Тема закрыта

Причина: 0

Алкоголизм

Пьёт человек уже долго, сам бросать не хочет....женщина. Не постоянно.......дня 3-4 бухает, потом дня 3 норм. Есть ли какое нибудь лекарство, средство(может народное даже) чтобы,как бы, в тихушку ей это подсовывать, подливать и т.д после чего ей бы дурно было..... Что угодно понос ли, рвота и многое многое другое.. Кто какие способы знает....

яд

пока сама не захочет.. нечего не выйдет!

пурген

Автор
понос ли, рвота

Доктор, того и другого и побольше-побольше.

barabashka

женщины алкоголички очень редко хотят бросить:(

как здоровье крякнет - мож перестанет

Самый обычный трихопол (можно его дешевый народный аналог- метронидазол). У папика алкогольный стаж большой и эти средства нам, к сожалению, знакомы. Этот препарат дают в наркодиспансере когда из запоя выводят. а так, он с алкоголем не совместим- начинается рвота, тошнота и прочие прелести.дешево и сердито.

я вам сочувствую, :( но лучше к врачу обратитесь, чтоб насильно закодироватть. а пургеном не нереусердствуйте, обезвоживание к серти приводит.

barabashka

мульон...
мой пример- могла от скуки,могла просто так и с радости и с горя- не часто,но жёстко. Потом-бац-мне это неинтересно ни в каких дозах и ни по каким праздникам.(при мне пьют и друзья иногда и приглашают в гости-пьют...мне просто неинтересно и всё....
тут только сам чел должен для себя решить и понять,что алкаголь в любом кол-ве и не важно как часто-вреден и кроме как к деградации не приведёт...только сам-чесс слово доводы других и всякие кодировки-возможны только на время :)

Brizzz
мой пример- могла от скуки,могла просто так и с радости и с горя- не часто,но жёстко. Потом-бац-мне это неинтересно ни в каких дозах и ни по каким праздникам.(при мне пьют и друзья иногда и приглашают в гости-пьют...мне просто неинтересно и всё....

тож самое, только у мну еще бывает цель создается пьянство с которой несовместимы.

Sanders
цель создается

так она у меня всегда со мной- только вверх и к совершенству( а алкаголь это не плюс ....слов нет- пьют люди иль чуть выпивают-без разницы-не любящие себя ....)после принятого бокала вина мозг перестаёт в полной мере функционировать на длительное кол-во дней...мне нужен мой мозг- много учу и много планов(каждый день двигаюсь к намеченной цели- у которой нет верхней планки т.е. не т предела совершенству...кста я и сейчас себе паузу затянула тут(наконец- то определилась с дизайном сайта(значит-делаю дальше)и гугль одобрил мой запрос на размещение их рекламы на (пока бесплатном хостинге)-дел много-пить некогда.....и ещё раз- НЕинтересно совсем(недавно так Задорнов и сказал про себя(он был алкаголиком кста)-ему тож просто стало неинтересно....да и Розембаум тож сам говорил- я тип свои цисцерны спирта уже выпил. :)

Brizzz
так она у меня всегда со мной- только вверх и к совершенству

а вот у меня не всегда :( достиглась цель и усе - не знаешь чего тебе надо и куда дальше двигать. И начинаешь бухать. Я так однажды почти с полгода пила каждый день. Ладно хоть в силу молодости на внешнем виде это никак не сказалось. И, пока не сказывается, ттт.

Пропротен одно время рекламировали...

Автор, а Вам сильно легче будет, если женщина обблюёт и обосрёт всю квартиру? Вряд ли она будет в состоянии добежать до туалета, а убирать-то Вам.

Rodina
лучше к врачу обратитесь, чтоб насильно закодироватть

насильно не кодируют

barabashka
пока сама не захочет.. нечего не выйдет! +++
у нас сейчас родственник в наркологии лежит,допился до зеленых человечков %) , хоть и редко пьет,раз в год,но метко

Автор
может народное даже икона есть,называется "Неупиваемая чаша"

Автор
в тихушку ей это подсовывать, подливать и т.д после чего ей бы дурно было..... думаете,что пить после этого не будет? ошибаетесь :(

Sanders
достиглась цель и усе

сразу ставьте ещё одну цель...у меня как в том мультфильме- одну ягоду беру-на другую смотрю и далее по тексту... распланировала свой вечер(поставила маленькие цельки) потом на неделю ...делее и далее....всё в результате обобщается в одну огромную цель у которой нет конца...а все препараты ну не помогут...автору- бесполезно всё -пока она сама не захочет(больше в тему не буду заходить ибо своё ИМХО уже не раз высказала)- удачи :)

Таблетки не помогут.Надо серьезно лечить.Я своей пробовал давать. Поначалу вроде ничего -помогает.Но потом как у крыс начинается привыкание.Она это переваривает и они на неё больше не действуют.Даже к бабушкам по деревням возил на заговоры разные.Бестолку.

Пробовала убеждать,разговаривать,заинтерисовывать.Стояла часами у иконы

Olla
"Неупиваемая чаша"

Страшно осознавать что сделать ничего не могу.Куча проблем во главе которой алкоголизм мужа.Вот думаю иногда,веть совсем не много надо-просто сделать шаг навстречу близким...Ведь не сложно разжечь огонь когда есть хоть один уголёк...Уважаю людей которые осознали и перебороли,тех кто был рядом и помог.У меня вот никак :(

алкоголизм - это жестко...
у меня вот тоже

Kотя
никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы