около месяца проведёт. И все считают, что это прекрасная идея, а жена капризничает.

Аноним 999: Где-то выше вы писали, что вы там в деревне все душевные люди живёте.

Где?

Аноним 999: Оно и видно, добром за версту несет

Вы решили свою безответственность на доброту соседей переложить?

Аноним 755: что соседям ваши собаки не нужны? Ни даром, ни за бабки

Вы с ними знакомы?)))
У меня папина жена попала в такую ситуацию, осталась одна с собакой, понадобились манипуляции, в деревне, за 900 км от екб, нашлась и соседка которая приходила помогать поставить укол, и девочка из волонтерского движения приходила, которая до этого помогла собаку стерилизовать совершенно бесплатно, сами забирали и сами привезли домой.
Нужно коммуницировать просто и поискать хорошенько

Не скажу: Вы с ними знакомы?)))

Какая разница? Сын помогает родителям? Вы своему мужу запрещаете помогать?

Авто, Вы где?
Годная разводка какая.

Те кто пишут- а чо такого.. А жене беременной по кайфу с животом по льду за 3-леткой бегать?
Помочь родителям-дело святое, но из-за собаки жену оставлять на сносях с трехлеткой? Как-то за гранью. И родители, что интересно, делают вид, что так и надо...

Puzo_bok: изза вашей беспомощности

Из-за беспомощности хозяев так-то

Злая тетя: Авто, Вы где?
Годная разводка какая.

Думаю, да! Автор вбросила и свалила.

Сиpин: Жена рожает - фигня вопрос, справится сама. Чего ее поддерживать, не развалится.

+++

Злая тетя: нас сейчас забьют палками

Я с вами

Лучистая звезда: из-за собаки жену оставлять на сносях с трехлеткой? Как-то за гранью. И родители, что интересно, делают вид, что так и надо...

+++

Аки пчела: Из-за беспомощности хозяев так-то

Тоже понравилось. Там 2 взрослых человека, им можно быть беспомощными. А глубоко беременной женщине - ни в коем случае.

Интересно, сколько родителям мужа? Прикольно, если лет 50.

Сиpин: А глубоко беременной женщине - ни в коем случае

Да капризничает она

Аки пчела: Да капризничает она

Как только еще не прозвучало сакраментальное "беременность - не болезнь"?

Сиpин: Ну из текста автора следует, что муж планирует взять отгулы и потом отпуск и провести их в родителей, ухаживая за собакой и помогая хозяйству

Но это не значит, что так действительно придется делать.

Сиpин: Интересно, сколько родителям мужа?

Кстати, да.

Puzo_bok: Автор, а если собака погибнет без медицинской помощи изза вашей беспомощности, вы как с этим жить будете? Или вам все равно?

То есть псина важнее?

Лучистая звезда: с животом по льду за 3-леткой бегать?

А зачем она бегает по льду

Лучистая звезда: Помочь родителям-дело святое

А вашим родителям?

Лучистая звезда: из-за собаки

Да фигня конечно, псина какая то. Зачем помогать? Далеко же так. Надо уволиться, сидеть рядом, пузико гладить, с трехлеткой по льду бегать, а то жена по льду..

Chайkа: Но это не значит, что так действительно придется делать.

Меня бы, если честно, напрягла сама идея мужа, что можно на таком сроке на месяц уехать. Т.е. сам факт, что ему такое в голову пришло и ему норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы